website hit counter

上映日期:2021/05/14

2021
05/14
上映
女畫家與偷畫賊

女畫家與偷畫賊

The Painter and the Thief

上映日期:2021-05-14 片長:1小時46分 劇情
★美國日舞影展 評審團特別獎 ★美國波士頓影評人協會 最佳紀錄電影 ★西班牙亞特蘭蒂斯影展 觀眾票選獎 ★比利時國際紀錄影展 最佳國際紀錄片 ★倫敦國際影展 最佳紀錄電影 ★北歐紀錄影展 最佳影片大獎 ★香港國際影展金火鳥獎 最佳紀錄電影 ★挪威國際影展 安德烈大獎 《寄生上流》美國發行團隊全新呈現 挪威導演 班雅明李 神來之作 女畫家芭博拉在畫展中的2幅作品意外失竊。警方查獲當天的小偷卡爾並詢問她將如何處置。芭博拉卻決定邀他當她的模特兒,並要他每週固定見面讓她畫像。 芭博拉逐漸打破了卡爾的戒心,兩人生活交疊,建立難得一見的情感。然而她卻不知道,卡爾在被臨摹作畫的過程中,也默默觀察這位奇特的女畫家…
失重青春

失重青春

Let Me Fall

上映日期:2021-05-14 片長:2小時19分 劇情
2018 加拿大多倫多國際影展。改編自真實事件,來自青少年毒癮者的最深刻故事。當十五歲的瑪格娜和史黛拉相遇後,人生開始有了極大的變化,她們兩個開始接觸毒品,並且帶來了極為嚴重的後果也改變了她們的關係。
外遇遊戲

外遇遊戲

Rondo

上映日期:2021-05-14 片長:1小時15分 情色
★ 《純情學生俏家教》導演又一不倫力作 ★ 「最萌眼鏡妹」市川雅美與「G奶女神」彩葉美織共譜誘惑輪舞曲 ★ 窺探已婚者們的「性趣」交流俱樂部 笙子(市川雅美 飾)是位平凡的家庭主婦,每天過著一成不變的生活,雖然認為現在的夫妻關係還算幸福,但越漸冷淡的性事還是令她感到空虛。某天從閨密茉里奈那聽說一個為了眾多被婚姻綁住的人妻人夫拓展交友圈,而創立的聯誼社團「已婚者俱樂部」,半推半就之下,笙子瞞著老公,踏入了不倫的深淵……。
癡情馬殺雞

癡情馬殺雞

Gentleman Spa

2018 MOD微電影暨金片子創作大賽。其貌不揚的小豪,長期在同志按摩院裡擔任清潔工,某日走進一位客人讓小豪產生好感。然而,事情並沒有小豪期待地那樣順利。
綠色牢籠

綠色牢籠

Green Jail

上映日期:2021-05-14 片長:1小時41分 紀錄
出⽣台灣淡⽔⼩基隆(今新北市三芝)的橋間良⼦,是當年殖⺠地台灣⼈礦⼯⼯頭的女兒,於10歲時被養⽗楊添福作為童養媳帶來了沖繩⻄表島。她⾄今仍然守著當年⼀家⼈居住的房屋和養⽗⺟的墳墓。房屋座落鄰近如今已成為無⼈島、戰前曾是礦坑之島「內離島」的對岸——炭坑村「⽩濱」⼀處。⽽如今「⽩濱」已無多⼈居住。 年逾90歲的阿嬤,⼀個⼈守著這些秘密與那些說不出⼝的憤怒,寧願到死也不說出來。戰前礦坑時代的故事,島上⼈⼈聞之⾊變——這座位於台灣與沖繩之間的邊陲⼩島,荒島上藏著屍骨的海上洞窟與亂葬崗、困在紅樹林之中的炭坑村,以及熱帶叢林中礦坑設施的廢墟,都藏著那些不願意被訴說的礦坑幽魂。礦坑裡到底發⽣了什麼事?她的養⽗楊添福招集了無數台灣礦⼯來到「綠⾊牢籠」,究竟她的養⽗在⼤⽇本帝國主義下扮演了什麼樣的⾓⾊? 我們跟隨阿嬤的晚年故事,走進邊陲島嶼的綠⾊叢林中,已成為廢墟的礦坑及被埋藏的⼈⽣回憶。透過紀錄片,回到阿嬤的記憶深處那個曾經如溫暖午後的台灣,試圖述說出⼀個充滿暴⼒、輝煌與無奈,卻被世⼈遺忘與忽略的瘋狂時代,以及那⼀顆無法挽回過往的悲傷⼼靈。
相信黎明的到來

相信黎明的到來

Twiceborn

上映日期:2021-05-14 片長:2小時15分 劇情
千眼美子(清水富美加)主演,描述改變人類歷史的瞬間,由幸福科學教創始人製作。描述名為條悟的宗教家在東京巨蛋舉行首場大型講演會,隨著影像播放,他的親友與觀眾了解他踏上宗教家的道路。