website statistics

華映娛樂電影列表

2019
07/26
上映
沉默的證人

沉默的證人

Bodies At Rest

上映日期:2019-07-26 片長:1小時40分 動作 警匪
導演雷尼哈林結合好萊塢及香港動作元素,打造警匪作品。 法醫陳家豪(張家輝飾)與實習法醫喬琳(楊紫飾)在某個夜晚進行驗屍工作,卻突然有一幫悍匪衝入,帶頭的Santa(任賢齊飾)不為劫財,竟是要劫屍!要求取走屍體身上的一顆子彈,不然眾人難以活命,停屍間突然成了戰場,現場所有人突然間被逼入絕境,生死決定都在眾人的一念之間。
2019
06/12
上映
追龍II賊王

追龍II賊王

Chasing The Dragon 2

影帝梁家輝、古天樂鬥智鬥力,挑戰演技。重現香港真實綁架案,80億天價贖金,香港人心惶惶。最惡罪犯對抗最強警察,正邪對陣。 高智商悍匪龍志強(梁家輝飾)趁著香港回歸、英政府移交前的治安空窗期,綁架富商及其長子,開出80億天價贖金,富商家人沒有報警,付錢贖人。但香港警方派了臥底何天(古天樂飾)潛入犯罪集團,想要捉拿龍志強歸案,幾經危險波折,他終於確認龍志強的下個目標人物,但這似乎是龍志強故佈疑陣的試探,何天是否能功成身退,救出肉票,更拘捕悍匪呢?
2019
05/24
上映
非分熟女

非分熟女

The Lady Improper

改編真實故事,挑戰禁忌話題,女性身體自主,也可以有非分之想,探索情慾禁區。 改編真實故事,蔡卓妍挑戰演出結婚4年還是處子之身的熟女,性冷感連生活也大崩壞。
2019
05/10
上映
P風暴

P風暴

P Storm

反貪電影《風暴》系列走向第4集,古天樂4度出馬,再扮廉政公署官員,全力查賄反貪!描述廉政高級調查主任陸志廉以囚犯身份入獄調查一樁監獄貪腐案件,卻沒想到監獄內危機四伏。 反貪電影《風暴》系列從5年前開始拍攝,現在已走向第4集,再度由香港名導林德祿執導,黃百鳴監製。《P風暴》由古天樂4度出馬,再扮廉政公署官員,全力查賄反貪!更集合香港演員鄭家穎、林峯、林家棟、張智霖等人共同演出,場景突破以往,搬到監獄裡查貪污,大演「監獄風雲」。 《P風暴》故事描述護士廖雨萍(周秀娜 飾)向廉政公署舉報富二代曹元元(林峯 飾)在獄中行賄懲教人員,企圖提早出獄!廉政高級調查主任陸志廉(古天樂 飾)決定以囚犯身份入獄調查,搭檔程德明(鄭嘉穎 飾)和警方總督察劉保強(張智霖 飾)在外面接應!監獄內危機四伏,5年前被陸志廉抓進監牢的前警司黃文彬(林家棟 飾)已在獄中成立了一大幫派勢力,與曹元元的人馬針峰相對,更一心想對陸志廉復仇,在監獄人員睜一支眼閉一支眼的狀況下,趁機下手讓陸志廉重傷入院!康復返回獄中的陸志廉,藉以此事件取得曹元元的信任,眼見即將獲得行賄證據,卻又有另一波危機靠近······
2019
05/03
上映
九龍不敗

九龍不敗

The Invincible Dragon

香港名導演陳果挑戰動作類型!張晉再展武打實力,拳拳到肉!負責追查刑事重案的警員九龍,追尋殘忍殺害女警的連環兇殺案,妻子不但因此失蹤,他更驚覺兇手背後還有更血腥的目的。 以往執導批判性強烈作品的名導陳果,這次推出動作電影《九龍不敗》,找來動作小生張晉演出,張晉與來自巴西的綜合格鬥界天王安德森席瓦對打,動作場面非常精彩。 九龍(張晉飾)是負責追查刑事重案的警員,孤僻獨斷,行事兇狠,卻屢屢成功破案。近來,出現殘忍殺害女警的連環兇殺案,九龍的女警未婚妻也在追兇時突然失蹤,讓他更緊追此案不放,他更驚覺兇手背後還有更血腥的目的,在好友(劉心悠飾)及澳門警察(鄭嘉穎飾)的協助下,他誓言要救出末婚妻,讓兇徒血債血償。
2019
03/22
上映
跳痛先生

跳痛先生

The Man Who Feels No Pain

一個男孩,天生沒有痛感,傷得鮮血直冒也沒感覺! 在外公的鼓勵下,從小展開一場變強的功夫修煉,但為了不讓父親擔心,他偷偷從各式武打動作電影自我訓練,平日的他則是個有點宅的安份乖寶寶。當他看到一個獨腿的空手道王可以單挑100人獲得勝利,讓他視此人為心中功夫大神,讓他高喊「我要打100個!」直到有一天,他在街頭見到他心中的大神,也改變了他的命運。
2019
02/27
上映
恭喜八婆

恭喜八婆

Missbehavior

上映日期:2019-02-27 片長:1小時29分 喜劇
誰說八婆就一定一事無成,只能道人八卦! 《恭喜八婆》故事描述由8個閨密組成的「八婆」whatsapp群組,因彼此的恩怨,讓群組裡不再對話。June在認識了現在的老公後,漸漸疏遠閨密。而她女魔頭上司生了小孩,需要定時抽母奶放進冰箱。但她竟誤把母奶加進咖啡裡,被公司大老闆喝個精光,要是被發現肯定工作不保。情急之下,只好找回很久沒聯絡的群組成員,希望在下班前,幫忙找到其他母奶頂替。颱風逼近,交通大亂,八婆們能否完成尋奶任務呢? 導演彭浩翔對「八婆」二字提出自己的解讀:「八婆不是負面的東西,是一種生活態度,八婆很喜歡對別人的生活或發生的事情提供意見,即使和他們完全沒有關係,但這種熱心的態度可以讓彼此互相幫助,讓友誼增長。」
2019
02/05
上映
廉政風雲:煙幕

廉政風雲:煙幕

Integrity

上映日期:2019-02-05 片長:1小時55分 動作
《廉政風雲:煙幕》由打造香港電影《無間道》系列及《無雙》的知名編導麥兆輝及莊文強再度合作,麥兆輝擔任導演,莊文強監製。金馬兩大影帝劉青雲及張家輝繼《掃毒》後再度合作,之前扮演生死兄弟,這回成了死對頭,劉青雲扮演廉政公署官員,在起訴行賄人員時,唯一的重要人証張家輝卻消失無蹤,讓案件再度陷入謎團之中。 劇情描述廉政公署裡有一宗調查多年的重大行賄案件,首被告─理達貿易集團負責人棄保潛逃,再加上唯一證人兼舉報者─理達的前任財務總監許植堯(張家輝 飾)沒有出庭,導致法庭延審一周!為了重審,負責此案的隊長陳敬慈(劉青雲 飾)和尋找證人的江雪兒(林嘉欣 飾)曾是一對甜蜜夫妻檔,但現已分居多時,卻不得不合作。在找尋人的過程中,兩人發現他們背後隱藏的另一重身份。一個謎團的解開是另一個謎團的開啟,背後的陰謀超乎想像,煙幕籠罩下光明之路在何方?
2019
01/25
上映
降魔傳

降魔傳

The Golden Monk

上映日期:2019-01-25 片長:1小時30分 喜劇 劇情
魔幻濟公傳奇。前生一百次的回眸,換來此生的ㄧ次擦肩! 南宋年間,在妖怪肆虐下杭州百姓的生活過得苦不堪言,玄光寺的不通和尚下山降魔時邂逅女降魔師菁菁,結識異域劍神孤獨無敗。他們將面對的是不通在千年前曾降服的宿敵毒龍。 原為金童玉女卻因觸犯天條輪迴百世的不通和菁菁能否相認團聚?正義能否戰勝邪惡?
恐怖影展

恐怖影展

恐怖影展

我要評分 2019開年恐怖電影大集合的《恐怖影展》集合泰國及香港6部恐怖電影,題材各異,但不變的就是要嚇得觀眾目瞪口呆!歡迎勇敢的恐怖片迷來挑戰。 華語影壇3部重口味的恐怖之作,剖析人性黑暗的《喜怒哀樂》,出人意外的《古宅》,靈異驚悚的《吉屋》,深層恐懼直擊而來;恐怖片之國泰國3部作品,血腥驚悚的《一池到底》,愛到卡慘死的《母嬰靈》及網傳女鬼照片的《獵鬼遊戲》,誰敢來試膽? 《喜怒哀樂》 故事大綱: 知名導演在片場發生意外,使他陷入疑幻似真的夢魘,嘗盡喜、怒、哀、樂的奇幻旅程。 《古宅》 故事大綱: 農曆除夕晚上,青衣(朱茵 飾)帶著兒子大娃等著丈夫石子從工作地回來團聚,等了一個晚上音訊全無,兒子更頻頻看到一個她看不見的叔叔。青衣把兒子托給鄰居照顧後,外出去尋找丈夫的消息,竟得知丈夫工作的工廠發生意外,丈夫生死未卜,但家中竟發生怪事,嚇得鄰居把大娃單獨留在家中,讓青衣急著飛奔回家,看見一個陌生男子躲在家中角落,是人是鬼?青衣無路可逃,但母子在迷懞恐懼中安然度過這晚。 《吉屋》 故事大綱: Charlie(陳嘉樂 飾)是一位充滿幹勁的年輕房仲,在一次機緣巧合之下離職轉到一家由Gordon和Lucy(龔慈恩 飾)經營的房地產公司。 隨後,Charlie 發現原來這家新公司之所以能成功,都全靠他們將凶宅以低價購買,再以高價出售,而公司的所有房仲們都不會向買家提起這些房子曾經發生過的可怕事情。 《母嬰靈》 故事大綱: 娜達是離開家鄉到曼谷唸書的高中生,學長麥克對她一見鐘情,兩人開始發展出兩小無猜的感情,但兩人在一次情不自禁下,娜達發現自己竟然懷孕了....兩人的戀情被麥克母親知道,出身富裕家庭的麥克面對家人反對,麥克媽媽更出面逼兩人分手,並立刻將麥克送出國讀書。而娜達母親則說服她去非法醫院墮胎,沒想到造成娜達意外死亡。含恨而死的她陰魂不散,開始在她生前住的公寓大樓出沒。 《一池到底》 故事大綱: 被困在6公尺深的廢棄泳池,池子裡沒有水,沒有梯子,沒有出路,只有一對被困在池底的情侶。再加上,這時有一隻不友善的猛獸亂入……。 《獵鬼遊戲》 故事大綱: 小唐(波伊頌娜琳 飾)和富家女凱蒂(喳蘇提答 飾)是一起長大的好朋友,他們常一同和好友泰多大玩最流行的擴增實境手機遊戲。一次小唐大膽在廢棄的大樓中進行遊戲,竟意外拍到一張「鬼」照片,讓她驚惶逃了出來。她告訴凱蒂後,兩人決定把鬼照片寄給朋友,想讓別人也試試膽,順便當作惡作劇,但她們並不曉得,這張後來造成瘋傳的可怕照片,將會傷害到她們自己和朋友,甚至會把人害死。

廣告