site stats
目前總評分
0
追擊者
我要評分
追擊者

追擊者

The Chaser

上映日期:2018-09-21 片長:2小時5分 懸疑 驚悚

韓國總票房達339億締造強大紀錄。

《哭聲》導演羅泓軫一鳴驚人經典之作,當年震撼影壇的新人導演。

改編自震驚全韓真實案件「柳永哲連環殺人事件」。

改編自真人真事刑事案件,新銳導演羅宏鎮執導首部長片,被韓國媒體譽為繼《原罪犯》後,再次令人腎上腺素飆高的追兇電影。《追擊者》是韓國2008年上半年最賣座的電影,觀影人數超過5百萬人次。並在韓國「第45屆大鐘賞」中入圍11項,拿下最佳男主角獎等5座大獎,並被好萊塢華納兄弟重金買下翻拍版權。

最近在首爾的應召女郎一個個失蹤,讓皮條客忠浩(金倫奭 飾)感到非常頭痛,他手下的女孩都沒有消息,不得已只好將生病的美珍(徐令姬 飾)派出去接客。他卻意外發現失蹤的女孩們最後接客的對象都是同一位客人,所有人都在接了電話後失蹤,而美珍正要接待的客人,正是這位叫做映民(河正宇 飾)的神祕客人……

從前是刑警的忠浩決定親自前往追捕,並請美珍抵達後回報映民家地址。但他遲遲沒收到回覆,心急得他在找尋位置時因為一場車禍抓到映民,緊接著一連串驚世駭俗的事實曝光,同時美珍遭受到生命危險,忠浩是否能揭發真相,並及時救出美珍呢?

故事改編自震驚韓國社會的殺人魔柳永哲真實案件,他透過縝密的殺人計畫,連續殺害了20名受害者,甚至大膽偽裝警察假藉查案而將被害者騙至家中殺害,或是為了湮滅證據而將屍體分屍烹食、割下指紋及毀容等,猶如電影般的誇張犯罪情節,於韓國社會引起喧然大波,網路上甚至出現了擁護殺人魔的粉絲俱樂部,因而讓導演有了將此案件改拍成電影的想法。

精彩劇照共8張