website hit counter

演員電影列表

2020
07/31
上映
愛回來的那7天

愛回來的那7天

7 Days

上映日期:2020-07-31 片長:2小時1分 愛情
宛如《P.S.我愛你》混搭《愛上變身情人》。 阿譚與小敏是一對相戀五年的戀人,譚是個主厨,敏則是美食評論家,兩人一煮一嚐。 譚為了追逐夢想,決定到紐約開展事業,敏卻對這計劃一無所知,兩人因而大吵一架。隔天早上,譚發現自己竟在一個陌生人的身體裡醒來!而他的口袋只有一支手機,他忘記自己是誰也不記得敏,心急如焚的敏仍四處尋找消失的譚。 接下來七天,譚陸續從各種不同的身體內醒來,他一天天重新認識自己,與找回自己的真實身分。當譚決定小敏告白,眼前的這個「他」就是自己,小敏會如何接招?兩人在這奇妙般的際遇中,重新意識到彼此是自己無法錯過的一生摯愛……
2017
04/07
上映
一日戀人

一日戀人

One Day

上映日期:2017-04-07 片長:2小時14分 喜劇 愛情
【一日戀人】講述著所有愛情裡常遇到的問題,暗戀、相戀、付出與被愛,一個平凡的IT部門員工登材(陳塔維丹斯 飾),整天都被當作修電腦的工具人,卻在一次機會下認識辦公室的新進職員小暖後,逐漸地喜歡上這個對人和善體貼的女生,並默默的守護她。 而小暖在交往的過程中,不小心發現自己成為第三者後,帶著痛苦和難受地心情踏上北海道之旅,卻在過程中造成短暫失憶… 一直在旁守候的登材,以及受到衝擊而患了一日失憶症的小暖,究竟兩個人會擦出怎樣的愛情火花?

廣告

gamme