website hit counter

演員電影列表

2014
01/30
上映
科學怪人:屠魔大戰

科學怪人:屠魔大戰

I, Frankenstein

上映日期:2014-01-30 片長:1小時32分 科幻 動作
本片耗資七千萬美金,《科學怪人:屠魔大戰》是《決戰異世界》系列原著凱文葛瑞佛筆下的傳奇人物,靈感來自科學怪人;而縱使男主角繼承經典人物不朽的身軀,卻以闇黑使者的形象現身,顛覆常人的既定印象。 在兩個百年爭鬥不休的不朽家族中,其中一個家族製造出科學怪人,具有超人的能力,並且被命名為亞當。自此之後,亞當發現自己身陷爭鬥中無法脫身,因為兩大家族都希望能夠獲得亞當不死身軀的秘密,好為自己建立一支最強的軍團……。 生性善良的亞當,該如何運用自己的超能力來制止這場因為他的誕生所引發的全面性毀滅戰爭? 亞倫艾克哈特為本片特別增壯七公斤,以符合大眾對於科學怪人高壯的威猛形象外,他更為了科學怪人著名的縫合「疤妝」,每次上戲前必須得貼上假臉皮,再用特殊化妝細膩畫出縫合的疤痕,每次光「變臉」就得挨上三小時,讓他笑稱當超異能英雄不是件容易事:「在《黑暗騎士》裡我只有1/3的時間要變臉,部分還是後製特效完成的,但這次在《科學怪人:屠魔大戰》我每分每秒都要以科學怪人的疤痕妝上陣,劇組為求逼真感,因此每天上戲前我得乖乖坐在椅子上貼臉皮做特殊化妝,雖然非常辛苦但其實是蠻有趣的體驗。」
2011
09/23
上映
特種精英

特種精英

The Killer elite

上映日期:2011-09-23 片長:1小時56分 動作 劇情
航空特種軍團SAS,訓練許多頂尖殺手,企圖侵略各國領空,毀滅全球首都,引爆政治危機。已退休的“海豹”陸戰突擊隊長丹尼(傑森史塔森),不得不再次提槍上陣,來拯救受迫害的朋友… 硬漢動作巨星傑森史塔森、克里夫歐文,加上實力派影帝勞勃狄尼洛,鐵三角的超級組合;《特種精英》斥資重金打造爆破激戰場面,拍攝範圍遍及全球,遠從澳大利亞到巴黎、英國倫敦、杜拜和阿曼。電影改編自暢銷小說Sir Ranulph Fiennes的“The Feather Man”。