電影 WATCH MOVIE

演員電影列表

2022
11/18
上映
2020
06/14
上映
劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM

劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM

Utano☆Princesama Maji LOVE Kingdom

上映日期:2020-06-14 片長:1小時24分 動畫
一週年紀念上映!歡迎重回夢想國度! 那句話語,你還記得嗎? 那首歌曲,你有聽到嗎? 在與你一起抵達的夢想國度裡,ST☆RISH、QUARTET NIGHT、HE★VENS的奇蹟Live現在即將開幕! 《歌之 王子殿下 真愛系列》是由2010年6月發行的人氣遊戲改編,於2011年至2016年之間播映至第4季的動畫作品。故事中的偶像們與廣大粉絲共同孕育愛和夢想,一起共享了感動時刻。在2019年,他們的最新舞台終於要邁向電影院了…! 偶像們帶來觸動心弦的歌聲與充滿躍動感的舞蹈。站上舞台的驕傲與喜悅,都滿溢在閃耀燦爛的笑容裡。炫目亮眼的舞台效果與大膽不羈的鏡頭設計,將他們的精采演出昇華至娛樂表演。歌之☆王子殿下♪首部劇場版電影《劇場版歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》要送上全新的故事劇情,瞬間將電影院打造成Live現場。 歡迎您光臨電影院,體驗比Kiss還要令人心動的《真愛LIVE體驗》!再次找回當時的感動!
2020
05/08
上映
進擊的巨人劇場版:覺醒的咆哮

進擊的巨人劇場版:覺醒的咆哮

Attack On Titan- Kakusei No Houkou

上映日期:2020-05-08 片長:2小時1分 動畫
城牆為何要存在?戰士又是誰?真實的正義到底在哪裡? 自從超大型巨人出現,人類的和平與幻影遭到破滅的那一天起,艾連‧葉卡從此展開無止盡的奮戰歲月……。 親眼看著無力抵抗、只能成為巨人餌食的母親臨終慘狀,艾連發誓要殺光這個世界裡的巨人,一具也不留。但在激烈的奮戰過程中,他自己竟然也變成了巨人……。 為贏回人類自由而發揮巨人力量的艾連,在席納之牆的史托黑斯區裡,與「女巨人」正面激戰。在同為巨人之間的慘烈對戰下,艾連勉強贏得了勝利。 儘管如此,艾連與人類仍沒有時間喘息,因為下一場戰爭已宣告開始。 面對逼往羅塞之牆而來的巨人大軍,人類該如何對抗!? 信念、衝突、命運 現在起,激烈撞擊!

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。