查詢電影時刻表

鬼太郎誕生:咯咯咯之謎

鬼太郎誕生:咯咯咯之謎

THE BIRTH OF KITARO: The Mystery of GeGeGe

上映日期:2024-02-07 片長:1小時44分
首度揭開,鬼太郎父親他們的故事 昭和31年(西元1956年),暗中掌控日本政商界的龍賀一族支配著哭倉村。在血液銀行工作的水木(木內秀信配音),為龍賀一族的當家「時貞」(白鳥哲配音)的死去進行弔唁。此時,鬼太郎的父親(關俊彥配音)為了尋找失蹤的妻子,也來到了這個村子。就在龍賀一族為了繼承時貞的遺產而展開醜陋鬥爭時,一名家庭成員卻在村莊的神社裡慘遭殺害。緊接著,一連串恐怖離奇的連鎖事件也相繼展開。在壓倒性的絕望當中,鬼太郎的父親與水木的命運也即將產生轉變…。
共搜尋出19間戲院上映
*以下時刻僅供參考,實際播放時間請以戲院為準

※ 下列時刻表可能已經過期,或找不到該時刻表,若需更多資訊,請到 電影時刻表

台北


宜蘭


桃園


台中


彰化


南投


雲林


高雄


屏東


重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。