website hit counter

演員電影列表

2019
11/08
上映
遺怨

遺怨

The Final Wish

小心你許的願,一旦許下願望,你的靈魂將萬劫不復。父親過世後,艾倫返回老家處理父親遺物,卻找到了一樣神秘的物品。那個物品竟在回應他無意間許下的願望,讓身旁的人付出超過他想像的代價。 琳雪伊、麥克韋爾奇主演驚悚恐怖片。小心你許的願。 隨著每個願望的實現,都伴隨著超乎想像的恐怖代價…… 父親過世後,艾倫返回老家處理父親遺物,他試著安撫悲慟不已的母親和撫平自己內心的傷痛,卻找到了一樣神秘的物品,一個奇妙的骨董,只要向這個骨董許願,任何願望都會實現,而那個物品竟在回應他無意間許下的願望,讓身旁的人付出超過他想像的代價。
2018
11/02
上映
嚇地獄

嚇地獄

Hell Fest

融合《是誰搞的鬼》驚悚懸疑 X《德州電鋸殺人狂》血腥殘暴 X《絕命終結站》創意死法。 是遊戲還是逃命?! 娜塔莉(艾美芙賽斯 飾)與朋友們相約到地獄樂園參加狂歡祭,縱情玩樂的同時,他們卻遇上戴著面具的冷血殺人魔,更目睹弒血命案的整個過程。娜塔莉等人嚇得魂飛魄散,拼了命想逃離恐怖殺人魔的魔掌,找到生路,然而其他遊客卻以為這一切都是主辦單位精心安排的試膽會,殊不知,歡樂遊樂園早已變成殺人魔的嗜血遊樂場……。
2016
11/25
上映
絕命殺漠

絕命殺漠

Vanish

上映日期:2016-11-25 片長:1小時19分 恐怖 動作
血腥x復仇x飛車x動作,「車內監禁」設定挑戰速度與激情的刺激極限! 誓言復仇的少女帶來的絕命死鬥,不惜以生命為代價,將肉體化作殘暴凶器,向所有男人復仇! 被列為復仇對象的男人各個來頭不小,《決煞刀鋒》丹尼特瑞歐、《絕命終結站》死神化身東尼陶德提頭相見! 窮凶極惡的犯罪集團誘拐大毒梟卡洛斯的女兒艾瑪,不只監禁凌辱她,還拍了影音訊息寄給其父。他們沒有預料到渾身是血、被監禁在車上的艾瑪並非普通少女,為了活下去、向輕薄非禮自己的惡男復仇,她將拿起武器展開絕地死鬥……