website statistics

華映娛樂電影列表

2019
11/01
上映
傻傻愛你,傻傻愛我

傻傻愛你,傻傻愛我

A fool in love, love like a fool

上映日期:2019-11-01 片長:1小時35分 喜劇 溫馨
藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造。他的家庭生活看似非常幸福,媽媽的教育讓喜憨兒的他,過著非常接近一般人的正常生活。然而,直到某天,他在海邊看到了繪本中的那條美人魚。 每一個人都有愛的權利。 康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。 直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...
2019
10/09
上映
江湖無難事

江湖無難事

江湖無難事

上映日期:2019-10-09 片長:1小時45分 喜劇 劇情
國片《江湖無難事》由《愛的麵包魂》導演高炳權編導,集合電眼王子邱澤、新生代演員黃迪揚、姚以緹、阿喜(林育品)、黃尚禾及吳震亞,打造台灣少見的黑色喜劇!哥倆好以為終於要圓夢拍電影,竟搞成黑道圍事追殺。 哥倆好以為終於要圓夢拍電影,竟陰錯陽差搞成黑道圍事追殺,幕後辛酸真實揭露,天馬行空的瘋狂IDEA,他們能否真的拍出絕世神作?邱澤一改以往王子形象,變身為超級台客製片人,展現喜劇功力! 劇情描述懷抱電影夢的製片豪汶(邱澤飾)和老友導演文西(黃迪揚飾)合作10多年,一部作品都沒中過,四處舉債過日子。沒想到,文西的劇本被他們的債主也是黑道大哥(龍劭華飾)相中,但唯一條件要由大嫂香奈兒(姚以緹飾)演女主角!兩人立刻答應,更瘋狂開趴狂歡慶祝,第二天卻發現女主角死在泳池中,兩人當然不敢讓大哥知道,決定豁出去就算用屍體也要把這部電影完成....
2019
09/12
上映
花椒之味

花椒之味

Fagara

上映日期:2019-09-12 片長:1小時58分 劇情
★ 改編名作家張小嫻暢銷小說《我的愛如此麻辣》,悠長低迴呈現一份深情的愛,今年最動人的溫情篇章 ★ 金馬名導許鞍華監製,麻麻辣辣的花椒串起同父異母三姊妹的感人故事 ★ 最強銀幕情侶鄭秀文劉德華9度合作,再展合作火花 在旅行社工作的夏如樹(鄭秀文 飾)得知父親突如其來的死訊的同時,發現原來自己在台北、重慶兩地各有一個同父異母的妹妹夏如枝(賴雅妍 飾)及夏如果(李曉峰 飾)。來自三個不同地域、性格迴異的三姐妹,在父親的葬禮上首次碰面,明明陌生却有著血緣的牽絆,同樣面對著父母離異的創口與生活的惶惑... 如樹毅然决定繼續經營父親留下的火鍋店,獲得重新認識親情的契機。三姐妹因上一代人的愛恨糾纏,在破碎家庭關係中成長,也因此相遇相知,互相依存,重拾修復關係的勇氣,也療癒了成長的傷口。
2019
08/30
上映
使徒行者2:諜影行動

使徒行者2:諜影行動

Line Walker 2

互不信任、敵我難分!《使徒行者》原班人馬張家輝、古天樂及吳鎮宇再度合體,一份暗網解鎖的黑警資料使警界陷入前所未有的恐慌,警界內部敵友難分。 《使徒行者》原班人馬再度合體,前進香港、緬甸、西班牙等地取景拍攝。 《使徒行者2諜影行動》故事描述在香港市中心發生一起嚴重交通意外,刑事情報科(反恐)警司葉國帆(吳鎮宇 飾)和總督察程滔(張家輝 飾)逮捕一名女駭客。 保安部警司井進賢(古天樂 飾)認為葉國帆和程滔的逮捕行為非常可疑,向警務處處長要求禁止兩人插手案件。調查範圍擴展到緬甸和西班牙,井進賢和程滔在多次的合作中產生矛盾,而在葉國帆的眼裡,這兩個人忠奸難分,警界高層則是認為葉國帆顛倒黑白,懷疑大量臥底黑警滲入警隊,需深入某神秘組織調查事件。可是,警隊內人人皆有可疑,女駭客的口供裡也帶著誤導性,讓警隊高層更覺得霧裡看花,不曉得誰正誰邪……
2019
08/16
上映
緝魔

緝魔

Deep Evil

上映日期:2019-08-16 片長:1小時47分 懸疑 驚悚
台灣犯罪驚悚電影。新生代導演盧豐淵執導,集合台灣實力演員莊凱勛、邵雨薇、傅孟柏,新生代潛力演員李穎、吳翔震等共演。一起無頭女屍案件牽扯出重重疑點。每個角色心中都有鬼,每個人也都可能是兇手。 《緝魔》劇情由一場難解的命案與一具無頭女屍而展開,導演盧豐淵表示首部電影就嘗試這麼暗黑且超尺度的類型電影,是因為「心裡有鬼」,他希望透過電影,能挖掘出大家心中的另一面,每個角色心中都有鬼,每個人也都可能是兇手。監製兼製片人Fiona表示,幕前幕後工作人員都非常用心投入拍攝,共同打造這部特別的電影,一定會讓大家驚喜連連。 劇情描述,溫子昇(莊凱勛飾)是個作風爆烈的刑警,負責調查一起無頭女屍案件時,遇到前來驗屍的冷酷女法醫韓雪甯(邵雨薇飾),他們查到死者曾在高俊偉(傅孟柏飾)的醫美診所進行隆胸手術,韓雪甯突然透露大學時曾與高俊偉交往,還協助他做過偽證,讓高俊偉成為頭號嫌犯,溫子昇前往診所調查覺得疑點重重,而韓雪甯竟突然刺傷了高俊偉,讓案情更為膠著,看不清真相... 莊凱勛和邵雨薇在片中分別是警官與法醫,莊凱勛表示最初被劇本、製作團隊與導演吸引,即使已經拍過不少類型電影,但依然樂於持續嘗試不同的表演方式。特別感謝導演盧豐淵,讓他能拋開以往的表演方式,同時也稱讚導演頗具大將之風,沒有第一次拍片的生澀。
2019
07/12
上映
掃毒2:天地對決

掃毒2:天地對決

The White Storm 2: Drug Lords

導演邱禮濤執導,集合劉德華和古天樂,聯手金馬影后林嘉欣共同演出。四分天下的毒品市場,在地藏和墨西哥大毒梟跨境合作擴展勢力,弄得毒界風聲鶴唳。嫉毒如仇的余順天決心懸賞一億殲滅最大毒販,一場對決勢必爆發。 《掃毒2》是劉德華自去年1月拍廣告墜馬傷癒後,首部回歸拍攝的作品。《掃毒2》是個全新的故事,古天樂在《掃毒》時扮演警察,在《掃毒2》則變身成為反派大毒梟,他笑說:「這次我擁有一個毒品王國,是完全不同的挑戰。」 本來四分天下的毒品市場,自地藏(古天樂飾)與墨西哥大毒梟跨境合作擴展勢力,弄得毒界風聲鶴唳。嫉毒如仇的慈善家兼金融鉅子余順天(劉德華飾),懸賞一億殲滅最大毒販,引起軒然大波。警員林正風(苗僑偉飾)原本一心想捉捕地藏,但因懸賞事件反而要保護他,陷入心理掙扎。而余順天似乎和地藏有著不可告人的關係,一場天地對決勢必爆發。 電影重資4000萬打造1:1香港地鐵站,火爆驚險場面不斷。
2019
06/28
上映
九龍不敗

九龍不敗

The Invincible Dragon

上映日期:2019-06-28 片長:1小時39分 動作
香港名導演陳果挑戰動作類型!張晉再展武打實力,拳拳到肉!負責追查刑事重案的警員九龍,追尋殘忍殺害女警的連環兇殺案,妻子不但因此失蹤,他更驚覺兇手背後還有更血腥的目的。 以往執導批判性強烈作品的名導陳果,這次推出動作電影《九龍不敗》,找來動作小生張晉演出,張晉與來自巴西的綜合格鬥界天王安德森席瓦對打,動作場面非常精彩。 九龍(張晉飾)是負責追查刑事重案的警員,孤僻獨斷,行事兇狠,卻屢屢成功破案。近來,出現殘忍殺害女警的連環兇殺案,九龍的女警未婚妻也在追兇時突然失蹤,讓他更緊追此案不放,他更驚覺兇手背後還有更血腥的目的,在好友(劉心悠飾)及澳門警察(鄭嘉穎飾)的協助下,他誓言要救出末婚妻,讓兇徒血債血償。
2019
06/12
上映
追龍II賊王

追龍II賊王

Chasing The Dragon 2

影帝梁家輝、古天樂鬥智鬥力,挑戰演技。重現香港真實綁架案,80億天價贖金,香港人心惶惶。最惡罪犯對抗最強警察,正邪對陣。 高智商悍匪龍志強(梁家輝飾)趁著香港回歸、英政府移交前的治安空窗期,綁架富商及其長子,開出80億天價贖金,富商家人沒有報警,付錢贖人。但香港警方派了臥底何天(古天樂飾)潛入犯罪集團,想要捉拿龍志強歸案,幾經危險波折,他終於確認龍志強的下個目標人物,但這似乎是龍志強故佈疑陣的試探,何天是否能功成身退,救出肉票,更拘捕悍匪呢?
2019
05/24
上映
非分熟女

非分熟女

The Lady Improper

改編真實故事,挑戰禁忌話題,女性身體自主,也可以有非分之想,探索情慾禁區。 改編真實故事,蔡卓妍挑戰演出結婚4年還是處子之身的熟女,性冷感連生活也大崩壞。
2019
05/10
上映
P風暴

P風暴

P Storm

反貪電影《風暴》系列走向第4集,古天樂4度出馬,再扮廉政公署官員,全力查賄反貪!描述廉政高級調查主任陸志廉以囚犯身份入獄調查一樁監獄貪腐案件,卻沒想到監獄內危機四伏。 反貪電影《風暴》系列從5年前開始拍攝,現在已走向第4集,再度由香港名導林德祿執導,黃百鳴監製。《P風暴》由古天樂4度出馬,再扮廉政公署官員,全力查賄反貪!更集合香港演員鄭家穎、林峯、林家棟、張智霖等人共同演出,場景突破以往,搬到監獄裡查貪污,大演「監獄風雲」。 《P風暴》故事描述護士廖雨萍(周秀娜 飾)向廉政公署舉報富二代曹元元(林峯 飾)在獄中行賄懲教人員,企圖提早出獄!廉政高級調查主任陸志廉(古天樂 飾)決定以囚犯身份入獄調查,搭檔程德明(鄭嘉穎 飾)和警方總督察劉保強(張智霖 飾)在外面接應!監獄內危機四伏,5年前被陸志廉抓進監牢的前警司黃文彬(林家棟 飾)已在獄中成立了一大幫派勢力,與曹元元的人馬針峰相對,更一心想對陸志廉復仇,在監獄人員睜一支眼閉一支眼的狀況下,趁機下手讓陸志廉重傷入院!康復返回獄中的陸志廉,藉以此事件取得曹元元的信任,眼見即將獲得行賄證據,卻又有另一波危機靠近······

廣告