website hit counter

查詢電影時刻表

漁港的肉子

漁港的肉子

Fortune Favors Lady Nikuko

上映日期:2022-05-13 片長:1小時37分
《海獸之子》導演渡邊步執導,改編自直木獎得主西加奈子的同名小說,大竹忍、木村心美、花江夏樹。 聰明可愛又有點早熟的11歲小女孩喜久子(Cocomi 配音),與她開朗樂天、吃得胖嘟嘟的母親肉子(大竹忍 配音)雖然整天都在鬥嘴,但是彼此卻又貼心地關心對方。外表與個性截然不同的母女,因故落腳在鄉下小漁港的一艘漁船上,這裡的生活原本是愜意單純,喜久子上學的日常和肉子在居酒屋開心的上班,加上喜久子與班上的怪咖同學二宮(花江夏樹 配音),兩人有著不同於一班同學的情誼。但是因為一場意外,卻讓喜久子發現了驚人的秘密……
共搜尋出16間戲院上映
*以下時刻僅供參考,實際播放時間請以戲院為準

台北


桃園


新竹


台中


台南


高雄


屏東


重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。