website hit counter

限制級電影列表

2020
10/30
上映
壞教慾經典數位修復

壞教慾經典數位修復

Bad Education

上映日期:2020-10-30 片長:1小時45分 劇情
神父、戀童、變性,愛越深…罪越重 伊納修與安利奎是馬德里一所教會學校同學,懵懂的兩人有著非一般「同窗之愛」。戀童癖的馬諾羅神父迷戀上擁有天籟美聲的伊納修,為了擁有他,馬諾羅神父勒令安利奎退學,更進而性侵了伊納修。 20年後成為導演的安利奎,收到一份來自伊納修的劇本。劇本影射兩人幼時的教會生活、情慾的初長、神父對男童的性幻象等等,安利奎決定開拍成電影搬上大銀幕。安利奎對伊納修心有存疑決定私下展開調查。電影開拍後,片場出現了一名不速之客–馬諾羅神父,神父告訴了安利奎另一個版本的故事…… 童年禁忌的初戀、神父的戀童癖以及同性間的情慾糾纏,交織出一場慾望的狂風驟雨。
2020
10/16
上映
看不見的目擊者

看不見的目擊者

Blind Witness

上映日期:2020-10-16 片長:2小時8分 懸疑
少女連環分屍慘案,智慧型殘暴罪犯與看不見的前女警展開一場鬥智對決。 濱中夏目(吉岡里帆 飾)在警察學校畢業典禮當晚,因過失車禍,弟弟死去,自己雙目失明,她放棄成為警察的夢想,3年來,她將自己完全封閉,只有導盲犬陪伴她過日子。 某天,夏目遭遇交通事故,在現場,她聽到車中傳出少女微弱的呼救聲,曾在警校受過專業訓練的她,判斷車內可能是一宗綁架案。但警方並不相信她所提供的情報,停止調查。但少女的呼救聲揮之不去,她找到同樣目擊該起車禍的滑板少年(高杉真宙 飾),說服他一起尋找犯人蹤跡。 順著線索,他們逐漸追查到可能遭到綁架的受害人,和被稱為「救神」的神秘人物。木村警官與搭檔吉野(大倉孝二 飾)也開始覺得事有蹊蹺,決定出手相助,並發現了疑似遭到殺害,堆積成山的青少女斷肢屍體。木村警官發現此案與15年前一宗謀殺案之間似乎有相關之處,這時,凶手突然出現並開始跟蹤夏目,讓她身陷險境……
2020
09/25
上映
性之劇藥

性之劇藥

Dangerous Drugs of Sex

上映日期:2020-09-25 片長:1小時29分 劇情
在廣告公司任職的社會菁英桂木誠,擁有堪稱完美的人生,孰料命運弄人,一夕之間他失去了所有,生無可戀的他藉著醉意,意圖跳樓自殺。 「既然你不想活了,就把這條命給我吧!」陌生男子余田龍二突然出現,救了打算結束生命的他,而桂木也信守承諾將生命完全託付,面對突如其來的監禁與調教...。 本作品是以「性」來找尋「活著」的意思,在故事上很重要的性愛描述也是真真實實地拍成真人電影,並以R-18限制級為製作前提下進行拍攝。
殺戮荒村

殺戮荒村

Bacurau

上映日期:2020-09-25 片長:2小時10分 懸疑 驚悚
英國BBC評選為2020年迄今十大最精采電影之一的《殺戮荒村》。 故事發生在不久的將來,94歲的人瑞女村長離世,怪事竟悄悄地接二連三發生,手機失去訊號、沒禮貌的重機仔闖入、不明的UFO飛碟在空中盤旋,而大家也發現,村子在地圖上被神隱了!這一切似乎都是鎮長暗中的政治陰謀,村裡的人決定要一起硬起來對付外患,一場血腥革命就此展開。 劇情描述,在不久的將來,一個名為「巴克勞」的村子裡,村民正忙著哀悼女村長的辭世,於此同時怪事接二連三發生,手機失去訊號、棺材滲水、幾乎與世隔絕的村子突然來了訪客,而大家也發現,「巴克勞」在地圖上悄悄被消失了......
情慾對決

情慾對決

The Servant (2010)

上映日期:2020-09-25 片長:2小時4分 劇情
韓國情色電影,《信徒》金柱赫 ×《寄生上流》趙汝貞主演,取材自古典文學《方子傳》,一場爾虞我詐、情慾流竄的求愛對決即將展開……兩男一女的情慾爭奪戰。 本片為編寫過《醜聞》的南韓知名編劇金大宇二度執導筒,題材改編自情色古典文學《方子傳》,並邀請多位韓星解放尺度大膽參演。 書生李夢龍(柳承範飾)舟車勞頓、準備進京趕考。陪隨的男僕為方子(金柱赫飾),兩人沿途跋涉到了夜晚則入住了一間名為春香閣的妓院。 男女共室,自是小鹿亂竄,方子一下子就和老闆娘的女兒春香(趙汝貞飾)一見鍾情…。然而為難的是,他的主子李夢龍亦難擋春香四溢的醇濃魅力,身心皆懷有深深的慾求。 方子管不了那麼多,仍不時勾弄著春香,期待她可以無視階級、而投入他的懷裡。但是,春香心中不免存有高攀權貴人士,以便脫離卑微出身的意圖,甚至期盼有朝一日飛上枝頭變鳳凰。經過一番心理交戰的她,最終還是禁不起了方子的挑逗,兩人隨之展開翻雲覆雨的男歡女愛…。 然而,奠基於床笫上的愛戀,能夠維持長久嗎?
2020
09/18
上映
啊,荒野前篇

啊,荒野前篇

Wilderness: Part 1

上映日期:2020-09-18 片長:2小時38分 劇情
故事發生在2021年的新宿,過去曾被父母拋棄的新次(菅田將暉 飾),誓言向造成親如兄弟的劉輝(小林且彌 飾)半身不遂的山本裕二報仇(山田裕貴 飾)。某日,他在街頭認識了正在發面紙的「推子」(梁益準 飾),有口吃的推子只要面對人就會臉紅怕生。個性完全不同的兩人也意外跟著拳擊教練片目(中山裕介 飾)來到了練習館。新次為了復仇、推子為了改變內向的自己而開始強勁的訓練,新次也漸漸練出了一番成果,推子對於他也抱持著一種特別的情緒…… 「再也沒有像這種能令男性落淚的電影了。這部作品消磨、吸取了我的靈魂,讓我獻上我所有的精神。」─演員菅田將暉 「荒野中是否有你立足之地?」在2021年的東京。新次與推子認識了彼此,個性截然不同的兩人,同樣是貧窮世襲的後代。面對這個世界都感到孤單的兩人,一塊與教練訂下目標:要成為拳擊手。新次與推子逐漸培養了深厚的情誼和羈絆,也各自找到屬於自己的愛,但他們終究逃不過迎面而來的宿命……。 改編自寺山修司1966年發表的同名小說,半世紀後由岸善幸導演執導,呼應了日本的當代困境。面對人口老化,資本主義變質成失控的金錢遊戲,未來出身不夠優渥的年輕人真的有翻身的機會嗎?菅田將暉以此片囊獲日本金像獎、電影旬報獎、報知電影獎等最佳男主角獎,他與韓國多才演員梁益準聯手出擊,用拳擊揮出重生的戰鬥青春。
2020
09/04
上映
進擊的巨嬰

進擊的巨嬰

Adult Babies

上映日期:2020-09-04 片長:1小時25分 劇情
這群穿著尿布的阿北竟是掌握世界財經權力的大人物!?俏麗看護X老人「巨嬰」將顛覆三觀!是時候要改變了!掌握世界經濟命脈的他們居然是包著尿布的「巨嬰」?! 為了竊取機密文件,一家三口闖入遠在郊區的鄉村豪宅,而豪宅裡擠滿了一群穿著尿布的「巨嬰」老人,並由打扮俏麗的護理師提供「特殊照護」。 一家人意外發現這群穿著尿布的阿北竟是掌握世界財經權力的大人物!隨著更深入的探索,他們逐步揭開大人物們如何操作並增進世界經濟體的重要祕密…
德州電鋸殺人狂前傳:皮面人

德州電鋸殺人狂前傳:皮面人

Leatherface

《德州電鋸殺人狂》前傳。故事聚焦變態殺手「皮面人」青年時期,近一步解釋「皮面人」對人皮的特殊偏好從何而來。小時後就被關在精神病院的「皮面人」後來挾持一名護士逃出醫院,這趟恐怖旅程中,他們也被另一個同樣瘋狂的警官追捕。 從小就被關在精神病院的皮面人,與另外三名病患一同逃離精神病院,並擄走了一名年輕護士後,展開了一趟血腥殘酷的公路之旅,而追捕他們的,是一名同樣瘋狂的德州騎警……
2020
08/21
上映
爆裂魔神少女

爆裂魔神少女

Rise of the Machine Girls

上映日期:2020-08-21 片長:1小時16分 動作
《全員死刑》導演小林勇貴重新演繹井口昇導演經典作《機關槍少女》,血肉橫飛與肉體改造的日式惡趣味再現,挑戰人類嗜血和情慾的本能!姊妹向經營器官買賣的「達摩屋」復仇! 經營器官買賣的「達摩屋」,支配著三不管地帶石成地區。 雅美和良惠這對姊妹從小遭父母賣身拋棄,在一個專門表演畸形秀的場所宛如偶像般深受歡迎,她們倆彼此相依為命。失去一隻手的良惠裝著義肢,她逮到機會向達摩屋的女老闆報仇,沒想到計畫卻失敗,雅美也遭捕斬斷一隻手,究竟這姊妹最後的下場會是? 
2020
07/24
上映
屍人診所

屍人診所

Yummy

東歐的一間醫美診所,暗地進行某種祕密療法,他們無意間釋放了一名女性實驗者,造成變種病毒擴散,麥可能否帶著女友和未來的岳母順利逃出生天? 愛美注意!活屍入侵醫美診所,要讓病患面目全非…… 麥可帶著女友和未來的岳母前往東歐的一間醫美診所,準備進行「進廠大修」。然而,在等候過程中,麥可意外發現這間診所正暗地進行某種祕密療法,在好奇心的驅使之下,麥可意外釋放了一名女性實驗者,造成變種病毒擴散,所有感染者都成了嗜血活屍,診所頓時成為血肉橫飛的人間煉獄。 究竟,麥可能否帶著女友和未來的岳母順利逃出生天?

廣告

gamme

廣告