website hit counter
目前總評分
0
魔仿犯
我要評分
魔仿犯

魔仿犯

Character

上映日期:2021-12-10 片長:2小時5分 劇情

★【20世紀少年】編劇長崎尚志最新劇本原案,打造殺戮狂想曲!

★【你的名字】、【天氣之子】億萬票房製作人川村元氣傾力企劃!

★【帝一之國】、【如果這世界貓消失了】導演永井聰最黑暗殘暴新作!

★ 獵奇凶案竟成連載漫畫!比【告白】更黑暗,比【渴望】更癲狂!

★ 勇奪日本新片首週票房冠軍,觀眾欲罷不能直呼:「刺激度爆表!」

★ 長達十年構思的原創故事,完美建構「虛構」與「真實」全新角力!

★「日本奧斯卡影帝」菅田將暉化身漫畫家,將冷血殺戮轉化筆下情節!

★ 人氣樂團「世界末日」主唱Fukase首度電影演出,挑戰冷血殺人魔!

★ 小栗旬、中村獅童、高畑充希等實力派戲精同場飆戲,精彩可期!

★【帝一之國】古屋兔丸、【亞獸譚】江野朱美兩大漫畫家打造片中畫作!

★「永遠是深夜有多好。」主唱ACAね,攜手饒舌新星Rin音打造動聽主題曲!

相互複製的極致之惡,共譜驚心動魄的連續殺戮

夢想成為人氣漫畫家的山城(菅田將暉飾演),由於天性善良,無法創造出引人入勝的惡角,因此過著萬年漫畫家助理生活。某夜,他受漫畫家委託,前往閑靜的住宅區,打算繪製「無論誰看到,都會感受到幸福」的家庭素描,卻意外在此目擊一家四口的滅門慘案。這時站在他面前的,是長相絕美卻氣質詭譎的兩角(Fukase飾演)。成為第一目擊者的山城,雖然害怕不已,但源源不絕的創作靈感卻因此激發,讓他以此為題材,推出漫畫作品《34》一炮而紅。乍看一帆風順的人生即將展開,但山城卻萬萬沒想到,照著真實長相畫在漫畫裡的兩角,卻開始以自己的漫畫情節為靈感,展開他的殺戮之旅…。

精彩劇照共7張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw