website hit counter

輔12級電影列表

2020
10/30
上映
悄悄告訴她 經典數位修復

悄悄告訴她 經典數位修復

Talk to Her

上映日期:2020-10-30 片長:1小時53分 劇情
個性靦腆的班尼諾在私人診所擔任看護,他全心全意照顧著因車禍陷入昏迷長達四年的芭蕾舞學生艾莉西亞;馬可是一名旅遊記者,他的女友莉蒂亞在一次鬥牛過程中身受重傷昏迷不醒。兩個完全不相識的男人,在一場舞蹈家碧娜•鮑許的現代舞作「穆勒咖啡館」比鄰而坐。幾個月後,兩人在私人診所正式相遇,正當兩個男人的友情愈來愈深厚,莉蒂亞的前男友卻在此時來探病,並告訴馬可自己與莉蒂亞在出事前就已舊情復燃,讓馬可深受打擊而離開,不久便在報紙上看到莉蒂亞的死訊。同時,成為植物人許久的艾莉西亞,竟被發現懷有兩個月的身孕,一切矛頭都指向班尼諾…
玩美女人 經典數位修復

玩美女人 經典數位修復

Volver

某晚,寶拉在公車站等待母親蕾木妲下班,兩人回到家中,蕾木妲驚覺丈夫竟倒在血泊之中。寶拉顫抖地坦承父親在喝醉後,不斷聲稱自己不是她的父親並想進一步地侵犯她,兩人在拉扯中於是導致意外…蕾木妲二話不說地擔起殺人的罪責,並將屍體暫時放在餐廳的冰箱。蕾木妲的母親伊列涅死於一場大火之中,盛傳伊列涅的鬼魂時常出沒,鄰居奧古斯汀娜對此深信不疑,她堅信自己失蹤的母親必定也與那場大火有關,於是拜託蕾木妲向伊列涅的鬼魂求證,卻遭蕾木妲斥為謬論。但沒想到蕾木妲的妹妹索蕾竟真的看見了伊列涅…
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇

鬼滅之刃劇場版 無限列車篇

Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen

上映日期:2020-10-30 片長:1小時40分 動畫
改編自日本漫畫家吾峠呼世晴的作品,延續動畫第一季劇情。劇情描述炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。炭治郎與「炎柱‧煉獄杏壽郎」會合,新的任務即將開始! 鬼殺隊炭治郎接下新的任務,與善逸、伊之助、彌豆子,以及「炎柱」煉獄杏壽郎於「無限列車」上,斬除其中的鬼:十二鬼月下弦之壹。 劇情描述炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。 以多人行蹤不明的這輛列車為舞台,炭治郎帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最強劍士〝柱〞其中之一「炎柱‧煉獄杏壽郎」會合,新的任務即將開始! 《鬼滅之刃》是家人慘遭鬼殺害的少年-竈門炭治郎,為了讓化為鬼的妹妹禰豆子恢復回人類,自願加入「鬼殺隊」的故事。以人鬼間的悲痛故事、驚心動魄的劍戰,以及偶然穿插的滑稽場景,贏得廣大人氣,不僅紅遍日本,更掀起全球觀眾的熱烈討論。 緊接在電視版動畫《竈門炭治郎‧立志篇》之後的故事《無限列車篇》,即將登上大銀幕。
破碎的擁抱 經典數位修復

破碎的擁抱 經典數位修復

Broken Embraces

上映日期:2020-10-30 片長:2小時8分 劇情
就算瞎了眼,電影也得完成… 本名馬泰歐的哈利,在當年是叱吒風雲的新銳導演,於一場車禍中失明後再也無法繼續拍片,於是化名為哈利肯恩擔任編劇一職。某日,一則突如其來的死訊揭開塵封已久的往事回憶,破碎的真相也一片片地拼湊了起來…… 14年前,哈利執導處女作《女孩與手提箱》期間,邂逅了美豔動人的女演員莉娜,兩人愛得濃烈,然而莉娜卻是富商艾尼斯的情婦,由愛轉恨的艾尼斯不擇手段地介入電影拍攝。當哈利與莉娜決定私奔,艾尼斯竟決心摧毀電影,讓電影招來惡評如潮。哈利氣急敗壞回到馬德里,萬萬沒想到,這一次的離別竟讓兩人走上命運的分歧……
2020
10/23
上映
綁票追殺令

綁票追殺令

Hard Kill

上映日期:2020-10-23 片長:1小時38分 動作
★【終極警探】布魯斯威利年度動作強檔! ★【鋼鐵墳墓】、【紅翼行動】億萬製作團隊,最新動作鉅獻! ★ 動作場面精彩刺激,讓您狂飆腎上腺素! 科技公司總裁查默斯(布魯斯威利飾演),他的女兒創造出一個足以毀滅世界的量子AI系統,卻因此遭到恐怖組織綁架,並脅迫查默斯付出代價。查默斯雇用同為前海軍陸戰隊雇傭兵的米勒(傑西麥卡菲飾演),試圖深入敵營,卻意外發現誤入死亡陷阱。想要生存下去,只能團結抗敵。查默斯最終能否成功制裁歹徒、救出女兒呢?
親愛的房客

親愛的房客

Dear Tenant

上映日期:2020-10-23 片長:1小時46分 劇情
林健一不只看護生病的房東周秀玉,還收養她9歲的孫子王悠宇。他的行為看似超出普通房客,但其實這都是他思念一個人的方式。 然而在周秀玉過世之後,他的動機開始受到質疑。在檢警調查之下,發現越來越多對健一不利的證據…… 擅於處理人際關係及身分認同的導演鄭有傑,睽違五年的新作挑戰在陰暗的故事線下,刻畫愛的極限與界線,懸疑中暗藏他擅長的溫暖基調。觀眾隨著敘事遊戲峰迴路轉、抽絲剝繭,現實亦或記憶,是真是假,孰善孰惡,世界豈是非黑即白?由莫子儀、姚淳耀、是元介等全演員陣容,引領觀眾親身深入眾角色矛盾的內心世界。
2020
10/16
上映
詭憶

詭憶

Diva

上映日期:2020-10-16 片長:1小時24分 懸疑 驚悚
不論技巧、美貌或個性,被譽為「跳水天后」的怡玲(申敏兒飾演)看似擁有一切,然而她唯一的遺憾,就是無法跟從小到大的好友秀珍(李裕英飾演)一同參與競賽。為了幫助秀珍,怡玲不顧教練反對,執意要將她的競賽項目,從單人跳水再新增雙人跳水。就在兩人傾注一切努力的同時,一場意外,讓秀珍神祕地失去蹤影,怡玲也因為重傷而失去部分記憶。當怡玲慢慢恢復記憶時,腦海中卻浮現秀珍不為人知的另一面…。究竟怡玲能否找出秀珍失蹤的原因?而她跟秀珍之間,又存在什麼不為人知的驚人祕密?
2020
09/30
上映
剪刀手愛德華

剪刀手愛德華

Edward Scissorhands

上映日期:2020-09-30 片長:1小時45分 劇情
曾獲英國電影獎最佳藝術設計,提姆波頓導演、強尼戴普、文森普萊斯主演。愛德華是科學家的創作物,然而科學家的猝逝,來不及替愛德華替換雙手,最後留給他一雙奇特的剪刀手以及溫暖的心。 一位科學家住在一棟久無人跡的城堡裏,因為寂寞製作了一個男孩愛德華來陪他,只差手部尚未安裝完成,而留下一雙剪刀手。一天當科學家正要替愛德華換上正常的手時,卻突然猝死,讓愛德華成為「半成品機器人」。不知過了多久,雅芳小姐發現愛德華,將他帶回人類生活的社區,剛開始大家很害怕,後來發現愛德華有一雙妙手,能修剪花木,便請他來家中修飾庭園,或是幫鄰居剪出各式新穎創意的髮型,受到大家的喜愛。 因為一次意外事件,造成社區居民的不諒解,使愛德華最後回到原來的城堡,一個真正屬於他的天地.... 本片構想來自導演提姆波頓兒時的想法,強尼戴普將片中易感善良的愛德華演得絲絲入扣,幾幕遭人誤解、不知所措的戲份,強尼戴普都發揮相當細膩,是他邁向演技派明星的作品之一。 全片將童話般天真的元素和大量諷刺社會的元素作混合。而恐怖片老天王「文森普萊斯」更在片中客串了片頭的老科學家一角。
麻雀放浪記2020

麻雀放浪記2020

A Gambler’s Odyssey 2020

上映日期:2020-09-30 片長:1小時57分 劇情
白石和彌使用20台IPHONE手機拍攝,調度出奇特獨具魅力的影像感。齋藤工飾演的阿哲,從1945年的戰後日本,穿越到2020年的現代,處在令他驚訝的世界,阿哲要以麻將遊戲展開一場又一場的生死決鬥⋯⋯ 改編自阿佐田哲也原著小說,在男星齋藤工一手催生下,與導演白石和彌大膽改變原作設定,描述齋藤工從1945年的戰後日本,穿越到2020年的現代,竟出現核彈爆炸、淺草落雷等意外,他得用麻將展開一場又一場的生死鬥。白石和彌使用20台IPHONE手機拍攝,調度出奇特獨具魅力的影像感。 故事發生在新世界大戰後的2020年,被中止舉辦奧運的東京。 因人口大幅減少,勞動人口被AI取代,導致街上充斥著無業遊民和無依無靠的老人。在這慌亂的東京,阿哲(齋藤工 飾)從1945年的戰後復興時代,穿越時空來到2020 年的現代。 阿哲一睜開雙眼就過了75年,身處在令他驚訝的世界,面對這意想不到的狀況,阿哲要以麻將遊戲展開一場又一場的生死決鬥⋯⋯
2020
09/18
上映
鋼鐵女孩:最後戰役

鋼鐵女孩:最後戰役

Iron Girl:FINAL

上映日期:2020-09-18 片長:1小時30分 動作 劇情
不久的未來,生化人已成為人類社會的一部分。人類為了保衛地球而開發了人工智慧「猶大」,卻反遭系統認定為敵人,進而引發一場人類和生化人的大戰,日本從此烽火連天、滿目瘡痍。早乙女克莉絲(明日花綺羅 飾)在這場大戰中被改造成了生化人並喪失了記憶,她在不停地戰鬥的同時,試圖找回失去的記憶。另一方面,史上最強的生化戰士黛安娜正步步逼近,她不擇手段只為了向克莉絲復仇。就在此時,克莉絲在命運的指引下,邂逅了神祕少女莎拉……

廣告

gamme

廣告

gamme