演員電影列表

2024
05/24
上映
芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章

芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章

Furiosa: A Mad Max Saga

這是她的史詩旅程 隨著文明世界的崩解,年輕的芙莉歐莎從原本的家園眾母綠地被掠走,落入軍閥狄門特斯領導的重機幫派手中。在穿過荒原時,他們來到不死老喬所掌管的城堡。在兩位暴君爭奪統治地位的同時,芙莉歐莎必須在重重考驗中存活下來,並運用各種手段找到回家的路。
2022
09/02
上映
三千年的渴望

三千年的渴望

3000 Years Of Longing

上映日期:2022-09-02 片長:1小時48分 劇情
★2022 坎城影展競賽片 ★《瘋狂麥斯:憤怒道》導演喬治米勒睽違7年最新作品 ★《瘋狂麥斯:憤怒道》《尚氣與十環傳奇》幕後團隊打造精彩魔幻視覺效果 ★《自殺突擊隊:集結》伊卓瑞斯艾巴、《法蘭西特派週報》蒂妲史雲頓兩大實力派演員同台飆戲 一名滿足於生活現況的學者艾莉西亞(蒂妲史雲頓 飾)意外喚醒一個古老的精靈(伊卓瑞斯艾巴 飾),精靈表示只要完成學者許下的三個願望,便能讓他獲得自由。兩人在伊斯坦堡的飯店內展開對話,也開始了一趟長達三千年的魔幻旅程……。
2015
05/15
上映
瘋狂麥斯:憤怒道

瘋狂麥斯:憤怒道

Mad Max: Fury Road

放逐自己的麥斯(湯姆哈迪飾),一個人在荒漠中流浪,卻被不死老喬的黨羽抓去當奴隸,他碰巧遭遇芙莉歐莎指揮官(莎莉賽隆飾)要逃離不死老喬統治的突發事件,為了尋找一片適合生存的新天地,芙莉歐莎指揮官冒著生命危險,帶著一小群人逃離不死老喬的控制,但可想而知「不死老喬」不會允許這樣的事情發生,於是率領大軍追殺這群叛徒,陰錯陽差捲入這場瘋狂沙漠追逐的麥斯,選擇幫助芙莉歐莎逃亡,但是他們要怎麼面對不死老喬手下那群視死如歸的瘋狂戰士呢?!
2006
11/17
上映
快樂腳

快樂腳

Happy Feet

在冰天雪地一望無際的南極洲冰原,每一隻企鵝都靠美妙清脆的歌聲來尋找他(她)的心靈伴侶,要是不會唱歌的話,恐怕就一無是處囉,但是這種機率幾乎連百萬分之一都不到,可是波波卻不幸地是那百萬分之一的小企鵝(由伊利亞伍德配音),他的歌聲是全世界最難聽的,不過他卻是一個天生的踢踏舞高手,每當他高興的時候,他的腳總會不由自主的踏出快樂的旋律,但是這樣的才能卻被他的族人們認為是一種奇怪的行為,每次他高興踏著舞步的時候,總是被族中的長老們冷眼對待,更有長老認為這是族裡漁獲減少的天譴之一。 雖然波波的媽媽諾瑪珍(由妮可基嫚配音),認為兒子的小習慣還滿可愛的,但是他的爸爸曼菲斯(由休傑克曼配音)就說這樣「根本就不像企鵝嘛!」,況且,他們夫妻倆都心裡有數,要是連一首心靈之歌也沒有的話,波波可能永遠找不到他的真愛。 命運可真是愛捉弄人啊!波波心中最喜歡的母企鵝葛莉亞(由布蘭妮墨非配音),碰巧是全國最會唱歌的年輕企鵝,她的追求者眾多,唱不出歌的波波在她的面前只能自慚形穢。不過,從剛孵化出來的那一刻開始,波波和葛莉亞就互相關心了,可是她經常要耐著性子接受他特有的詭異舞步。 波波實在是太與眾不同了,尤其在長老諾哈(由雨果威明配音)的眼中更是怪異無比,他是帝王企鵝村中冷酷的領袖,最後終於還是決議將波波逐出帝王企鵝的村莊了。 從未離鄉背井的波波,遇上了一群和帝王企鵝截然不同的小個子企鵝──阿德利企鵝,牠們是一群自稱2266喜歡瘋狂與冒險的死黨。阿德利企鵝的頭兒是拉蒙(由羅賓威廉斯配音),他們一看到波波的酷炫舞步就為之瘋狂,馬上邀請他加入他們的團體,並參加派對一起狂歡。 但是在歡樂的背後,波波心中總有個疑惑,漁獲量減少難道真的是他造成的?他擅長踢踏舞的雙腳是否真的會招來不幸?偶爾出現在海平面上的大型鐵殼船,那到底是什麼?有些鳥說這些是”外星人”的交通工具,他們野蠻,對待動物的手段毫不文明!於是波波決定查明真相,他要知道是什麼樣的生物帶走了大量的魚群,危害了他的族群。 於是勇敢的波波死命地追逐著鐵殼船,他一路吶喊著要求人類將食物還給企鵝,他奮力游到溫暖的海域,到了人類的世界,不料卻進了動物園。隔著玻璃又語言不通的波波與人類,終究還是無法溝通,但是波波的踢踏舞,竟然引起人類對這支企鵝族群的好奇。 勇敢的波波是否能夠感動人類,他能否用他小小的力量改變全世界?意志力堅強,始終相信自己的波波將讓你看到一隻平凡的企鵝,展現出最不平凡的勇氣和毅力。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。