website hit counter

演員電影列表

2020
11/13
上映
宅在瘟疫蔓延時

宅在瘟疫蔓延時

Tales of the Lockdown

「風水奇緣」發生連環殺人事件的凶宅終於迎來新房客,瑪卡好心上門提醒,並推銷「居家能量風水淨化」專案,沒想到最須要消災解厄的人會是… 「遠距教學」菜鳥殺手帝歐防疫期間不忘精益求精,透過經紀人進行「遠距教學」… 「像極了愛情」蘇姍娜滿心期望飛到芬蘭與未婚夫相會,航空公司卻因新冠疫情而禁飛,室友卡洛斯能否近水樓台呢? 「弄拙成巧」女明星被要求自拍一段影片作為試鏡,只好找老公幫忙對戲,這位頭腦簡單、四肢發達的「皇家馬德里」足球金童,能唸得出古裝劇的艱深台詞嗎? 「消失的房客」房地產大亨蘇索在家遙控手下「處理」帶頭抗議房租調漲的房客,翌日卻在自家門口收到一份包裹… 新冠肺炎迅速蔓延全球,西班牙嚴格實施防疫封鎖措施,對將近4700萬的人口五度延長「緊急狀態」。電影圈在【人盡皆知】製片的號召之下,由五大導演遠端遙控拍攝,五組豪華大明星身兼演員、化妝師及場記,使用iPhone11在自家拍攝,一起完成了西班牙版的「緊急狀態宣言」。
2014
12/05
上映
錄到鬼4:末世錄

錄到鬼4:末世錄

Rec 4

《錄到鬼》系列第四部,由豪梅巴拿蓋魯再度自編自導,延續第二集的結局,找回了前兩集的原班人馬。曼蕊拉薇拉斯朵回鍋擔任女記者安琪拉,這一次她不僅要對抗血腥暴力的活屍,也要對抗身上不明的病毒。 電視台年輕女記者安琪拉與消防員一同闖入公寓,試圖在活屍亂竄的空間中生存下來。然而進入搜救的士兵們不知道的是,安琪拉已被不明的種子感染。 她被帶到離岸幾哩遠的一艘舊郵輪上,臨時搭建起的檢疫設施內,要在那裡待上好幾天與大眾隔離,黑夜來襲,揮之不去的噩夢又再次降臨… 巴拿蓋魯表示這是《錄到鬼》系列的最終篇,前二集所埋下的伏筆,都在結局全面揭曉。