website hit counter

演員電影列表

2020
08/15
上映
Fate/stay night:III.春櫻之歌

Fate/stay night:III.春櫻之歌

Fate/stay night [Heaven's Feel] III. spring song

上映日期:2020-08-15 片長:2小時2分 動畫
「因為我決心要成為妳心目中的正義使者。」 少年不再逃避真相。為了拯救少女、為了貫徹自己選擇的正義。 魔術師〈御主〉與英靈〈從者〉以萬能許願器「聖杯」為中心,展開的戰鬥——「聖杯戰爭」。這場戰爭的本質已然扭曲,間桐臟硯企圖利用櫻來完成自己的夙願。間桐櫻與自己犯下的罪孽,沈淪幽深的黑暗中。發誓要保護櫻的衛宮士郎,為了終結「聖杯戰爭」和遠坂凜聯手投身於慘無人道的戰爭中。另一方面,深知這場戰爭真相的伊莉亞・馮・艾因茲貝倫也挺身面對自己的命運… 少年力抗迎面而來的狂風,挑戰命運, 他的心意,少女是否能了解? 迎向終局的「聖杯戰爭」——。最後之戰,即將揭開序幕。
2019
03/15
上映
Fate/stay night:II.迷途之蝶

Fate/stay night:II.迷途之蝶

Fate/stay night [Heaven's Feel] II. lost butterfly

延續第一章預示之花劇情,聖杯戰爭進入中盤,隨著間桐家的當家間桐臓硯正式參戰,不只情勢更詭譎,戰況亦持續激化。士郎失去了Saber後,能否順利保護小櫻,守護兩人之間的約定? 「我要打倒的對象——還在這個城鎮裡。」 少年選擇了自己的信念,以及保護少女。 魔術師〈御主〉與英靈〈從者〉以許願器「聖杯」為中心,展開的戰鬥——「聖杯戰爭」。睽違十年,在冬木市展開的戰爭,由於「御三家」之一的間桐臟硯參戰,而漸漸開始盤根錯節、偏離軌道。臟硯召喚出的從者是真Assassin。身分不明的黑影,在城鎮中肆虐,御主和從者接連倒下。以御主身份參戰的衛宮士郎,不但再度身受重傷,甚至失去了從者Saber。可是,士郎為了保護櫻,並不打算從此退出戰爭。櫻雖然非常擔心士郎,卻又無法逃離魔術師的命運… 「我答應妳,我會……」 他下定決心,絕不會背叛她。 少年與少女由衷的企盼,即將被那黑影抹煞……
2018
01/05
上映
電影版魔法少女☆伊莉雅:雪下的誓言

電影版魔法少女☆伊莉雅:雪下的誓言

Fate/kaleid Liner Prisma Illya: The Movie - Oath Under Snow

上映日期:2018-01-05 片長:1小時30分 動畫
原作遊戲《Fate/stay night》狂銷17萬份,Galgame榜首神作!當世界走向毀滅,阻止毀滅的方法只有犧牲「聖杯」的美遊。 世界不斷走向毀滅,是選擇世界,還是美遊—— 「我想我可以說出來了。我和美遊的……至今為止的故事」 世界不斷走向毀滅。能夠阻止毀滅步伐的辦法,就只有犧牲身「聖杯」的美遊。面對提出「世界的救濟」這個問題的恩茲華斯,伊莉雅所給出的回答是「兩邊都要拯救!」,這種單純又正義的任性。戰鬥迎來暫時的休止,一行人棲身於美遊和士郎成長的家中。在眾人相聚在一起時,士郎開始述說起自己與美遊的過去。曾經能夠無差別實現人們任何願望的神之子美遊。 士郎將無家可歸的她帶回了自己與切嗣一同生活過的家裡。在那之後的5年間。兩人如同親生兄妹一般無比安穩地生活著。但是,這樣的日常生活卻突然遭到巨變。兩個人前往了美遊的老家,將美遊當成奇蹟般追求的樹里庵,出現在了他們兩個的面前——。