查詢電影時刻表

雲之彼端,約定的地方

雲之彼端,約定的地方

The Place Promised in Our Early Days

上映日期:2024-06-21 片長:1小時30分
戰後的日本以津輕海峽為基準,導致南北分裂。在美軍統治下的日本,住在青森的國中生藤澤浩紀和白川拓也,對於矗立在北海道的巨大高塔十分憧憬,他們在廢棄車站偷偷地組裝飛機,希望有一天能飛向那座高塔。某個夏天,兩人告訴了他們心儀的同學澤渡佐由理關於飛機的祕密,三人便一起擁有飛向巨塔的夢想,度過一段愉快的時光。然而,國三那年的夏天,佐由理突然轉學了,浩紀、拓也也分道揚鑣,那個夢想也隨之而去。三年後,世界情勢混亂,高塔的祕密逐漸揭曉,浩紀與拓也也因此重逢,想一同拯救陷入沉睡中的佐由理……
共搜尋出26間戲院上映
*以下時刻僅供參考,實際播放時間請以戲院為準

※ 下列時刻表可能已經過期,或找不到該時刻表,若需更多資訊,請到 電影時刻表

台北


新北


桃園


台中


南投


雲林


台南


高雄


屏東


金門


重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。