website statistics
目前總評分
0
全面突襲
我要評分
全面突襲

全面突襲

The Raid

上映日期:2012-04-20 片長:1小時41分 動作 劇情

多倫多影展觀眾票選最佳影片。英國導演蓋瑞斯艾文斯(Gareth Evans)執導,配樂由《創:光速戰記》團隊、聯合公園製作。

一支特警隊準備突襲一幫躲在30層高樓的毒販,打算在黎明前進行攻堅行動,剷除黑幫。但他們深入的是全世界最危險的殺手聚集地,特警隊在大樓中受到強烈反擊。他們無路可退,唯有殺出一條血路才能活命。

本片為沉迷武學的英國導演蓋瑞斯艾文斯,繼首部電影《街頭拳霸》之後新作。他再度沿用亞洲武術,加入復仇情節,使用大量專業格鬥術CQC(Close Quarters Combat)。全片充滿精彩刺激的近身搏鬥、殘暴貼身戰,瘋狂槍戰及特技,以非凡的攝影風格搭配絕佳場景調度,毫無冷場。

聯合公園主唱麥可看完《全面突襲》,直說本片精彩的武打讓他創作靈感源源不絕,於是答應為新生代導演跨刀。為了本片配樂,麥可打破以往創作模式,避免流行性太強的音樂分散觀眾的注意力,造成觀影干擾。他的配樂處女秀成功拿捏音樂與影像的平衡,完美陪襯動作場面。

精彩劇照共5張