website hit counter
目前總評分
0
尋人啟弒
我要評分
尋人啟弒

尋人啟弒

Missing

上映日期:2022-06-17 片長:2小時3分 劇情

★創下日本藝術片票房奇蹟《海角上的兄妹》導演攜手《AV帝王》幕後團隊又一震撼力作。

★發想自轟動日本真實血案『座間九屍命案』

★2021釜山影展新潮流單元正式競賽、2022金馬奇幻影展秒殺完售

★"好驚人的電影敘事"_日本金像獎最佳導演 行定勳

★"目不轉睛到最後一刻"_《殺戮都市》作者 奧浩栽

★"絕對可以影史留名的驚悚片"_《屍速列車》導演 延尚昊

「爸爸今天看見那個被通緝的連環殺手了喔,抓到他就可以有三百萬懸賞金。」父親前晚才跟女兒這樣說著,隔天就人間蒸發。焦急的女兒四處追尋,循線來到父親打零工的地方,用父親的名字一喊,出現的卻是一名陌生年輕人,而那人的樣貌竟神似公布欄上的連環殺手!

《海角上的兄妹》日本新銳導演片山慎三,再探人性道德爭議之作。從尋父、尋兇到尋死,遊走於加害與被害、死亡與救贖的灰色地帶。《尋人啟弒》不僅成功捕捉父女間親密的生活氣息,影片調性突轉湧現的猛烈暴力、深藏其中的社會批判,也有著韓國類型的況味。實力派演員佐藤二朗一改搞笑形象,細膩詮釋複雜糾結的父親心境;新生代演員清水尋也,看似無害卻又冷血殘酷的演出,令人不寒而慄。

相關影片

查詢時刻表

精彩劇照共16張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。