website hit counter

華映娛樂電影列表

2021
08/06
上映
怒火

怒火

Raging Fire

動作鉅獻《怒火》由陳木勝執導及監製,甄子丹監製及動作導演,甄子丹、謝霆鋒、秦嵐領銜主演,是2021年最令人期待的華語超級動作電影。殿堂級動作大導陳木勝最矚目的終極之作,再加上宇宙最強甄子丹式爆炸型的個人風格動作設計,他與謝霆鋒在片中的世紀對決,備受華人戲迷關注。
2021
06/04
上映
感動她77次

感動她77次

77 Heartwarmings

★香港天后蔡卓妍,帥氣男星周柏豪、再加上泰國偶像男神馬力歐共同演出糾心三角戀,想挽回10年感情的前男友,和突然出現的貼心帥哥,你要回首舊愛還是擁抱新戀情? ★《原諒他77次》原班人馬再度合作,再度呈現愛情中最真實的一面,感動77次能彌補之前受的77次的傷嗎?
2021
05/07
上映
只有蕓知道

只有蕓知道

Only Cloud Knows

上映日期:2021-05-07 片長:2小時12分 愛情
★ 改編自真人真事的動人愛情故事,兩個異鄉人相愛一生的虐心愛戀 ★ 名導馮小剛細膩執導,實力派演員黃軒和新生代楊采鈺詮飾一段無緣白頭到老,但情深意切的愛情 改編自導演馮小剛摯友張述的真實愛情故事。 年輕的隋東風(黃軒 飾)和羅蕓(楊采鈺 飾)婚後定居在紐西蘭的克萊德小鎮,共同經營一家中餐館,兩人的婚姻生活已走過15個年頭,除了身邊多了一隻狗狗相伴,仿佛都沒有發生變化。 但隋東風和羅蕓無緣白頭到老,人到中年妻子的猝然離世讓他陷入哀傷與孤獨,踏上了為亡妻完成遺願的旅途。隋東風手捧著羅蕓的骨灰,按照她的遺願,將她的骨灰分別埋葬在不同的地方,隨風飄灑。隋東風一路前行,一路回憶,為這段相濡以沫的愛情籠罩上悲涼的底色。而當他回到故鄉探望羅蕓雙親時,得知羅蕓內心深處因為深愛他而隱藏的一個秘密。
2021
04/23
上映
不日成婚

不日成婚

READY or KNOT

★ 香港最驚世的愛情喜劇電影,不到最後一刻千萬不要動結婚的念頭?!不然喊救命也沒用 ★ 結婚是愛情的盡頭,還是感情的證明,3對情侶在婚姻面前如何維持自我,也讓愛情繼續呢? ★ 獲選金馬奇幻影展及芝加哥亞洲躍動影展閉幕電影,被讚美是讓人耳目一新的作品 阿佳(陳家樂 飾)與可怡(衛詩雅 飾)在一場婚禮上相識,兩人一拍即合,相愛五年,終於迎來最大的感情危機-「結婚」!女方視結婚為愛的證明;男方視結婚為愛的墳墓,二人在這議題上互有攻守,展開了一場男女之間深層次的角力!
2021
04/01
上映
誰殺了大個子

誰殺了大個子

City of Lies

上映日期:2021-04-01 片長:1小時52分 懸疑 劇情
★ 改編自真實懸案,美國東西岸兩大嘻哈教主慘死街頭,揭發撼動洛杉磯警察體系的驚人真相 ★ 票房巨星強尼戴普聯手奧斯卡影帝佛瑞斯特惠特克,大飆演技、追查真相 傳奇繞舌歌手吐派克(2 Pac)於1996年9月13日晚上在拉斯維加斯被槍殺,六個月後,1997年3月9日,聲名狼藉先生(Notorious B.I.G)在洛杉磯威爾夏大道(Wilshire Boulevard)上的博物館街(Museum Row)附近,明目張膽地被謀殺了。雖然毫無端倪可看出聲名狼藉先生是否與殺害吐派克有關,但他們各自的死亡將永遠被聯想在一起。 1990年代中期,洛杉磯是犯罪、貧窮,和種族衝突的大本營,洛城警局的任務,就是要讓這座城市恢復秩序,但其內部嚴重的貪汙弊病讓情況火上加油,像是黑人白人警察間的對立衝突,警員涉入搶劫和毒品交易,更有警察勾結惡名昭彰的黑道饒舌品牌,也是吐派克所屬的死囚唱片(Death Row Records)。 事隔20年,有一個名叫傑克森(佛瑞斯特惠特克 飾)的記者,他曾因調查這起槍殺案得獎,現在面對事業低的他找到仍執著於這宗案件的前警察波爾(強尼戴普 飾),兩人決定聯手,再一次深入當局的貪汙網絡。隨著他們愈來愈深入醜聞和詐欺的泥沼,逐一揭露這座城市不為人知的政治、執法機關和司法制度的陰暗面,同時也會讓我們看到這些另類英雄。
2021
03/12
上映
今天決定我愛你

今天決定我愛你

New Year Blues

上映日期:2021-03-12 片長:1小時52分 愛情 劇情
柳演錫、劉仁娜、少女時代崔秀英、金剛于、李東輝演出。新年前一周,4對男各自面對發生影響人生的重要時刻,揮別過往,在新的一年追求自己的幸福。 在新年的前一周,分別在世界各地的4對男女,有人準備展開異國婚姻,有人事業成功開心求婚,有人慘被渣男分手,但有人必需面對前夫的精神威脅,他們面臨人生重要的改變時刻,這是他們如何克服對未來的恐懼的浪漫愛情故事。 刑警志皓(金剛于 飾)與孝英(劉仁娜 飾)都曾歷經失敗的婚姻,並不期待愛情。在新年的前一週,孝英為了遠離恐怖前夫要求警方保護,讓保護她的志皓靠近了她的生活,他們將克服過往的悲傷,擁抱新戀情嗎? # 重拾戀情的心動 真雅(李沇熹 飾)在聖誕節前被男友拋棄後心碎不已,她一時衝動,刷了機票就飛去離首爾超遠的阿根廷散心,遇到在當地工作的韓國人宰憲(柳演錫 飾)。再一週就新年了,兩個陌生人在異國的邂逅,能找到各自人生中轉捩點嗎? # 揮別傷心的過去,重新開始 龍燦(李東輝 飾)與來自中國的姚琳是即將結婚的跨國戀人,距離婚禮愈近,他們開始意見不合,這時龍燦竟然被合作夥伴騙走婚禮基金,他不敢開口讓姚琳知道,但怪異的態度讓姚琳憤怒不安,兩人關係生變。再一週就新年了,他們能夠順利結婚成家嗎? # 重設你的愛情翻譯機 來煥(劉太旿 飾)是帕運會(譯注:身障人士奧林匹克運動會)的滑雪板選手,他在一次競賽奪冠後,在眾人面前向交往許久的女友五月(崔秀英 飾)求婚,他們認定彼此是相守一生的伴侶,而來煥尋求事業突破的過程卻讓這段感情面臨考驗。在新年的前一週,這對戀人能持續堅定的愛嗎? # 記住她說「我願意」的那一刻
2021
02/26
上映
100%小狼人

100%小狼人

100% Wolf

上映日期:2021-02-26 片長:1小時36分 喜劇 動畫
故事描述狼人家族的接班人在成人變身之夜,竟意外變身為一隻毛絨絨的貴賓狗!為了找回狼人的外貌和自信,他展開了一場奇幻的冒險之旅。 佛萊迪魯賓即將繼位成為狼人家族的領袖,他也相信自己會成為史上最威猛的狼人。 然而,在他14歲生日第一次變身時,他居然變成一隻名副其實的……貴賓犬,讓他的美夢破碎。狼群長老給了他一項任務,在明天月出之前,他需要證明自己夠格當狼人,否則他就會因資格不符永遠遭受家族放逐。在外出探險的路上,一隻流浪狗大姊大貝蒂陰錯陽差幫助了他,而他必須克服粉紅色超萌的外表,證明自己是百分之百的狼人。
2021
01/22
上映
天若有情

天若有情

A Moment of Romance

上映日期:2021-01-22 片長:1小時34分 愛情 劇情
孤獨青年華(劉德華飾)是一個黑道小混混,敢愛敢恨的他喜歡喜歡追求速度的快感,唯一擁有的便是一部機車,而他的駕駛技術早已揚名於小圈子中。在一宗劫案中,華在不情願的情況下答應黑道老大做接駁人,引起警方懷疑追捕。 在警方的追緝下,華脅持一少女JOJO(吳倩蓮飾)逃去。JoJo生長于一個富裕家庭,平常生活孤獨,與華的相處中對華日漸產生愛意。而華只是一個孤兒,由於懸殊的生長背景,華起初並不能接受JoJo,更故意激怒她,後來終於受她不顧一切的愛感動,接受了她。雖然兩人愛得痛苦,仍是渡過了溫馨浪漫的數天。 JoJo的父母回港後得悉一切,要求JoJo離開香港,離開華。在移民前一刻,華終於按捺不住前往JoJo家。兩人相擁在一起並一齊出走,然而,在那最浪漫的一剎那過後,遭到老大追殺的兩人面臨的,仍是分手……
2020
12/31
上映
拆彈專家2

拆彈專家2

Shock Wave 2

《拆彈專家》原班人馬再度合作挑戰核彈危機。 前拆彈專家潘乘風因為昏迷於香港某爆炸案現場,被警方當成嫌疑人。由於清醒後他的記憶缺損,他只能邊逃亡邊追查真相。 香港發生連環爆炸案,全港人心惶惶.... 前拆彈專家潘乘風(劉德華 飾)被發現昏迷在爆炸案的案發現場,被香港警方列為頭號嫌疑犯,甦醒後的潘乘風記憶缺損,只能一邊逃亡,一邊告殘存記憶的蛛絲馬跡來查明真相。他的好友董卓文(劉青雲 飾)和他的前女友龐玲(倪妮 飾)對他講述了一段和他記憶截然不同的狀況,讓案情更加難解。 而有計劃的爆炸案仍然接二連三發生,真相卻越來越撲朔迷離
2020
12/11
上映
逃獄兄弟

逃獄兄弟

Breakout Brothers

上映日期:2020-12-11 片長:1小時30分 動作 劇情
描述慣犯陳浩正(張繼聰 飾)一直以度假心態來享受牢獄生活,家人通知母親突然病發,只有他出獄捐腎才為母親續命。他懇求典獄長申請假釋外出,但典獄長正值升職時期,深怕有意外,拒絕申請。浩正急於出獄救母,決定聯同一直被欺負的監獄新囚麥建天(栢天男 飾)策劃逃獄行動。二人發現如要計畫成功,必須巴結監獄最大勢力-滾筒(譚耀文 飾)。沒想到,滾筒也正為了想外出見證女兒的婚禮,決定協助二人,條件是帶他一起逃出去。 三個互不相識的囚犯,合作密謀籌備一個難若登天的逃獄計畫。三人分頭行動,決定中秋當晚進行逃獄計畫,三人除了要小心不被典獄長發現,更要抗衡監獄另一大惡勢力刀疤(張建聲 飾)的阻礙,才能成功逃獄。

廣告

gamme