上映日期:2024/06/07

2024
06/07
上映
不丹沒有槍

不丹沒有槍

THE MONK AND THE GUN

最新預告:不丹沒有槍 預告
不丹迎來現代化改革,除了成為世界上最後一個開放電視和網路的國家,國王更做出重大改變:實現民主化。然而深感幸福的不丹人民似乎不太歡迎這項改變,選委會於是決定先在「烏拉村」舉行一場模擬大選,教民眾怎麼選舉。當他們抵達村莊,竟看到一名喇嘛帶著一支槍,準備進行一場神秘儀式…。
明天我就不幹了!

明天我就不幹了!

Mr. Blake at Your Service!

英國企業家布雷克在妻子過世後,舊地重遊法國一處莊園,想重溫以往的回憶。沒想到卻被誤認為是上門求職的退休老人,誤打誤撞地成為了這裡的管家。在這裡,他遇見瀕臨破產卻性格孤高的莊園女主人、手腳幹練卻嘴巴不饒人的女總管、暗戀女總管卻不敢說出口的園丁,這裡的每個人都隱藏著一個秘密,就連他們的貓也是!原本在商場叱吒風雲的布雷克就這樣過起任人使喚的日子,眼看飯碗不如想像中好端,安德魯該如何重振莊園,並成功收服這座莊園的大大小小? 本片改編自法國知名作家吉爾.勒賈帝尼耶暢銷小說,並由原著作者吉爾親自擔任導演,將這本寫於十年前,榮獲多項大獎肯定,被翻譯成17種語言、狂銷22國,全球銷量突破百萬冊的作品搬上大銀幕,並集結二次奧斯卡提名的傳奇男星約翰.馬可維奇、凱薩獎影后芬妮.亞當、坎城影后愛蜜麗.德奎恩等重量級卡司,以幽默華麗的樣貌精采呈現。
春畫先生

春畫先生

Picture of Spring

最新預告:春畫先生 預告
對未來沒有夢想的咖啡店服務生弓子,在她工作的咖啡店遇到了一名神祕中年男人。這名奇怪的男子,突然向由美子解釋什麼是春畫,並告訴她如果想了解更多就去拜訪他。而弓子不疑有他的狀況下,拜訪後才發現這位個性格古怪的男人,是著名的春畫研究者羽賀一郎,在妻子去世後,他如隱士般全身心投入到春畫研究中。本對春畫產生厭惡的她,卻在這段莫名其妙邂逅之後,意外闖進美麗刺激的春畫世界。
加菲貓:農場大冒險

加菲貓:農場大冒險

加菲貓:農場大冒險

從加菲貓小時候開始說起,幼年時的加菲貓楚楚可憐的模樣十分可愛,雖然流浪街頭但因緣際會之下被老姜收養,從此過著平靜舒服的家庭生活,沒想到某天加菲貓與牠忠實的夥伴歐弟突然遭遇綁架,捲入了未知的事件裡,就此展開一場無法預期又充滿冒險的旅程,加菲貓小隊的農場大冒險就此展開!
鬼咧號

鬼咧號

Kereta Berdarah

開心出遊,小心搭上人生歿班車… 為了慶祝自己癌症好轉,月兒(哈娜普林蒂娜 飾)邀請妹妹小花(札拉萊奧拉 飾)一同前往深山渡假村散心。當她們搭上直達渡假村的「桑卡拉列車」時,恐怖怪事接踵而至,火車監視器驚見駭人異象。更可怕的是,每次經過隧道,就有一節車廂慘遭血腥浩劫,接著消失不見…. 隧道內藏了什麼?而這台列車的終點站竟是…?
屍油降

屍油降

The Spirit Hunter

最新預告:屍油降 預告
考(卡文英瑪諾泰 飾)是個孤兒,由村裡善良而強大的薩滿阿贊朗養大。他受雇驅魔,卻偷偷進行黑魔法儀式,想提煉屍油賺錢娶心愛的女孩索伊,沒想到這觸怒了鬼魂、招致報復。此時索伊恰巧來找他,究竟考能否以所學和信仰幫助自己和身邊的人死裡逃生?
超完美暗殺隊(暫譯)

超完美暗殺隊(暫譯)

The Plot

永一(姜棟元)是一名職業殺手,接受客戶委託殺人且還將其偽裝成完美的意外。 某日,永一收到了新的委託案,這次的目標是備受媒體關注的有力人士,雖然一不小心就會失敗,但永一和他的組員傑姬(李美淑)、月川(李玹旭)、點滿(陳俊翔)決心要接下這個委託案。 在他們精心策畫下,終於到了要實行的瞬間,永一的計畫卻發生了出乎意料的變數!究竟是意外還是謀殺?終於開始要揭開他們的真面目!

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。