site stats
目前總評分
0
維京傳說:寒冰交鋒
我要評分
維京傳說:寒冰交鋒

維京傳說:寒冰交鋒

Viking

上映日期:2018-01-05 片長:2小時13分 史詩 動作

★ 根據史實改編,並融合斯拉夫傳說寶典《原初編年史》(Primary Chronicle)以及冰島《王者傳說》(Kings'

Sagas)的史詩鉅作!

★《GQ》雜誌盛讚視覺設計宏偉壯麗,外媒譽為「俄羅斯版《冰與火之歌:權力遊戲》」!

★ 刷新俄羅斯影史票房紀錄,上映10天票房突破10億盧布!

  

在西元十世紀末的基輔羅斯公國(Kievan Rus),諾夫哥羅德(Novgorod)年輕的維京王子弗拉基米爾(Vladimir),在其父斯維亞托斯拉夫一世 (Sviatoslav I) 死後,為了躲避背信忘義的同父異母兄弟亞羅波爾克(Yaropolk)的追殺,被迫橫越凍結的海洋,流亡至瑞典。亞羅波爾克謀殺自己的兄弟奧列格(Oleg),並已攻克了基輔羅斯公國的維京領地。沙場老將斯凡納德(Sveneld)說服弗拉基米爾組織一支瓦蘭吉艦隊(Varangianarmada),期盼能戰勝亞羅波爾克,奪還諾夫哥羅德,並與強大的拜占庭武力正面交鋒……

精彩劇照共8張