website hit counter

演員電影列表

2019
09/20
上映
妒火的詛咒-娜迦

妒火的詛咒-娜迦

Nakee 2

人氣《娜迦》終搬大銀幕!泰版《白蛇傳》奇幻淒美愛情之作!平靜的東北村莊發生駭人聽聞的殺人事件,擔心娜迦蛇后再次大開殺戒,決定獻祭。不相信鬼神之說的青年,企圖找出事件真相。 平靜的東北村莊,幾周以來不斷發生駭人聽聞的殺人事件,死者各個面目猙獰、死狀悽慘。 憤怒的村長和村民們議論紛紛、憶起多年前「娜迦發怒毀村事件」,並將矛頭指向平日侍奉娜迦神殿的Sroi,為免去娜迦蛇后再次大開殺戒,村民決議動用私刑、獻上活祭品。 與此同時,警方Pongprab被派往該村調查這幾起令人匪夷所思的案件,不相信神鬼之說的Pongprab極力反對暴行,並誓言找出真相!隨著案件推進,他逐漸對Sroi產生感情,當他越接近真相,事情越發詭異,他開始夢見好似前生的不尋常夢境,而這些神秘事件背後,竟隱藏令人痛徹心扉的淒美輪迴故事? 娜迦是印度神話中的蛇神。這種生物的外表類似巨大的蛇,有一個頭或多個頭,其形象在婆羅門教、印度教和佛教經典中常有出現。但是這個詞的用法並不十分嚴格,它有時也被用來指代大象或真正的蛇,尤其是眼鏡王蛇和印度眼鏡蛇(眼鏡蛇在印地語中的讀音就是「納格」)。另外,雌性的娜迦被叫做「那吉」。在佛教向來吸納印度教神話,娜迦被引進中國時,與中國傳說中的龍混同,後來漢傳佛教視為天龍八部之一,直稱娜迦為龍或神龍。
2018
07/20
上映
把哥哥退貨可以嗎?

把哥哥退貨可以嗎?

Brother of the Year

上映日期:2018-07-20 片長:2小時4分 喜劇 劇情
★ 台灣史上唯一破億最賣座泰片《模犯生》億萬製作班底最新喜劇 ★ 模範生妹妹 VS 廢柴魯哥哥,兄妹諜對諜真愛保衛戰! ★ 爸爸是女兒前世的情人 哥哥絕對是妹妹前世的大仇人! 魯廢渣哥哥查(桑尼蘇莞門坦諾 飾)跟模範生妹妹珍(烏拉薩雅斯帕邦德 飾)天生不合,查從小大到就只會找珍的麻煩,特別是以趕跑她的男友為樂,而這次珍好不容易找到了真命天菜Moji(尼坤 飾),「找妹妹碴就是爽」的查要如何出招來惡搞她的完美愛情呢?