website hit counter

演員電影列表

2020
11/06
上映
附身符

附身符

Amulet

上映日期:2020-11-06 片長:1小時39分 懸疑 驚悚
金球獎影后蕾夢娜葛瑞自編自導恐怖作品。 當恐懼成為信仰,他將無處可逃… 自軍中退伍的托瑪斯因事故而無家可歸,好心的年輕女子瑪格達收留了他,讓他暫住在她與母親所居住的小屋內避難。朝夕相處之下,托馬茲逐漸對瑪格達產生了情愫。然而,此時他卻注意到小屋內詭異且無法解釋的現象,瑪格達口中重病的母親竟從未露面過,而老母親所居住的閣樓更日益讓托瑪斯感到不對勁……
2013
12/06
上映
星際禁區

星際禁區

The Last Days On Mars

本片入選2013年坎城影展「導演雙週」單元,《X戰警:金鋼狼》李佛薛伯主演。 異種病毒入侵,人類能否全身而退? 火星調查小組的任務已經來到最後一天,當大家準備無功返回地球時,一名隊員卻得到驚人進展:他發現了化石,並得以證明細菌生命曾在此繁衍。為了不讓其他人瓜分他的成就,他不顧命令,獨自去採集更多樣本。 然而這個未經授權的行動,卻演變成一場災難:地表塌陷,他在意外中掉入不明深淵,甚至瀕離死亡邊緣。組員們對他的存活已經不抱期望,並試圖尋找他的遺體。然而,又有成員無故消失,也讓這群人開始懷疑,火星上似乎還有其他生命存在…。然而當真相越來越清晰,人類存亡的最後一道防線,也即將失守…。 為了表現片中火星的蒼茫與荒蕪,製作團隊特別遠赴約旦拍攝主場景。而且最讓他們驚訝的是,拍攝出來的成果,除了天空顏色之外,幾乎不用其他後製,就與火星景色非常相近。