website hit counter

演員電影列表

2018
09/21
上映
追擊者

追擊者

The Chaser

上映日期:2018-09-21 片長:2小時5分 懸疑 驚悚
韓國總票房達339億締造強大紀錄。 《哭聲》導演羅泓軫一鳴驚人經典之作,當年震撼影壇的新人導演。 改編自震驚全韓真實案件「柳永哲連環殺人事件」。 改編自真人真事刑事案件,新銳導演羅宏鎮執導首部長片,被韓國媒體譽為繼《原罪犯》後,再次令人腎上腺素飆高的追兇電影。《追擊者》是韓國2008年上半年最賣座的電影,觀影人數超過5百萬人次。並在韓國「第45屆大鐘賞」中入圍11項,拿下最佳男主角獎等5座大獎,並被好萊塢華納兄弟重金買下翻拍版權。 最近在首爾的應召女郎一個個失蹤,讓皮條客忠浩(金倫奭 飾)感到非常頭痛,他手下的女孩都沒有消息,不得已只好將生病的美珍(徐令姬 飾)派出去接客。他卻意外發現失蹤的女孩們最後接客的對象都是同一位客人,所有人都在接了電話後失蹤,而美珍正要接待的客人,正是這位叫做映民(河正宇 飾)的神祕客人…… 從前是刑警的忠浩決定親自前往追捕,並請美珍抵達後回報映民家地址。但他遲遲沒收到回覆,心急得他在找尋位置時因為一場車禍抓到映民,緊接著一連串驚世駭俗的事實曝光,同時美珍遭受到生命危險,忠浩是否能揭發真相,並及時救出美珍呢? 故事改編自震驚韓國社會的殺人魔柳永哲真實案件,他透過縝密的殺人計畫,連續殺害了20名受害者,甚至大膽偽裝警察假藉查案而將被害者騙至家中殺害,或是為了湮滅證據而將屍體分屍烹食、割下指紋及毀容等,猶如電影般的誇張犯罪情節,於韓國社會引起喧然大波,網路上甚至出現了擁護殺人魔的粉絲俱樂部,因而讓導演有了將此案件改拍成電影的想法。
2017
12/22
上映
與神同行

與神同行

Along With The Gods

上映日期:2017-12-22 片長:2小時20分 劇情
刷新南韓影史拍攝預算,斥資300億韓圜,改編自漫畫家周浩旻的同名人氣網路漫畫,故事笑中帶淚,以地府世界諷刺陽間,強烈翻轉人們對於地府的既定印象,並在神與人之間探討命運的牽連,深受各年齡層讀者喜愛。 本片劇情描述金自鴻(車太鉉 飾演)是一個正直又盡責的消防員,卻為了拯救小孩而墜樓喪命。此時,來自地府的三位陰間使者出現在他的面前,開始指引他通往死後的世界。這三位陰間使者分別是:「領袖」江林公子(河正宇 飾演)、「護衛」解怨脈(朱智勳 飾演)、「助手」李德春(金香起 飾演)。他們告訴金自鴻,如果他想要「轉世」,他就必須在七七四十九天之內,通過七位閻王的審判。審判依據七大罪來評斷,包括:「謀殺、怠惰、欺騙、不公正、背叛、暴力、不孝」。金自鴻回想著自己的人生,他覺得自己應該能順利通過大部分的審判。而且他發現,如果他能通過這七次審判,他就能夠在轉世之前,託夢給在陽世的人。金自鴻非常希望能夠託夢給年邁的母親,於是他下定決心,一定要通過七大審判。 另一方面,蘇鴻(金東昱 飾演)在軍中服役時意外死亡,因為充滿憤怒與不甘,他成為無法超生、徘徊在人間的冤魂。這個亡魂的出現,震撼了死後的世界,也影響了金自鴻在地府的經歷。當江林公子來到人世追捕蘇鴻,並調查他冤死實情的同時,金自鴻的人生也不斷被揭露,讓他愈來愈難在審判中證明自己的無辜。金自鴻最後的命運會如何?他能否還有機會託夢給母親,並成功轉世為人呢?

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。