華映娛樂電影列表

2024
04/19
上映
鬼天廈

鬼天廈

MYSTERY WRITERS

上映日期:2024-04-19 片長:1小時30分 恐怖 劇情
最新預告:鬼天廈 預告
取材自全台第一凶宅的真實社會案件。 恐怖鬼片《鬼天廈》故事靈感來自台灣知名的猛鬼大廈之一的兇宅,這棟位在台北市中心的大廈,曾在30多年內發生超過20多件命案,讓房價比周圍其他建案都便宜許多。其中最著名的事件便是在80年代的一場火災,造成300多人受困,最後奪走19條人命。而已成為都市傳說的「燒肉粽事件」,一名女子因感情問題跳樓自殺,卻意外壓死樓下賣燒肉粽的小販的悲劇,也是發生在此大樓,讓恐怖名聲不徑而走,成為台灣最猛的兇宅之一。 本片由網紅白痴公主和這群人TGOP茵聲,金鐘影后高慧君和澎恰恰特別演出。
2024
03/14
上映
不是你不愛你

不是你不愛你

Love at First Lie

上映日期:2024-03-14 片長:1小時33分 愛情
那年暑假,花園街⾧⼤,性格開朗善良的鍾家寶(譚旻萱 飾)偶遇和⽗親感情不佳的富家⼦關家偉(陳昊森 飾)。為報復⽗親再婚,家偉聘⽤她及其好友高⼤強(梁仲恆飾)等⼈搗亂婚禮,卻促成了他與鍾家寶認識,並開始交往。兩⼈情投意合,展開了一段夏日戀曲,嚐盡熱戀甜蜜,本以為彼此緣定今⽣,豈料命運卻為這段愛情安排了急轉直下的暗湧。
2024
02/28
上映
飯戲攻心2

飯戲攻心2

Table For Six 2

上映日期:2024-02-28 片長:2小時17分 喜劇
☆香港大賣喜劇作品《飯戲攻心》再推續篇,原班人馬集合,卡司陣容再升級,繼續一邊吃美食、一邊笑到肚子痛 ☆婚姻是夢想,婚禮是硬仗,三場婚禮一起辦,是喜上加喜,還是親戚朋友吵成一團怎麼辦 故事描述大哥離家遠行之際,家中的二哥(張繼聰 飾)和老三(陳湛文 飾)竟然擇定吉日,要把女友Monica(鄧麗欣 飾)和Josephine(王菀之 飾)娶進門,而和大哥談戀愛的阿Meow(林明禎飾)又帶來了一場混亂,他們計畫連搞三場世紀婚宴,想要「喜上加喜喜」!怎料婚宴發展成自家叔伯兄弟之間的鬥獸場、姨媽姑姐的追星大會,接連上演勾大嫂風雲、超級賺錢大計等瘋狂戲碼,一家人還能開開心心的準時開飯嗎?
2024
02/23
上映
反貪風暴之加密危機

反貪風暴之加密危機

Crypto Storm

上映日期:2024-02-23 片長:1小時41分 劇情
《拆彈專家2》《風再起時》吳卓羲主演,駱一峰(吳卓羲 飾)是廉政公署總調查主任,受命令成立特別小組,利用加密貨幣案件調查銀行高層的貪污事件。 駱一峰找到加密貨幣交易平台的程式設計師徐心(蘇皓兒 飾)協助,以高科技進入平台的後台搜證。調查過程中,突然出現一批惡徒高調綁架銀行主席宋子文(張建聲飾),並將影片發上網路,引發大眾關注,更要求以超高額的加密貨幣支付贖金,不然便會傷害人質,引發全城恐慌,廉政公署誓要全力緝凶。
2024
02/08
上映
小子

小子

Kids

上映日期:2024-02-08 片長:1小時41分 劇情
描述沈迷於AR電玩「小子」的張融(陳昊森 飾),他在電玩世界風光登頂,現實生活卻一塌糊塗,女友芽芽(李霈瑜 飾)看不下去氣跑,又有黑道兄弟追著要錢,有天兩位身分不明的萌娃(吳宗修、釋小願 飾)突然走進他的世界,更驚訝的是兩位萌娃居然有著異於正常小孩的強大武功,他以為幫助兩位萌娃回家就能擺脫麻煩,孰不知自己正捲入一場更大的危機。
臨時劫案

臨時劫案

Rob N Roll

上映日期:2024-02-08 片長:1小時38分 喜劇 動作
★ 2024 賀歲最瘋狂爆笑作品,龍年發大財 ★ 天王郭富城突破男神形象,劣化帥臉扮過去氣摔角選手,和廢柴大叔任賢齊及林家棟聯手搞笑搶劫 ★ 三大演技派天王,大展搞笑功力,突發奇想搶銀行,搶錢搶進賀歲檔 三位潦倒面臨中年危機的大叔陰錯陽差成為一場劫案中的搶匪…生活拮据的摔角手梅藍天(郭富城 飾)決定鋌而走險,計畫越洋來港策動一宗閃電械劫,而廢柴級的計程車司機阿慫(林家棟 飾)和同樣廢柴的老人院社工慕容輝(任賢齊 飾)也動了搶劫發財的念頭,三人誤打誤撞臨時組隊搶劫,為了追蹤一筆搶來的巨 款,捲入一場風波,更惹來精明女幹探(張可頤 飾)的追捕。
2024
01/19
上映
潛行

潛行

I Did It My Way

上映日期:2024-01-19 片長:1小時55分 動作 劇情
故事描述時代在不斷前進,禁毒鬥爭也面臨新的挑戰。隱蔽的暗網成為新一代毒品販售的溫床,而它的目標正是位於亞太中心的香港。一批重達4噸的毒品趁著超強颱風的掩護秘密入港,準備在網絡上展開狂歡式銷售。情況緊迫,警方必須找出掌控暗網的幕後「老闆」,只能將藏身已久的臥底警員推到前線。然而,「老闆」的身份仍然成謎,臥底警員陷入危險之中,毒品網絡蠢蠢欲試,警方和犯罪集團陷入一場宿命般的對決。
2024
01/12
上映
爆裂點

爆裂點

BURSTING POINT

上映日期:2024-01-12 片長:2小時18分 動作
最新預告:爆裂點 預告
毒品調查科總督察李振邦(張家輝 飾)派出警方臥底江銘(陳偉霆 飾)滲透進入販毒集團,希望能搗破以韓洋(譚俊彦 飾)為首的犯罪組織,其間警隊與製毒集團之間不斷增添對抗的恩怨,讓事態更顯複雜。 在金三角供應毒品原料的膺秀(梁洛施 飾)到了香港,希望能夠作最後一次行動便收山,沒想到女兒遇上意外,讓李振邦能以此要脅她與警方合作,搗破毒犯巢穴。各路人馬各懷鬼胎,而江銘為了取得犯罪證據,卻讓自己更走向黑暗,李振邦極力挽回,卻無法讓江銘回頭,兩人走向了敵對的關係,而最終是否都要為自己的所作所為而承受應有的後果?
2023
12/22
上映
夜校

夜校

One Night at School

上映日期:2023-12-22 片長:1小時49分 劇情
最新預告:夜校 預告
一具屍體要換3億贖金,五個過氣女主播挽救人氣,大膽直播加猛料,再加上黑幫復仇,全在一間廢校相遇,上演雞飛狗跳的大亂鬥....
2023
12/08
上映
東京復仇者2:血星萬聖節 後篇-決戰

東京復仇者2:血星萬聖節 後篇-決戰

Tokyo Revengers 2: Bloody Halloween - Decisive Battle

上映日期:2023-12-08 片長:1小時36分 動作 劇情
描述透過上次的穿越時空,武道(北村匠海 飾)以為應該成功躲過殺機的女友橘日向,在他的眼前再度遭變得殘暴的「東卍會」殺害,他決定再次回到過去,拯救最心愛的人。「東卍會」的首領麥奇(吉澤亮 飾)為帶回投向敵對幫派「芭流霸羅」靠攏的場地奮力鬥爭,而一虎(村上虹郎 飾)則為了報仇,想取麥奇性命,「東卍會」創始成員各懷心思,「東卍會」似乎即將四分五裂…。武道得知6位創建成員之間的羈絆,因過往的意外事件產生裂痕後,不想再看見任何人死去的他,更要進一步了解原本情同兄弟的好友們,為何相互敵對,才能改變日向和「東卍會」的命運。武道回到現在並見了已入獄的「東卍會」成員龍堅(山田裕貴 飾)後,記起當年造成悲劇的關鍵,讓他決定再次回到過去,扭轉一切,但也面臨了「東卍會」及芭流霸羅即將展開的一場終極決戰。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。