上映日期:2024/08/16

2024
08/16
上映
角頭-大橋頭

角頭-大橋頭

Gatao:Like father like son

最新預告:角頭-大橋頭 預告
《角頭:大橋頭》故事時間回到「第一戰」,當《角頭》首集的「大橋頭」、「頂庄」、遇上《角頭2》的「北館」「北城」,四方角頭秩序面臨重大挑戰,規模比以往還大。監製張威縯表示:「我們這次追溯《角頭》整個世界觀故事的源頭,在於『大橋頭』裡有個二代想把在外國的所見所聞、賺錢的方法帶回台灣,他的慾望龐大到小小的『大橋頭』已經容不下,但他的這些想法、慾望跟手法怎麼來的,都可以在這次的電影裡看到。」
電影蠟筆小新:我們的恐龍日記

電影蠟筆小新:我們的恐龍日記

Crayon Shin Chan the Movie Our Dinosaur Diary

這個暑假,主打近距離觀察復活的恐龍的主題樂園「恐龍島」在東京開幕了。小新與春日部防衛隊,受邀至這座備受矚目的樂園參觀。與此同時,野原家的愛犬小白,在春日部河畔遇見了小恐龍那那。那那很快地與他們成為好友,共度這個充滿回憶的暑假。然而,那那其實有一個驚人的祕密。就在此時,「恐龍島」上發生了恐龍逃脫事件……。
怪奇家族

怪奇家族

My Freaky Family

上映日期:2024-08-16 片長:1小時26分 冒險
打開塵封的神祕寶箱,揭開家族故事的神秘面紗… 相信你自己,用愛的美妙樂音,守護魔法美樂地! 貝貝是名天才小提琴手,卻也是家中唯一不懂魔法的小孩。當她13歲生日到來時,她嚮往如其它家庭成員:骷顱哥哥、雙胞胎姊妹、會說話的狗狗一樣學習魔法,但爸媽卻不知為何反對她接觸魔法。當貝貝努力解開這個謎團時,她偶然發現家族黑歷史,魔法王國的邪惡國王還正追捕他們全家!她逐漸明白她的使命,是要拯救她的家族與魔法世界… 《怪奇家族》改編自澳洲插畫家科林湯普森的熱銷童書系列,更找來《哈利波特》系列的空靈美少女「露娜」演員伊凡娜林奇,為主角貝貝獻聲配音。電影用最荒誕可愛的方式,具象化青少女對成長的期盼和執念:當身邊的人擁有妳嚮往的一切,要如何接受自己的「不完美」,從而找到最獨特的自己呢?
大室家-親愛的朋友

大室家-親愛的朋友

Ohmuro family- dear friends

這一天,大室家的氣氛異常緊張。 「不要!與其這樣…我寧願不要當姊妹了。」花子生氣地說,櫻子聽到這句話,忍不住哭了起來。「你就真的那麼討厭我這件二手帽T嗎?」吵架的原因是櫻子想把一件印著「超大公雞」圖案的帽T送給花子。撫子看到這一幕,表情一如往常冷淡。 當櫻子想用帽T打她時,兩人巧妙地躲了開來。櫻子拼命想宣傳 這件沒人要的帽T的優點,但 除了保暖之外,她找不到任何優點。最後,兩人取笑她說「所以你買了之後覺得失敗了?」,「的確,我從來沒有看過櫻子穿過!」 撫子和花子都很驚訝只有櫻子感到錯愕。大室家今天大概也很平靜吧。 漫畫《大室家》延伸自描繪七森中學「娛樂社」女孩們歡樂生活的暢銷連載漫畫《輕鬆百合》,講述當中的人氣角色大室櫻子和她的姐妹們輕鬆自在的日常生活,該作也被改編成劇場版動畫【大室家-親愛的姊妹】、【大室家-親愛的朋友】。《輕鬆百合》的熟面孔也會在這裡時不時驚喜登場喔。
失速芭蕾

失速芭蕾

JOIKA

最新預告:失速芭蕾 預告
立志成為世界頂尖芭蕾舞者的喬伊(塔莉雅萊德 飾),畢生追求的就是進入芭蕾最高殿堂──莫斯科波修瓦舞團,而她更是第一位被知名芭蕾學院「莫斯科國家舞蹈學院」錄取的美國人。入學後,她遇上魔鬼教練塔蒂亞娜.沃爾科娃(黛安克魯格 飾),曾經也是一名傑出芭蕾舞者的沃爾科娃,對喬伊熱愛芭蕾的瘋狂與執著印象深刻,因此對她提出更嚴厲的指導。 為了達到所有要求,喬伊走火入魔地練習,奉獻出自己的一切,冒著疲勞性骨折的風險也要繼續跳舞,甚至還引來同學的眼紅,有人在她的舞鞋裡偷放玻璃試圖陷害她,但喬伊仍然咬牙堅持。然而,當她以為水到渠成、努力終有回報之際,才發現一切才剛剛開始,人性的黑暗與美俄之間的政治角力,正讓她的芭蕾生涯漸漸失控…… 《Joika》根據真人真事改編,其故事原型為美國芭蕾舞者Joy Womack的非凡經歷。她是第一位被莫斯科國家舞蹈學院錄取的美國人,她在15歲時便離開德州,前往莫斯科追求夢想——成為世界頂尖「波修瓦舞團」的首席女舞者。電影不僅敘述了Joy Womack在訓練過程中的艱辛,更真實呈現了一名頂尖芭蕾舞者所需付出的無盡代價,細膩地刻劃了一個令人難以置信、複雜卻又鼓舞人心的美麗故事,《進擊的鼓手》與《黑天鵝》的完美結合!
最後一擊

最後一擊

One Last Bloom

最新預告:最後一擊 預告
《來自雪國的遺書》、《那些得不到保護的人》瀨瀨敬久執導,橫濱流星、《X光室的奇蹟》窪田正孝、《魔幻時刻》佐藤浩市、《長假》山口智子、《銀魂》橋本環奈主演。 因為不公平的判決結果而輸了比賽,毅然決然去了美國長達 40 年後回國的前拳擊手廣岡仁一,偶然在喝酒的時候認識了同樣因為不公平的判決而輸了比賽並意志消沈的拳擊手?木翔吾。在被仁一奪走了人生第一次的 Down 後,翔吾懇請仁一教自己拳擊。不久後,兩人便以成為世界冠軍為目標,拼命為挑戰擂台做準備。
暹羅詛咒

暹羅詛咒

Siam Curse

最新預告:暹羅詛咒 預告
巫師門下的兩名弟子同時愛上了一個女孩,最終導致黑魔法捲入他們複雜的關係之中,並且一代接著一代,將這場復仇悲劇永無止盡地複製下去。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。