website hit counter

演員電影列表

2013
03/15
上映
奧茲大帝

奧茲大帝

Oz: The Great And Powerful

上映日期:2013-03-15 片長:2小時10分 科幻 劇情
馬戲團的魔術師奧斯卡(詹姆斯法蘭科飾),在純樸的堪薩斯招搖撞騙,搭著熱氣球被龍捲風帶到了充滿魔法的奧茲王國,更被當地居民相信他是傳說中的奧茲巫師來拯救奧茲王國。結果他遇上了瑞秋懷茲、蜜雪兒威廉斯、蜜拉庫妮絲飾演的三大美麗女巫,展開正邪難分的惡鬥。
2012
10/26
上映
衝破極限

衝破極限

Chasing Mavericks

本片改編自衝浪運動員傑伊莫里亞提精采萬分卻英年早逝的傳奇一生,由柯提斯韓森與麥可艾普特執導,傑哈巴特勒及喬尼維斯頓主演,巴特勒親赴巨浪區拍片並領教驚人威力,一度被3.6公尺滔天巨浪掃進海裡,差點滅頂。 1978年生出的傑伊莫里亞提(喬尼維斯頓飾),生長在美國喬治亞州的運動家庭,父親為跳傘運動員,9歲即開始接觸衝浪的他,一心嚮往逐浪高飛。15歲時發現傳說中最大的海浪-「蠻牛浪」時,在衝浪高手佛斯蒂(傑瑞德巴特勒飾)啟蒙調教之下,彼此展開征服蠻牛浪這項不可能的任務,也因此建立起改變他們彼此一生的友誼。 一生都在追求衝浪的單純快樂和挑戰極限的傑伊,當他征服蠻牛浪之後,不僅技驚四座、一舉成名,從高處下衝滑落的精采瞬間被攝影機捕捉後刊登於美國衝浪雜誌封面,殊不知這張被瘋狂轉載並且成為衝浪照片的經典之作,更為他帶來意想不到的名聲。 這位被世人尊稱為「靈魂衝浪手」的衝浪天才巨星,卻在馬爾地夫自由潛水時溺水身亡,結束短暫又精采的一生,徒留無限唏噓。他的故事啟發許多的衝浪選手,甚至誕生了一個新名詞 「Live Like Jay」(像傑伊般活著),鼓勵衝浪人勇於追逐夢想。為了紀念他,每年蠻牛浪所在地的舊金山南部的半月灣,都會舉辦“The Jay”大浪邀請賽,邀請世界各國好手一起以傑伊勇敢冒險的精神,逐浪高飛。
2012
02/24
上映
特務愛很大

特務愛很大

This Means War

上映日期:2012-02-24 片長:1小時38分 喜劇 愛情
美國甜心芮絲薇斯朋首度自製自演的新片,這也是她首度挑戰動作片類型電影, 塔克(湯姆哈迪飾)和FDR(克里斯潘飾) 是美國中情局的頂尖探員,兩人各自身懷絕技,並且是生死與共的最佳拍檔,出任務都是屢屢告捷,即使在工作上一帆風順,兩人都還是單身,藉由交友網站Match.com,他們都找到了自己夢想中的對象,但是卻沒想到兩人卻愛上同一人:女強人蘿拉(芮絲薇斯朋飾)。 他們決定不拆穿蘿拉劈腿的真相,為了贏得佳人芳心,各自使出看家本領,過程刺激、笑料百出。
1970
01/01
上映
星際飆客

星際飆客

Cowboys & Aliens

改編自同名漫畫,內容結合牛仔西部片與外星人科幻片元素,由《鋼鐵人》導演強費爾魯執導,史蒂芬史匹柏與朗霍華等人擔任製片,丹尼爾克雷格、哈里遜福特和奧利維亞魏爾德主演。 十九世紀的新墨西哥赦免鎮,一個完全失去記憶的陌生男子(丹尼爾克雷格飾)出現在這裡,他手腕上帶一個神秘的機器手環,他自己也不清楚這是怎麼一回事。不過,他試圖要與鎮上的人們相處,但他馬上就發現這裡的鎮民完全不歡迎陌生人,尤其是此鎮的獨裁者杜上校(哈里遜福特飾)對他非常不友善…。