website statistics
目前總評分
10
真愛繞圈圈
我要評分
真愛繞圈圈

真愛繞圈圈

Love,rosie

上映日期:2014-12-19 片長:1小時43分 愛情

本片改編自《P.S. 我愛妳》作者另一暢銷力作《我一直都在》(Where Rainbows End),由好萊塢新生代演員莉莉柯林斯及山姆克萊弗林領銜主演。探討兩性之間的永恆命題:男女之間的關係,到底可不可能如純友誼那般簡單?

蘿西(莉莉柯林斯 飾)和艾利克斯(山姆克萊弗林飾)從五歲開始就是死黨,他們一起蹺課、一起惡作劇、一起幫對方慶生,她懂他帶笑的眼神傳達了什麼訊息,他也知道她微揚的嘴角透露了什麼祕密,他們分分秒秒都膩在一起,雖然不是男女朋友,眼中卻只有彼此,而且他們很清楚,沒有人能取代對方在自己心中的地位。

但談到愛情、人生及做出正確抉擇,蘿西和艾利克斯就變得不知所措,像是18歲生日時出包、錯過大好機會,而他們各自的生活也使兩人變得漸行漸遠。

不過命運自有安排,經過了一段時間和旅居異國的歷程,儘管他們遭遇了意外懷孕、悲慘戀愛、婚姻、外遇、離婚,兩人未了的緣分似乎仍緊密相連。那麼,他們會回頭找到彼此嗎?或是為時已晚?

精彩劇照共5張