website hit counter

演員電影列表

2021
08/25
上映
殺手保鑣2

殺手保鑣2

Hitman's Wife's Bodyguard

★ 億萬票房《殺手保鑣》系列續集,暑假必看! ★ 影史最強三賤客,原班人馬霸氣回歸,戰力全開「一生只賤你一人」! 萊恩雷諾斯、山繆傑克森雙人合體電影《殺手保鏢》票房大獲成功,萊恩與山繆都相當喜歡這個角色,因此再度與導演簽下續集合約。但有個前提是:續集劇本一定要更賤、爆破要更驚人,導演義無反顧一口答應! 《殺手保鏢2》在2019年5月於克羅埃西亞開拍,故事將延續上一集,為防止獨裁勢力摧毀整個歐洲,嗆辣老婆「索妮亞」出獄後被迫與3A保鑣-麥可聯手執行任務,三人合體的嘴賤攻防怎能不期待!
2017
08/18
上映
殺手保鑣

殺手保鑣

The Hitman's Bodyguard

上映日期:2017-08-18 片長:1小時51分 動作 劇情
★ 《惡棍英雄:死侍》萊恩雷諾斯 再造動作喜劇片新經典 ★ 《金牌特務》山繆傑克森 X 《黑暗騎士:黎明昇起》蓋瑞歐德曼 三度同台較勁 ★ 《不可能的任務:失控國度》製作團隊傾力製作 場面浩大 刺激感十足 ★ 奧斯卡提名剪接師操刀 《特攻聯盟》製作設計精心打造 全世界最頂尖的保鑣收到一份新任務:有一位金盆洗手的殺手要前往荷蘭海牙作證,保鑣必須保護他,讓他不被敵人所害、順利出庭。保鑣和殺手多年以來身處天秤兩端,價值觀和想法背道而馳的兩人,要如何通力合作,才能成功前往目的地,同時擊潰殘暴又獨裁的敵人?
2014
08/15
上映
浴血任務3

浴血任務3

The Expendables 3

上映日期:2014-08-15 片長:2小時6分 冒險 動作
《浴血任務》系列前2集熱賣171億元台幣,因此原班人馬這次推出續集,並加入新的老牌硬漢主演。這次演員陣容包括了阿諾史瓦辛格、席維斯史塔龍、安東尼歐班德拉斯、梅爾吉勃遜、拳王維克多奧提茲以及李連杰等將一同演出。 巴尼(席維斯史特龍飾)、聖誕(傑森史塔森飾)和陰陽(李連杰 飾)等人這回對上了「浴血幫」的另一元老康拉德史東班克斯(梅爾吉勃遜 飾)。多年前走入歧途的康拉德成為心狠手辣的軍火販子,也因而成為巴尼受命剷除的頭號目標,但巴尼萬萬沒想到的是,並沒有被他刺殺成功的康拉德捲土重來,並誓死殲滅浴血幫。 面對這個昔日夢魘並空前強大的惡勢力,一向出奇制勝的巴尼招募一批年輕力盛並具有高科技能力的「浴血新兵」,一場新舊對決的史上最強「浴血大戰」就此展開。 首度加入演出的安東尼奧班德拉斯親力親為,除了從大樓往直昇機上跳之外,一連串的爆破等精彩動作與特技都親自上陣。而在一票硬漢巨星中,《浴血任務3》還找來曾代表美國拿下北京奧運銅牌的格鬥美女龍達魯西,將在片中有精彩的拳腳演出。