website hit counter

演員電影列表

2019
12/20
上映
外出偷馬

外出偷馬

Out Stealing Horses

上映日期:2019-12-20 片長:2小時3分 劇情
69屆柏林影展。摯愛妻子離世後,隱居在森林裡的傅德準備平靜地獨自迎接千禧年。然而,無意間撞見了童年時的鄰居,讓他回憶起了16歲與景仰父親共度的那年夏天。 史戴倫史柯斯嘉主演。 摯愛妻子離世後,隱居在森林裡的傅德準備平靜地獨自迎接千禧年。 然而他無意間撞見了童年時的鄰居,瞬間讓他回憶起了16歲與景仰父親共度的那年夏天,初嘗了愛情的殘酷以及父親的不告而別。
2019
11/29
上映
懸案密碼前傳:瓶中信

懸案密碼前傳:瓶中信

A Conspiracy of Faith

《龍紋身的女孩》製作團隊重金打造,改編系列偵探小說。一封瓶中的求救信,交由丹麥懸案組負責調查。一場宛如文字解謎遊戲的辦案過程也火速展開,兩人被捲入一起驚悚的案件,宗教狂熱及手足劫持事件。 一個裝著一張陳舊信紙的瓶子在日德蘭半島被發現,從很久之前經過長距離的漂流來到這裡,無意間被打撈上岸信上的訊息難以解讀,直到一名調查人員無意間看出信件開頭用丹麥文寫著:「救命」。 求救信傳回丹麥後由懸案組負責調查,但在海水與時間的磨蝕下,信中以鮮血書寫的字跡大多變得模糊難辨,一場宛如文字解謎遊戲的辦案過程也火速展開,兩人被捲入一起驚悚的案件涉及一位精神病殺人犯,宗教狂熱及手足劫持事件,但他們的父母卻從不曾報案,這引起了卡爾與阿薩德注意,這究竟是父母狠心所為還是另有其不可告人的祕密?
2019
05/17
上映
極地先鋒

極地先鋒

Amundsen

上映日期:2019-05-17 片長:2小時5分 劇情
挪威的冒險家阿蒙森征服極度惡劣的環境,成為史上第一位征服南極的人類。然而,他的故事並非就此完結,在冒險與夢想的背後,他的私人生活更是一場嚴苛的挑戰…。 「治霸極地的男人」阿蒙森!真實故事震撼改編! 挪威的冒險家阿蒙森(帕爾斯維爾哈根 飾演),征服極度惡劣的環境,並擊敗大英帝國的冒險家史考特,成為史上第一位征服南極的人類。從此揚名世界的他,在人類文明展開史無前例的新頁!但作為一個男人,阿蒙森的故事不僅止於此。在冒險與夢想的背後,他的私人生活更是一場嚴苛的挑戰…。
2017
09/07
上映
獵殺星期一

獵殺星期一

What Happened To Monday?

未來世界 你我無所遁形! 2073年未來世界因為人口過剩,全球厲行一胎化政策,由聯邦政府嚴格管控,而泰倫斯(威廉達佛 飾)的女兒卻生下七胞胎難產而死,泰倫斯決定守住七胞胎孫女存在的事實,並訓練她們保衛自己與其他姊妹。她們的活動範圍只限在公寓內,名字以星期一到星期天命名、每個人就照自己名字的日子輪流外出,並共享同一個身份-凱倫,直到某天「星期一」(歐蜜瑞佩斯 飾)出門卻離奇失蹤,眾人決心拯救自己的姊妹,奮力一搏與未來政府展開一場血戰…。 從2001年就開始發展的《獵殺星期一》,是部充滿未來感的科幻動作電影,而故事高潮迭起更猶如《鐘點戰》,緊張刺激同時兼具懸疑燒腦,更榮登2010年「好萊塢劇本黑名單」;原本片中的七胞胎主角設定為男性,但當《女巫獵人》導演湯姆維爾科拉接下這部電影的執導筒之後,他認為將主角改為女性會更具挑戰和吸引力,而他的第一人選就是他一直夢寐合作的對象《普羅米修斯》女主角歐蜜瑞佩斯。
2015
03/13
上映
該死的順序

該死的順序

In Order Of Disappearance

上映日期:2015-03-13 片長:1小時57分 劇情
尼爾斯(史特蘭史卡斯嘉德)原本是生活在北國挪威鄉下的一位鏟雪車司機,且剛獲得榮譽市民表揚,原本平靜的生活卻因為他兒子突然離奇死亡而起了波瀾。喪子之痛讓他想找出兇手,但魯莽的行動中卻引起發當地兩派黑幫火拼,他是否能報殺子之仇且全身而退?
2013
05/10
上映
康提基號:偉大航程

康提基號:偉大航程

Kon Tiki

上映日期:2013-05-10 片長:1小時58分 冒險
半世紀前,人類學家索爾海爾達(帕斯維爾瓦爾漢姆罕金飾)受到玻里尼西亞的民間傳說啟發,對於在南海島嶼定居人民的遷徒始末感到疑惑,他深覺「印地安人不可能打造木筏在海上航行,進而發現太平洋群島」,為了證實此處的居民並非來自來亞洲而是南美大陸,在無人支持此理論之下,他決心以實例驗證他的遷移理論,於是他與五名同伴共同打造一艘名為「康提基號」的竹筏,展開橫越太平洋既美麗又驚悚的遠航冒險......