website hit counter

演員電影列表

2021
10/29
上映
我的英雄學院劇場版:世界英雄任務

我的英雄學院劇場版:世界英雄任務

My Hero Academia: World Heroes' Mission

上映日期:2021-10-29 片長:1小時44分 冒險 動畫
一個新全新的篇章:在這個8成人口數都具備獨特「個性」的世界裡,一個篤信「個性」終將導致人類走向滅亡的神秘組織:「人類崛起」(HUMARIZE),開發出「個性因子誘發炸彈」,一旦引爆,它能使人類體內的「個性」因子瞬間瘋狂暴走,達到驚人破壞力,傷亡難以估計;為了阻止災難發生,全球英雄分別組隊搜索隱藏於世界各地的炸彈;在奮進人麾下實習的雄英高中少年英雄:綠谷岀久、轟焦凍與爆豪勝己奉命離開日本前往遙遠的「奧賽翁」捕捉幕後首腦。 過程中綠谷與剛認識的當地人洛迪索爾(客座聲優:吉澤亮)被無端捲入殺人事件遭該國政府通緝!隨著宣告炸彈爆炸時間一分一秒的逼近,綠谷與所有的英雄夥伴們能否及時阻止這場世界級災難的發生?
2020
06/19
上映
為美好的世界獻上祝福!紅傳說4DX 版

為美好的世界獻上祝福!紅傳說4DX 版

KonoSuba! Legend of Crimson

上映日期:2020-06-19 片長:1小時29分 冒險 動畫
★由知名動畫及輕小說作品熱賣而衍生的劇場版 ★本作輕小說發行量目前銷量已突破850萬冊 ★今年秋天最精采刺激的冒險之旅 ★前所未見的角色,一同遨遊在充滿魔法的異世界! ★RPG遊戲設定奇幻進化、主角顛覆你的想像 RPG遊戲設定奇幻進化、主角顛覆你的想像!同名動畫及輕小說衍生的劇場版!描述喜歡電玩的繭居族佐藤和真原意外轉生到異世界,和三個能力高超卻無可救藥的夥伴,迎接異世界的新生活與危機。 改編自同名動畫及輕小說作品,所衍生的劇場版。RPG遊戲設定奇幻進化、主角顛覆你的想像。 喜歡電玩的繭居族佐藤和真原本應該因為交通意外(!?),草草結束人生,卻出人意料地帶著女廢物女神‧阿克婭轉生到異世界。轉生後的和真開心沒多久,麻煩就接踵而來。 和真跟三個能力高超卻無可救藥的人結伴行動,包括廢物女神‧阿克婭、魔法師‧惠惠、女騎士‧達克妮絲,發不生少事件。有一天,突然跑來的紅魔族少女‧芸芸語出驚人,讓和真他們都凍住了。 最大的危機即將襲向和真一行人!而平凡的冒險家和真,在異世界的生活又會如何發展!?
2017
04/14
上映
電影版影子籃球員LAST GAME

電影版影子籃球員LAST GAME

LAST GAME

上映日期:2017-04-14 片長:1小時31分 動畫
電影版劇情延續動畫本篇,誠凜高中在火神與黑子帶領下,成功在冬季選拔賽中擊敗其他擁有「奇蹟世代」成員的強豪,獲得全國冠軍。二人升上了二年級後的夏末,美國的街球隊伍「Jabberwock」來訪日本並與日本代表隊進行友誼賽,卻以壓倒性的實力讓日本隊慘敗,並還嘲笑他們一番。 此舉激怒了理子的父親景虎,他決定集結黑子與火神,以及「奇蹟世代」的成員,組成了期間限定的夢幻球隊,誓言向「Jabberwock」復仇!地表最強的夢幻隊「VORPAL SWORDS」,在此集結!

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw