上映日期:2024/06/14

2024
06/14
上映
刀劍亂舞 迴 -虛傳 燃燒的本能寺-【後篇】

刀劍亂舞 迴 -虛傳 燃燒的本能寺-【後篇】

TOUKEN RANBU KAI KYODEN PART 2

上映日期:2024-06-14 片長:1小時35分 動畫
四把刀劍男士,由魔王.織田信長所有,信長是他們的前主人 他們將出陣前往信長被暗殺的本能寺之變 那個在種種糾葛下,由他們所守護的歷史會是? 這是一個 在歷史迴旋下所展開的故事…
鬼氣球

鬼氣球

The Night Curse of Reatrei

上映日期:2024-06-14 片長:1小時35分 恐怖 驚悚
多年以前,一處孤兒院,失明的院長麗翠被誣陷殺害她所照顧的七名小孩,結果被居民們處以火刑含冤而亡。她的冤魂縈繞在這座孤兒院裡,不時詛咒著跟孤兒院相關的人。多年以後,幾個外人搬進已經廢棄的這所孤兒院,並發現整棟建築都被麗翠的亡魂所詛咒。悲劇接二連三發生,讓他們試圖查明當年的真相究竟是什麼…。
完美配對謀殺案

完美配對謀殺案

MATCHED

上映日期:2024-06-14 片長:1小時50分 懸疑
婚禮企畫輪花(土屋太鳳 飾)過著忙碌的職場生活,對戀愛超遲頓的她在同事尚美的推薦下,登錄了交友軟體,輪花雖拿出勇氣往前跨出一步與對方約會,但是出現在她眼前的卻是長得跟照片完全不一樣的陰沉男子永山吐夢(佐久間大介 飾)。兩人見面後,吐夢持續糾纏並傳訊息給她,令輪花感到驚恐,只好求助於有業務往來的交友軟體工程師影山(金子信昭 飾),與此同時卻接連發生了多起透過交友軟體認識的夫妻慘遭殺害的駭人案件,而被害者的共通點竟是他們都曾選在輪花工作的結婚會場舉辦婚禮。案件浮上台面,永山和輪花接連被警方視為嫌疑人,這些命案到底和他們有什麼神秘的關連呢?
托芙的房間

托芙的房間

Tove's room

上映日期:2024-06-14 片長:1小時14分 傳記 劇情
最新預告:托芙的房間 預告
丹麥最偉大、最受歡迎的作家之一托芙迪特萊夫森的傳記電影。 1969年,在哥本哈根,最受讚譽的女作家之一托芙·迪特萊夫森(Tove Ditlevsen),運用自己的才華和作者身份為當時受壓迫的女性發聲。但托芙的丈夫──新聞編輯維克多·安德烈亞森( Victor Andreasen),非常忌妒托芙的才華,並時常對她施暴。托芙看出了丈夫的自卑情結,忍受他的羞辱行為和暴力。某天,一位年輕、有前途的作家克勞斯R.前來,原先他試圖要來談論屬於女性的時代文學——但他不知道的是一場血腥的洗禮正在等待著他。
逃出狂鯊島

逃出狂鯊島

Something in the Water

上映日期:2024-06-14 片長:1小時26分 驚悚
五位多年未見的閨密,因為參加其中一人在加勒比海舉行的海島婚禮而再度聚首,閒暇之餘,她們決定搭船前往一個無人島探險,沒想到該島的周圍潛藏著一頭飢腸轆轆的鯊魚,五人必須設法從鯊口逃生……。
屍油降

屍油降

The Spirit Hunter

上映日期:2024-06-14 片長:1小時44分 劇情
阿坤(卡文英瑪諾泰 飾)是個孤兒,由村裡強大的薩滿萊穆養大。他受雇驅魔,卻偷偷進行黑魔法儀式,想提煉屍油賺錢迎娶心愛的女孩蘇伊,沒想到這觸怒了鬼魂、招致報復。此時蘇伊恰巧來找他,究竟阿坤能否以所學和信仰幫助自己和身邊的人死裡逃生?
宮殿大飯店

宮殿大飯店

The Palace

上映日期:2024-06-14 片長:1小時41分 喜劇 劇情
最新預告:宮殿大飯店 預告
千禧年前夕跨年夜,瑞士阿爾卑斯山大飯店,集結四面八方富豪和名流,與工作人員在此產生交集,當貴婦遇到小鮮肉,老夫少妻來此歡慶結婚周年,過氣的AV明星,和整形外科醫生,這群富翁名流及飯店經理竟因為意外插曲濺血搞出人命,當人性的情慾和金錢糾葛荒謬地擦槍走火,交織出一部瘋狂黑色喜劇,是波蘭斯基對千禧年的結語。 描繪位於瑞士阿爾卑斯山的大飯店裡,每年都有來自世界各地的富豪和名人來此。2000年的前夕,他們齊聚一堂,準備參加一場精彩跨年活動。許多服務人員、搬運工、廚師和接待員都在此滿足他們的奇怪需求,來賓和為他們工作的人們之間的跨年生活交集。 飯店的服務人員和各國奇葩賓客在這裡上演一齣荒誕喜劇。每組賓客都有故事,有準備過結婚一周年慶祝的老夫少妻、看上給飯店廁所鋪草坪的修水管工人與侯爵夫人、來和俄羅斯大使交易的3個保鏢、擔心千禧年危機病毒的醫生、退休的A片演員以及千里迢迢找尋認父的兒子一家…在這混亂的夜晚,交織在一起。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。