website statistics

曼迪傳播電影列表

2019
06/14
上映
劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM

劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM

Utano☆Princesama Maji LOVE Kingdom

《歌之☆王子殿下♪真愛系列》是由2010年6月發行的人氣遊戲改編,於2011年至2016年之間播映至第4季的動畫作品。故事中的偶像們與廣大粉絲共同孕育愛和夢想,一起共享了感動時刻。在2019年,他們的最新舞台終於要邁向電影院了…! 偶像們帶來觸動心弦的歌聲與充滿躍動感的舞蹈。站上舞台的驕傲與喜悅,都滿溢在閃耀燦爛的笑容裡。炫目亮眼的舞台效果與大膽不羈的鏡頭設計,將他們的精采演出昇華至娛樂表演。歌之☆王子殿下♪首部劇場版電影《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》要送上全新的故事劇情,瞬間將電影院打造成Live現場。 歡迎您光臨電影院,體驗比Kiss還要令人心動的《真愛LIVE體驗》吧!
2019
05/03
上映
阿松劇場版

阿松劇場版

Osomatsusan The Movie

人氣電視動畫《阿松》改編自漫畫家赤塚不二夫搞笑漫畫,故事描述松野家6胞胎長大後的耍廢啃老尼特族日常,不同於一般動畫俊男美女設定,以60年代風格搭配詼諧無厘頭的劇情...。 在這個令人不知所措的不可思議世界中,6胞胎遇到的是18歲時的自己。 某天去參加高中同學會的6胞胎,與成為傑出的大人、並活躍在各行各業的同學們重逢,相較之下自己居然這麼窩囊,在這樣的現實之下,他們備受打擊,只能喝著悶酒,沉沉睡去。 松野6胞胎隔天醒來,發現房中的異狀後出門確認。觸目所及都是一些與往常不同、卻似曾相識的景色。當他們開始懷疑是不是回到了過去,大褲衩告訴他們「你們6人之中,有人在這個時代做過非常後悔的事」。 為了確認真相,他們要去見18歲時的自己…
2019
03/29
上映
劇場版 王室教師海涅

劇場版 王室教師海涅

The Royal Tutor

個頭嬌小但各方面都優秀過人的海涅維根斯坦,受國王所託擔任4位王子的王室教師,面對各懷思緒甚至抗拒王室教師的王子們,海涅以獨特的教育方式一一收服他們,並引導王子們往正確的道路前進。 《王室教師海涅》故事描述描述個頭嬌小但各方面都優秀過人的海涅・維根斯坦,受國王所託擔任4位王子的王室教師,面對各懷思緒甚至抗拒王室教師的王子們,海涅以獨特的教育方式一一收服他們,並引導王子們往正確的道路前進。 王國最大危機!? 以成為下一任國王為目標,古蘭茲萊希國的四位王子在王室教師海涅維根斯坦的指導下,雖然有時候也會煩惱迷惘,但也跨越了重重難關,漸漸地成熟茁壯。但來自羅馬諾國的雙胞胎王子,卻突然在他們面前現身了!雖然兩位王子看似可愛,個性卻跟外表完全相反,其實根本超級S(虐待狂)的啊…! 面對這前所未有的危機,海涅居然與四位王子一起提出了「教育意義的指導」!?
2019
03/15
上映
Fate/stay night:II.迷途之蝶

Fate/stay night:II.迷途之蝶

Fate/stay night [Heaven's Feel] II. lost butterfly

延續第一章預示之花劇情,聖杯戰爭進入中盤,隨著間桐家的當家間桐臓硯正式參戰,不只情勢更詭譎,戰況亦持續激化。士郎失去了Saber後,能否順利保護小櫻,守護兩人之間的約定? 「我要打倒的對象——還在這個城鎮裡。」 少年選擇了自己的信念,以及保護少女。 魔術師〈御主〉與英靈〈從者〉以許願器「聖杯」為中心,展開的戰鬥——「聖杯戰爭」。睽違十年,在冬木市展開的戰爭,由於「御三家」之一的間桐臟硯參戰,而漸漸開始盤根錯節、偏離軌道。臟硯召喚出的從者是真Assassin。身分不明的黑影,在城鎮中肆虐,御主和從者接連倒下。以御主身份參戰的衛宮士郎,不但再度身受重傷,甚至失去了從者Saber。可是,士郎為了保護櫻,並不打算從此退出戰爭。櫻雖然非常擔心士郎,卻又無法逃離魔術師的命運… 「我答應妳,我會……」 他下定決心,絕不會背叛她。 少年與少女由衷的企盼,即將被那黑影抹煞……
2018
12/07
上映
K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~

K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~

K SEVEN STORIES Episode6「Circle Vision ~Nameless Song~」

上映日期:2018-12-07 片長:1小時5分 動畫
那是,微小的祈願帶來的光景。 阿道夫・K・威斯曼和鍾愛的人們圍繞餐桌,八田美咲和同伴們過著激越的每一天,淡島世理專心致志地執行職務,五條須久那追尋著燦爛的夢想而馳騁戰場。 在高掛天空的五把《達摩克利斯之劍》之下。 一切都像是似曾相識,也像是遍尋不著──。 全都是,微小的祈願所帶來的,令人惋惜的光景。
精靈寶可夢劇場版:我們的故事

精靈寶可夢劇場版:我們的故事

Pokemon The Movie: The Power Of Us

人與寶可夢,彼此的羈絆將引發奇蹟———! 在人與風共同生活的都市.風來城,正在舉辦一年一度的〝風節〞。根據自古流傳至今的傳說,祭典最後一天傳說中的寶可夢.洛奇亞將會現身,為人們帶來恩惠之風。 偶然參加風節的小智和皮卡丘,遇見了5名夥伴。分別為:新手訓練家的女高中生利莎、養成了說謊習慣,滿嘴大話的男人卡戛其、缺乏自信的膽小研究家托里托、討厭寶可夢的怪婆婆翡翠、以及獨自一人站在森林中的神祕少女拉茹果。 大家有各自的煩惱,使得遲遲無法和搭檔寶可夢踏出新的一步。在和小智及皮卡丘邂逅後,命運的齒輪將開始轉動……他們有辦法守住和洛奇亞的約定嗎?幻之寶可夢.捷拉奧拉的真面目又是什麼呢?
2018
11/09
上映
K SEVEN STORIES Episode5「紅之記憶」

K SEVEN STORIES Episode5「紅之記憶」

K SEVEN STORIES Episode5

上映日期:2018-11-09 片長:1小時10分 動畫
十二月初,《吠舞羅》的成員們忙著為唯一的女性成員櫛名安娜做慶生準備。 而同個時刻,新誕生的第七王權者《無色之王》亦蠢蠢欲動。 《無色之王》盯上的對象,是擁有強大力量與破壞衝動的周防身旁的煞車,《吠舞羅》的幹部十束多多良。 安娜生日前夜,十束為了拍攝夜景來到頂樓,並在那兒遇見《無色之王》,遭其開槍命中。 以類似現代日本為背景所創作的《K》,講述圍繞在七位王權者和關係人物的故事。隨著TV版動畫劇情,隨著七位王權者和其氏族的相互競合,一步步解開了異能的來源「德勒斯登石板」以及以及主角「伊佐那社」的秘密。故事在動畫已有完整結局,本次劇場版《K SEVEN STORIES》則是補完各王權者和主要角色的過去和未來,讓粉絲更加深入了解《K》的魅力。
2018
10/12
上映
K SEVEN STORIES Episode4 ~牢籠的彼端~

K SEVEN STORIES Episode4 ~牢籠的彼端~

K SEVEN STORIES Episode4「Lost Small World 」

上映日期:2018-10-12 片長:1小時5分 動畫
升上國中後遭排擠的八田美咲,深受班上的獨行俠・伏見猿比古所吸引。伏見彆扭的性格,來自空虛的家庭環境,以及偏執的父親・仁希的影響。 八田靠著自己的開朗活力與毅力跟伏見建立起友情,逐漸成為伏見心目中獨一無二的存在。 這是活在小小世界裡的國中生,踏進因德勒斯登石板而動盪不安的世界的故事──。 以類似現代日本為背景所創作的《K》,講述圍繞在七位王權者和關係人物的故事。隨著TV版動畫劇情,隨著七位王權者和其氏族的相互競合,一步步解開了異能的來源「德勒斯登石板」以及以及主角「伊佐那社」的秘密。故事在動畫已有完整結局,本次劇場版《K SEVEN STORIES》則是補完各王權者和主要角色的過去和未來,讓粉絲更加深入了解《K》的魅力。
2018
09/21
上映
麵包超人電影版:閃耀吧!庫倫與生命之星

麵包超人電影版:閃耀吧!庫倫與生命之星

Soreike! Anpanman Kagayake! Kurun To Inochi No Hoshi

麵包超人電影邁入30週年,本作將麵包超人原點「麵包超人進行曲」的歌詞做為關鍵字,飽含著柳瀨嵩老師的精神,將一百倍的元氣傳送給大家。透過可愛又神秘的新角色庫倫登場,結合麵包超人與細菌人的對決,以及拯救宇宙中生命之星的故鄉,各種新奇有趣又刺激的要素增加電影可看性,也帶給觀看的孩子們百倍元氣! 在麵包超人世界裡,大家為了準備一年一度的星星祭典而忙得不可開交。就在某一天,庫倫突然從細菌人的不管什麼東西都能吸進去的垃圾箱裡飛了出來。庫倫不清楚自己從哪裡來,是個有點不可思議的孩子。 某個夜裡,發生了一起大事件,有很多黑色星星掉了下來,導致樹木、花草都枯萎了。「有可能是生命之星的故鄉,發生了什麼不好的事情也說不定。」麵包超人他們決定前往生命之星的故鄉,隨即朝向宇宙出發。最後麵包超人與庫倫他們,能不能拯救生命之星呢?
2018
09/14
上映
K SEVEN STORIES Episode3 覆寫世界

K SEVEN STORIES Episode3 覆寫世界

K SEVEN STORIES Episode3

上映日期:2018-09-14 片長:1小時10分 動畫
《Jungle》是一支能給予使用者異能之力的APP。 五條須久那利用它擺脫來自老家的追兵,一個人獨自過活。 某一天,他和《Jungle》的創始人,也是《綠之王》的比水流搭上線。 對比水的『夢想』深感興趣須久那,為了成為最高階使用者,獲得跟比水面對面的權利,於是挑戰最強的《Jungle》使用者──御芍神紫。 以類似現代日本為背景所創作的《K》,講述圍繞在七位王權者和關係人物的故事。隨著TV版動畫劇情,隨著七位王權者和其氏族的相互競合,一步步解開了異能的來源「德勒斯登石板」以及以及主角「伊佐那社」的秘密。故事在動畫已有完整結局,本次劇場版《K SEVEN STORIES》則是補完各王權者和主要角色的過去和未來,讓粉絲更加深入了解《K》的魅力。

廣告

gamme