website statistics

Tom Holland(湯姆霍蘭德)電影列表

2020
01/24
上映
變身特務

變身特務

Spies In Disguise

根據2009年《鴿可能的任務》(Pigeon Impossible)所衍生的長片。藍天工作室動畫,湯姆霍蘭德、威爾史密斯為電影獻聲。 世界上最偉大的超級特務藍斯史特林(威爾史密斯 飾)以及科學家華特貝克特(湯姆霍蘭德 飾)可以說是兩個最不同的個體。藍斯很溫和、柔軟且溫文儒雅,而華特呢…剛好沒有上述所提及的所有特質。 儘管華特缺少了所有人與人之間的社交與溝通技巧,他的聰明才智及創造能力卻成功補足了這一切,總是在一次又一次驚險艱困的任務中,替藍斯創造出最智能且令人刮目相看的裝備。但是一場突如其來的意外,讓華特與藍斯不得不以一種全新的方式彼此合作,如果這兩個搭檔無法搞定團隊默契,那他們會將整個世界置於危險之中。故事背景設立於一個充斥全球性國際間諜彼此較勁混戰中的《變身特務》將為2019最爆笑的動畫喜劇!
2019
07/19
上映
電流大戰

電流大戰

The Current War

本片入選2017多倫多影展特別展映單元。直流電與交流電的競爭下,誰能成為美國大眾電力的最大輸送家?重現愛迪生與喬治威斯汀豪斯的電流之戰。由BC班尼迪克康柏拜區飾演天才愛迪生;麥可夏儂飾演西屋電氣的創始人。 19世紀,湯瑪斯愛迪生為了點亮電燈,發明了直流電,認為直流電才是最合適的供電系統,但是為他工作的特斯拉發明了交流電,二人各執一方,特斯拉憤而離職,投入喬治威斯汀豪斯創辦的西屋電氣公司。愛迪生和威斯汀豪斯各自擁護直流電和交流電輸電系統,在供電市場產生利益糾紛和衝突,而這場激烈的電流爭戰就此改變了全世界。
2019
07/03
上映
蜘蛛人:離家日

蜘蛛人:離家日

Spider-man: Far From Home

索尼與漫威將拍攝湯姆霍蘭德新版蜘蛛人三部曲,描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,一同參與歐洲兩星期海外旅遊,卻遇上尼克福瑞與神祕怪物和神秘客。 在《蜘蛛人:返校日》票房成功後,索尼與漫威確定加緊推出續集。導演喬恩沃茨有望繼續執掌導演筒,辛蒂亞與雅各貝塔隆也有望回歸角色。蜘蛛人續集的時間線據傳將描述《復仇者聯盟3:無限之戰》、《復仇者聯盟4:終局之戰》後所發生的事,彼得帕克(Peter Parker)暑假期間在海外旅遊的故事。 彼得帕克與朋友一同參與暑假期間的歐洲兩星期海外旅遊,不過尼克福瑞卻出現在彼得帕克的飯店,彼得帕克得保護他的好友們免受神秘客的攻擊。 劇情描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞,且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣。
2019
04/24
上映
復仇者聯盟4:終局之戰

復仇者聯盟4:終局之戰

Avengers: Endgame

灰飛煙毀後的世界該如何走下去,是否還有逆轉結局的機會?一切都將在此揭曉。 接續《復仇者聯盟3:無限之戰》,薩諾斯彈指間毀滅宇宙一半的生物後,僅存的復仇者們要如何重整旗鼓,背水一戰,為僅存的信念而戰。在《復仇者聯盟3:無限之戰》中未現身的鷹眼、蟻人,皆在本片登場,《驚奇隊長》也加入戰局。
2018
04/25
上映
復仇者聯盟:無限之戰

復仇者聯盟:無限之戰

Avengers: Infinity War

漫威電影宇宙10年集大成巔峰之作!史上最強超級英雄全面集結,我們打不了的戰爭,他們為我們挺身而出。地球的存亡,宇宙的平衡,在薩諾斯毀天滅地以前,尚有復仇者聯盟。
2017
07/05
上映
蜘蛛人:返校日

蜘蛛人:返校日

Spider-man: Homecoming

上映日期:2017-07-05 片長:2小時14分 冒險 動作
蜘蛛人重回漫威電影宇宙後全新作品!最新電影【蜘蛛人:返校日】將時間軸拉回彼得帕克 (湯姆賀蘭德 飾演)的高中時光,描述在【美國隊長3:英雄內戰】後,彼得在「心靈導師」鋼鐵人東尼史塔克(小勞勃道尼 飾演)的指引下,回到他與梅嬸(瑪麗莎托梅 飾演)的溫暖家庭。然而在試圖融入過去平凡生活的同時,一心想證明蜘蛛人不僅是鄰家英雄代表的念頭仍不斷在彼得心裡出現,直到全新反派禿鷹 (米高基頓 飾演)的強勢現身,才讓他意識到身邊珍惜的事物都將遭受嚴重威脅。
2017
06/02
上映
失落之城

失落之城

The Lost City of Z

上映日期:2017-06-02 片長:2小時20分 冒險 劇情
★ 布萊德彼特監製 【自由之心】【末日之戰】金獎製作團隊打造冒險史詩傳奇 ★ 揭開世紀古文明秘密 人間蒸發懸疑謎團 傳說中的失落之城是真是假? ★ 暢銷小說大銀幕震撼呈現 真人實事改編 【法櫃奇兵】啟蒙開端 ★ 亞馬遜的世紀探險之謎 等待你的是「黃金之城」或「綠色地獄」 ★【環太平洋】查理漢納X【暮光之城】羅伯派丁森X新「蜘蛛人」湯姆荷蘭X【美國狙擊手】席安娜米勒 豪華卡司齊聚共演 英國上校珀西哈里森佛斯特(查理漢納 飾)和副官亨利科斯丁(羅伯派汀森 飾)深入神秘的南美洲亞馬遜叢林探險,竟發現當地曾出現世界未知的文明生活跡象,他回到英國公開這個意義深遠的重大發現,卻被當成笑話嘲弄,沒有人願意相信他的話。在愛妻(席安娜米勒 飾)無怨無悔支持下,佛斯特決心帶領兒子傑克(湯姆荷蘭 飾)重返亞馬遜叢林,尋找古文明存在的證據,一行人卻離奇消失,從此再無任何音訊,成為史上最神秘又懸疑的失蹤事件。
2016
04/27
上映
美國隊長3:英雄內戰

美國隊長3:英雄內戰

Captain America: Civil War

上映日期:2016-04-27 片長:2小時28分 動作
本片改編自漫威漫畫中美國隊長和馬克米勒的2006年漫畫《內戰》的故事,為《美國隊長2:酷寒戰士》的續集和漫威電影宇宙的第十三部作品,由《美國隊長2:酷寒戰士》導演喬羅素和安東尼羅素回歸執導,電影中所有超級英雄們對打場面,都以最高畫質的IMAX規格所拍攝。 演員包括克里斯伊凡、小勞勃道尼、史嘉蕾喬韓森、保羅路得、伊莉莎白歐森、安東尼麥基、傑瑞米雷納、保羅貝特尼、馬汀弗里曼主演。新英雄「黑豹」將現身扮演關鍵角色,為將來的獨立作品鋪下線索。 接續電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》的故事情節,在《美國隊長3:英雄內戰》中美國隊長繼續帶領著復仇者們保護世界的和平。然而在某次的任務中,意外造成無辜生命的犧牲,使得「美國隊長」(克里斯伊凡飾)和「鋼鐵人」(小勞勃道尼飾)對於超級英雄是否應該被政府管制的看法出現嚴重歧異,進而導致復仇者聯盟的分裂。 另一方面,「獵鷹」在尋找失蹤人口時,尋獲了「酷寒戰士」,並揭露他可能就是殺害「鋼鐵人」父母的元兇,使得局面陷入更複雜難解的狀態,而此時美國隊長的頭號宿敵「莫澤男爵」,卻再度現身攪局...... 美國隊長陣營:鷹眼、緋紅女巫、酷寒戰士、獵鷹、蟻人、13號特工 鋼鐵人陣營:黑豹、黑寡婦、幻視、戰爭機器、蜘蛛人、雷霆
2014
11/07
上映
失控

失控

Locke

上映日期:2014-11-07 片長:1小時25分 劇情 驚悚
伊凡洛克(湯姆哈迪 飾)是一名顧家的好男人,有一個愛他的妻子與兩個可愛的兒子。在一個月黑風高的晚上,他下班開車離去,準備迎接明天他職業生涯中的重大挑戰。但他今晚卻決定不先返家,而是急速趕往倫敦。 在路上,他陸續接到了同事、老婆、上司與一夜情對象的電話,藉著車上僅有的一支手機,洛克下定決心,試圖在這段車程中挽回他生命裡已逐漸分崩離析的各種關係… 由於湯姆哈迪只能給劇組兩週的時間拍攝,扣除導演用了四天的時間排練,真正的拍攝時間僅有短短的六天。劇組在車內架設了三台攝影機,隨時從不同的角度來捕捉湯姆哈迪的細微情緒表情,而每個與他通電話的對象,都被安排在飯店中打電話,所以片中所有的對話都是如廣播劇一樣現場及時演出,而非事先預錄。
2013
02/01
上映
浩劫奇蹟

浩劫奇蹟

The Impossible

上映日期:2013-02-01 片長:1小時54分 劇情
改編自發生於2004年12月26日「南亞大海嘯」真實災難故事,由《靈異孤兒院》西班牙名導胡恩安東尼奧巴亞納執導,網羅好萊塢金獎演員娜歐蜜華茲、伊旺麥奎格一同打造災難鉅片。 瑪莉雅(娜歐蜜華茲飾)與亨利(伊旺麥奎格飾)夫婦,帶著盧卡斯、托馬斯與賽門三個兒子前往泰國共渡聖誕佳節,當他們在渡假村的泳池旁沐浴幸福時光之際,一股萬呎滔天巨浪猶如洪水猛獸朝他們襲擊而來。反應不及的瑪莉雅慘遭巨浪捲入,即使丈夫亨利及時抓住兩個兒子逃亡,他們仍遭猛烈大水沖走而失散。 瑪莉雅因被巨浪襲擊而昏迷,甦醒後發現自己漂浮於海面上,而原來圍繞於身旁的景物皆被淹沒在水面之下,深感絕望的她深覺家人也許全遭罹難,她卻在此時發現大兒子盧卡斯,竟漂浮於距離她僅幾公尺的海面之上。猶如被注入強心針的瑪莉雅,重新燃起勇氣與力量,竭盡所能的希望與大兒子盧卡斯一起在兇惡的大水之中見證新生…… 在片中飾演瑪莉雅的娜歐蜜華茲表示:「瑪莉亞的生命力不單單只是生理上的活著,更是一種精神上的堅持。拍攝這部片不只是單純的拍電影,而像是我們真實的經歷了那整個事件,不論是海嘯的震撼或是找尋失蹤親人的不安與無助,都像是正發生在我身上一樣,這絕對是我拍過最具有挑戰性的電影!」而飾演亨利的伊旺麥奎格則表示:「演這部片讓我們壓力都非常大,因為這是完全真實的事件,不論對活下來的或是當時不幸喪生的人,我們都表示極高的敬意,也希望透過我們的詮釋,讓觀眾真實見證這項災難中動人的一面。」《浩劫奇蹟》更獲盛讚:「擁有椎心刺骨的優異演技與純熟精準的典範手法,是一部令人驚恐的絕佳製作。」

廣告