website statistics
目前總評分
0
巴黎小情聖
我要評分
巴黎小情聖

巴黎小情聖

Edmond(2018)

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 歷史傳記喜劇劇情

上映日期 2019-12-13

發行商 鴻聯國際

影片年份 2019

見證大鼻子情聖傳奇誕生!一部關於《大鼻子情聖》的啟發故事。描述靈感枯竭的劇作家艾德蒙,一次機會中他得到創作「英雄喜劇」的舞台,他遂將生活中發生的事情化為創作靈感,開啟了《大鼻子情聖》的誕生。

十九世紀的巴黎,這個無論是時尚、藝術、科技甚至是文化都是最具前瞻性的國際之都。艾德蒙羅斯坦德是個在結婚生子後陷入靈感枯竭創作低潮的劇作家。已經超過兩年創作不出任何劇本的他,面對經的濟壓力、妻子的失望,使他對未來感到絕望。

就在此時,Sarah Bernhardt將艾德蒙推薦給當時最偉大的演員Constant Coquelin。Constant Coquelin決定給艾德蒙一次機會,希望他創作一部「英雄喜劇」!

舞台劇開演在急,艾德蒙將生活中發生的事情化為創作靈感,開啟了這個無限潛力天才劇作家的黃金舞台,至今無人不曉的《大鼻子情聖》即將誕生。

精彩劇照共13張