查詢電影時刻表

蜂刑者

蜂刑者

THE BEEKEEPER

上映日期:2024-01-12 片長:1小時45分
★ 《玩命關頭X》動作巨星 傑森史塔森 最強動作演出 ★ 《怒火特攻隊》動作大導大衛艾亞重返巔峰動作鉅獻 ★ 《重案對決》編劇打造全新神祕殺手組織「蜂刑者」 ★ 繼《捍衛任務》《私刑教育》後,最強殺手現身大銀幕 ★ 全美由米高梅影業以超過3500間戲院超大規模盛大發行 ★ 與全美同步上映,IMAX、Dolby Cinema、4DX版本震撼大銀幕 在摯友因遭詐騙而自殺身亡後,一名過去成謎的男子克雷(傑森史塔森 飾)滿腔怒火地對詐騙集團展開激烈的復仇。然而,當人們發現克雷曾是祕密組織「蜂刑者」的成員時,復仇不再只是他的私人恩怨,更是一場動搖國本的殺戮行動……。
共搜尋出9間戲院上映
*以下時刻僅供參考,實際播放時間請以戲院為準

※ 下列時刻表可能已經過期,或找不到該時刻表,若需更多資訊,請到 電影時刻表

台北


桃園


新竹


台南


高雄


屏東


重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。