上映日期:2024/07/26

2024
07/26
上映
四月,她將到來。

四月,她將到來。

April Comes She Will

上映日期:2024-07-26 片長:1小時48分 劇情
精神科醫師藤代俊(佐藤健 飾)收到過去的戀人伊予田春(森七菜 飾)寄來的信,那封來自被稱為「天空之鏡」的玻利維亞烏尤尼鹽沼的信,記載著10年前的那段初戀。在那之後,春從布拉格、冰島等世界各地寄信過來。另一方面,藤代與現在的戀人坂本彌生(長澤雅美 飾)正準備結婚,沒想到她卻突然消失了。春為何要寄信?彌生究竟去哪了?兩個謎團即將連成一線……。
劇場總集篇 孤獨搖滾!Re:

劇場總集篇 孤獨搖滾!Re:

BOCCHI THE ROCK!The Movie

上映日期:2024-07-26 片長:1小時30分 動畫
人氣TV動畫《孤獨搖滾!》重新編輯,於戲院推出充滿迫力的大銀幕畫面及震撼音響效果的《劇場總集篇 孤獨搖滾!》! 「小孤獨」後藤一里與人說話時,開頭總會不自覺加個「啊」字,是個十分怕生的陰沉少女。這樣的自己似乎也能靠玩樂團發光發熱,她抱著這般憧憬開始彈吉他,卻仍交不到朋友,每天獨自一人彈吉他6個小時,就這樣度過了國中時期。 一里彈奏吉他的技術日漸進步,以「吉他英雄」的名義在網路上傳影片,或妄想著自己在文化祭的活躍演出,等她回過神來,別說是找到樂團成員,她甚至沒交到半個朋友就成為了高中生……! 只差一步就會成為家裡蹲的她,某天被「團結Band」的鼓手伊地知虹夏叫住,孤獨的日常生活也因此逐漸改變——
不死戀人

不死戀人

Undead Lovers

上映日期:2024-07-26 片長:1小時43分 愛情
傳達了心意之後,你就會消失, 即便如此,我還是會不停地喜歡上你… 長谷部梨乃(見上愛 飾演)年幼時認為遇見了自己命中注定的王子甲野潤(佐藤寛太 飾演),從此對他無法忘懷。到了中學時,梨乃終於再次見到了成為田徑選手的潤,鼓起勇氣告白的她,以為兩人的感情終於開花結果…卻就在那一瞬間,他眼睜睜的消失了,彷彿從來沒有在這世界上存在過似的,沒有任何一個人記得潤...。 而後,潤以不同的身份多次出現在梨乃面前,高中輕音樂社的前輩、坐在輪椅上的男性,還有打工地點的店主…,但每一次,梨乃只要墜入愛河,用力告白後,潤就會消失,梨乃那份始終如一的「喜歡」,究竟會帶來什麼奇蹟呢?
大室家-親愛的姊妹

大室家-親愛的姊妹

Ohmuro Family Dear Sister

帥氣的撫子、開朗的櫻子和優秀的花子。大室家三姊妹一如往常悠閒輕鬆的日常生活登場囉!不論是姊妹們偶爾為冰淇淋大打出手的小紛爭、她們各自與朋友之間的天真互動,還是為了無人知曉的小祕密而興奮不已,雖然不知道今天會發生什麼事,但是大室家今天也是元氣滿滿喔!
追逐繁星的孩子

追逐繁星的孩子

CHILDREN WHO CHASE LOST VOICES

為了與心上人重逢,少女的冒險就此展開。 蒼翠山脈間長大的少女明日菜,與母親兩人相依為命。過世父親所遺留下來的礦石收音機中,總是流轉出勾動少女心弦的不可思議樂音,徘徊在她耳邊不去,也略微排解她心中孤寂。在一次險些喪命的危機中,她為來自地下世界的神秘少年所救,兩人之間彼此心靈相通,初戀的酸甜種子也悄悄萌芽,但他卻突如其來地從她眼前消失。始終難以忘懷這一場命運的邂逅,為了追尋少年的身影,少女敲開了通往神秘未知世界的門扉,決心邁向前所未聞的奇妙異境…
新封神榜:楊戩

新封神榜:楊戩

New Gods: Yang Jian

上映日期:2024-07-26 片長:2小時7分 動畫
商周之戰一千五百年後,天界衰落── 蒙冤落魄的二郎神楊戩被迫封印天眼神通,法力大不如前,只能以賞銀捕手為業謀生。某日,一名神秘女子婉羅突然來訪,委託楊戩追捕一名竊取法寶的少年,而這名少年竟是楊戩許久未見的的親外甥沉香。 沉香立志尋回寶蓮燈,利用寶蓮燈的法力劈開華山,拯救被壓在蓮花峰下的母親──卻不知此舉將會放出被鎮壓在其中的滅世玄鳥,為天下蒼生帶來毀天滅地的災禍。 此時金霞洞、申公豹、魔家四將多方勢力紛紛現身插手,楊戩為了阻止沉香,竟意外揭開那塵封已久的秘密……
巴黎,德州

巴黎,德州

Paris, Texas

上映日期:2024-07-26 片長:2小時29分 劇情
最新預告:巴黎,德州 預告
神秘男子崔維斯迷失在荒無人煙的沙漠中,因為身體虛弱而昏迷。醫院聯繫了他的弟弟沃特來接他。出院的崔維斯一路沉默不語,回到洛杉磯弟弟家,和許久未見的獨子亨特重逢,他試著想找回遺失的親情溫暖、斷了聯繫的美麗妻子,然而一切是否能重新開始……。 40年後的今日,4K數位修復版讓羅比穆勒的絕美攝影、哈利狄恩史丹頓與娜妲莎金斯基的揪心對手戲,更加動人且難以忘懷。
她們的盛夏微愛

她們的盛夏微愛

Little Loves

上映日期:2024-07-26 片長:1小時36分 劇情
熱愛旅行、獨立自主的都會女子泰莉莎,於42歲之際再度開啟一段新曖昧,預計暑假遠赴美國幽會。然而計劃趕不上變化。獨居鄉間的母親意外跌傷腳,粉刷老家的任務戛然而止。儘管旅程在即,泰莉莎仍舊趕回家協助母親打理一切。但同處一室,對母女倆都不容易。習慣獨活的她們,再瑣碎的日常小事也無法意見一致。正因如此,那些最細微的隱匿情感,也在這些拌嘴的生活隙縫中,熠熠發光。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。