website hit counter
目前總評分
0
蒐屍魔回來了
我要評分
蒐屍魔回來了

蒐屍魔回來了

The Collector 3

故事描述,蒐屍魔再度來襲,對於逃出死劫的阿金與艾莉娜,展開攻擊。

第一集,小偷阿金潛入民宅盜竊財物,卻發現屋內早已被其他人捷足先登,對方竟是位連續殺人狂,設下許多陷阱與層層酷刑殘殺屋主,阿金試圖逃出此屋,但在最後仍被抓住鎖在收藏箱中。

第二集,阿金費盡千辛萬苦逃出魔掌,卻受到艾莉娜父親委託,循線探查從蒐屍魔手中救出艾莉娜。最後一幕阿金用自己的收藏箱,抓住疑似蒐屍魔之人,觀眾從未看清蒐屍魔真實面目! 阿金真的抓對人嗎?!

《蒐屍魔回來了》故事發生緊接著《蒐屍魔》,阿金將活逮之人送到警察局,不料警局內卻有內應,掀起一陣腥風血雨,全數員警慘烈陣亡。心懷恨意的蒐屍魔,再度鎖定阿金與艾莉娜…

電影某程度反映高度文明的社會中,許多人都有病。可怕的是,他們從未察覺,甚至不認為是疾病。

在美國,有群人的興趣是搜集屍體,透過盜屍,將名人的屍體、殘缺的屍塊,納為收藏的極品。然而,在崇尚環保的現代,越來越少人以土葬方式埋葬,於是他們的收藏品也急劇減少。

但隱藏在內心的慾望從未減弱,因此在屍體匱乏的情況下,他們開始「製造」屍體...

相關影片

精彩劇照共7張