website statistics

限制級電影列表

2018
07/20
上映
孤狼之血

孤狼之血

The Blood Of Wolves

上映日期:2018-07-20 片長:2小時6分 劇情
日本金像獎最佳導演提名《她不知道那些鳥的名字》、《極惡刑事》白石和彌凶暴鉅作,改編自柚月裕子同名原著小說、本世紀最兇暴「壞警察」小說狂作。前所未見的黃金卡司:役所廣司、松坂桃李、真木陽子、江口洋介、中村獅童、竹野內豐集結鬥狠! 「正義是什麼?我們,又是為誰而戰?」 昭和63年(西元1988年),在「暴力團對策法」立法前的廣島吳原市,新人日岡秀一(松坂桃李 飾演)被分配到轄區警局,跟著傳言中與黑道有勾結的資深刑警大上章吾(役所廣司 飾演),一起偵辦黑社會組織旗下金融公司職員的失蹤事件。然而大上的辦案手法卻不循正軌,令日岡感到不解。不久之後,失蹤案成為導火線,眼看黑道組織之間的火拼越演越烈,大上祭出了別人意想不到的大膽祕密武器……。 《孤狼之血》是「日本鬼才導演」白石和彌的話題新作,每年都有執導作品問世的他,持續將鏡頭瞄準社會角落的灰色地帶,這次更超越前作《極惡刑事》帶來的震撼,層層人性剖析挑戰世俗信念,超越信賴與背叛、暴力與慾望、正義與邪惡的界線,狠勁十足的暴力美學風格也引發網路討論狂潮。
鬼嫁娘

鬼嫁娘

The Bride(2017)

俄羅斯新銳恐怖導演繼《招后鏡》後,再度挑戰民間故事結合超自然恐懼題材!新娘獻祭的邪惡詛咒,是否為無法擺脫的終生枷鎖? 本片獲得2017希臘恐怖電影節「驚嚇夜」最佳攝影。 19世紀中期的俄羅斯帝國,流行拍攝真正的遺照「屍體攝影」。據說,攝影時在「銀版」上留下的不只是亡者最後的模樣,他們的靈魂也會附於其中。此外,還有另一個詭譎的風俗習慣為人所信:「只要準備附有亡者靈魂的銀版和遺物,再進行活人獻祭的話,就能使讓亡者重生!」 19世紀流傳至今的恐怖儀式,將於此刻重現。這場儀式所需要的活人祭品,就是即將出嫁的新娘! 女大生娜絲佳跟著未婚夫長途跋涉返回家鄉,抵達目的地後,卻發現這次拜訪可能是個可怕至極的錯誤。未婚夫的家人正在為她準備一場神秘的傳統斯拉夫婚禮,娜絲佳也開始目睹各種光怪陸離的驚悚異象…..這場婚事究竟背後隱藏著什麼駭人目的?娜絲佳又能否撐過接下來的日子呢?
2018
06/29
上映
燃燒烈愛

燃燒烈愛

Burning

上映日期:2018-06-29 片長:2小時28分 懸疑 劇情
★《改編自全球暢銷作家村上春樹獲獎短篇集-「象的消失」 ★《屍速列車》《關不住的誘惑》韓國億萬金獎製片最新力作 《燃燒烈愛》(Burning)講述生活圈完全沒有交集的兩個極端男人宗秀(劉亞仁飾)、班(史蒂芬元飾)和女主角海美(姜鍾淑飾)之間發生的故事。劉亞仁將在片中飾演性格單純又敏感、為深愛的女人揭開謎團的男主角宗秀。 宗秀是一間貨運公司的臨時送貨員,在某個平凡午後,邂逅了名叫海美的女孩,偶然聊天的過程中發現兩人原是同鄉,因此也更拉近了彼此的距離。然而在無法預期的情況下,海美突然向他告別,踏上遠赴非洲的遙遠旅程。 再次相見時,海美身邊卻多了一個男伴班,雖然班看起來非常地大方和善,但還是讓宗秀心裡很不是滋味…。 在一次聚會中,班無意間透漏自己不為人知的嗜好,而自從那次聚會後,宗秀開始一直連繫不到海美,卻在班的車上看見他送給海美的手錶⋯。
靈異療養院:顫慄挑戰

靈異療養院:顫慄挑戰

Heilstatten

上映日期:2018-06-29 片長:1小時29分 懸疑 驚悚
★ 20世紀福斯影業懼獻,刷新德國實境恐怖類票房紀錄 ★ 繼《鬼病院:靈異直播》後,又一鬧鬼廢棄療養院實境挑戰! ★ 國際艾美獎入圍者桑雅葛哈特與提姆奧立佛舒茲攜手飆演技,精湛駭人的演出令人拍案叫絕! ★ 知名格拉博湖療養院(Heilstätte Grabowsee)廢墟實地拍攝,非主流恐怖題材結合時下流行YouTube網紅元素,製造詭譎新話題! ★ “恐怖片迷非看不可!不僅夠嚇人,結局更是出乎意料!” - SUPERillu ★ “實境恐怖片神回歸!這部電影會令你從頭到尾極度不安!” - Leipziger Volkszeitung   柏林近郊一間偏僻又陰森的療養院,充滿著各種不人道又恐怖的犯罪歷史。一群年輕的YouTuber 非法闖入靈異謠言最恐怖的手術區進行24小時的挑戰,並希望影片會在網路上竄紅。全副武裝戴著夜視鏡和溫度探測器,這群不怕死的網紅屁孩們決心要驗證這間荒廢許久的療養院所流傳的各種靈異傳說是否屬實。但他們很快便發現,這棟廢棄的療養院中不是只有他們而已,某種長年存在於此的神秘力量並不歡迎他們,想活著離開這棟療養院似乎為時已晚……
愛之病

愛之病

Love Disease

上映日期:2018-06-29 片長:1小時36分 劇情
真實事件改編!改編自2002年日本的「和歌山交友網站強盜殺人案件」。櫸坂46主演的校園懸疑劇《是誰殺了德山大五郎》導演吉田浩太執導。 瀨戶康史親妹瀨戶沙織首部主演電影,尺度不設限的突破演出。 單親媽媽惠美子(瀨戶沙織 飾)為了賺取生活費,而在交友網站上尋找依附對象,他以對她傾心的真之助(岡山天音 飾)為目標,打算從他身上獲取財物。深陷於惠美子魅力之中的真之助,輕易被惠美子的謊言所騙,在她身上花了大量金錢。但惠美子身上的錢也因前夫和生活費所需,所剩無幾…… 某日,惠美子邂逅了拆卸人員明良(八木將康 飾),對他一見鍾情。惠美子對明良奉獻了一切,但得知他有位重度障礙的姊姊──香澄(山田真步 飾)後,惠美子對於香澄的存在感到厭煩,她打算殺害香澄,於是聯絡了真之助……
2018
06/15
上映
愛麗絲的黑盒子

愛麗絲的黑盒子

Black Hollow Cage

本片榮獲2017富川國際奇幻電影節評審團特別獎、2017雨舞影展入圍最佳電影、最佳編劇。 面對神祕難解的複雜過往,你的罪孽將周而復始…! 13歲女孩愛麗絲在一場車禍意外之後,不僅痛失摯愛的母親,也失去了自己的右手,自此之後和父親亞當同住在深林中。痛恨父親的愛麗絲封閉了自己的社交生活,平日只和名為碧翠絲的獵犬交好,甚至暱稱牠為「母親」。 某日,愛麗絲和碧翠絲在森林中發現了一個神祕的方塊藝術品,收到了疑似是未來的自己發送過來的訊息,並警告她某些可怕的事情即將來臨。困惑不已的愛麗絲必須運用這個神秘的黑盒,幫助自己扭轉過去……
我要復仇

我要復仇

Sympathy For Mr. Vengeance

韓國名導朴贊郁復仇三部曲之首部曲,朴贊郁以無窮的絕望,真實的恐怖貫穿全片。 《共同警戒區JSA》 前,朴贊郁就構思醞釀的風格大作。 復仇三部曲中風格最突出,場景最血腥慘烈的一部,挑戰觀影極限。 2002 釜山影評人協會 最佳導演、最佳電影 2002 導演選擇獎最佳導演 2002 富川國際奇幻電影節 2002 韓國影評人協會獎最佳導演、最佳劇本 2002 多倫多國際影展 2002 東京國際影展 2002 西班牙錫切斯奇幻影展 2003 費城國際電影節最佳電影評審團大獎 2003 柏林國際影展 2003 蒙特婁奇幻影展最佳亞洲電影 柳(申河均 飾)先天失聰,聽不見使他難以與外界溝通,也沒有朋友,父母去世後,他與姊姊(林志恩 飾)相依為命,姊姊是生命中的唯一摯愛。姊姊卻罹患絕症,需要移植腎臟,但自己的腎臟卻因血型不合也無法捐給姊姊。柳為了照顧姊姊而曠工,又被工廠開除。他決定到黑市賣腎,被上當被騙,一顆腎白白被割走。柳在面對一連串的厄運後,女友英美(裴斗娜 飾)勸誘下,他們決定去綁架工廠老闆東鎮(宋康昊 飾)的女兒佑善,沒想到老闆女兒卻意外淹死。東鎮白手起家,忙於事業而與妻子離婚,但女兒是他生命中最重要的唯一,這筆喪女之痛東鎮,決定一定要討回來,而走上復仇之路。另一方面,柳的姊姊得知弟弟的所作所為後自殺,崩潰的柳打算殺光欺騙自己腎臟的黑幫流氓。 失去所愛的兩個男人陷入了瘋狂復仇漩渦之中!
2018
06/08
上映
美國羅曼死

美國羅曼死

American Romance

上映日期:2018-06-08 片長:1小時27分 懸疑 驚悚
《X戰警:最後戰役》「靈蝶」女星一展編劇長才自編自演之作,《屍控奇幻旅程》《霓虹惡魔》攝影團隊傾力拍攝。《越戰獵鹿人》《教父3》影星約翰薩瓦吉重磅加盟。 意想不到的超展開劇情,真相不到最後一刻絕不明瞭! 一連串慘無人道的謀殺案接連發生,聯邦調查局正積極追捕逍遙法外的殺手。另一方面,傑夫與克莉西正享受甜蜜的新婚生活,他們的車子卻拋錨再鳥不生蛋的鄉村路邊,只好向鄰近的貨車司機求助,兩人卻在司機家中發現一具無名男屍!目擊命案現場的傑夫與克莉西立刻遭到貨車司機監禁,究竟兩人能否安然逃出生天?
2018
06/01
上映
去死吧!老闆

去死吧!老闆

Mayhem

上映日期:2018-06-01 片長:1小時28分 恐怖 動作
★ 《陰屍路》韓裔美籍人氣男星史蒂芬元大螢幕首次擔綱男主角 ★ 超越《辦公室大狂殺》的文具用品血腥殺戮派對 ★ 2017 美國SXSW南方音樂節 ★ 2017 西班牙錫切斯奇幻影展 ★ 2017 韓國釜山國際影展 戴瑞克周(史蒂芬元 飾)今天過得實在有夠糟,先是被道德淪喪的勢利老闆炒魷魚,接著還因為傳染病毒在辦公大樓裡擴散,必須與其他員工一起留在大樓內隔離八小時。當同事們紛紛因為病毒效力,開始對彼此釋放內心憤怒的情緒時,戴瑞克也因為被感染,克制不住內心的怒意,開始大開殺戒! 加入戴瑞克行列的,還有充滿怨氣的公司前客戶梅蘭妮(薩瑪拉薇文 飾),他們兩人拿著辦公室文具用品當武器,要一路殺到頂樓逼老闆踹共!
2018
05/18
上映
噩靈再臨

噩靈再臨

Our Evil

★ “喚起《靈異第六感》與《大法師》的恐怖經典” - Eye For Film ★ 巴西新銳導演 山繆加利 自編自導震驚影壇首部作品 ★ 近全素人演員上陣,生猛赤裸表演能量噴發★ 2017 西班牙錫切斯奇幻影展觀眾票選獎提名 ★ 2017 墨西哥 Macabro國際恐怖影展最佳拉丁美洲恐怖片 一名有通靈能力的父親獲知一股邪惡勢力,將會在他女兒20歲生日時回歸,摧毀她小時候被印記的靈魂,他必須採取激烈手段,才能防止女兒的靈魂被惡靈佔據。這名父親在「暗網」找上了殘酷無良的連環殺手查爾斯,此時邪惡勢力也即將興風作浪……

廣告

gamme