website hit counter

上映日期:2020/08/12

2020
08/12
上映
皮行者

皮行者

The Wretched

少年經歷著父母離婚的掙扎,同時更面對林中樹洞的千年女巫批著人皮,侵入他的家園。千年女巫已假扮成鄰居女主人,準備對自己和家人伸出魔爪…… 約翰保羅霍華德主演,少年經歷著父母離婚的掙扎,同時更面對林中樹洞的千年女巫批著人皮,侵入他的家園。 在父母分居後,正值叛逆期的青少年班被送去和父親一同度過暑假,靜謐的小鎮生活稍稍安撫了他內心的焦慮。然而,隔壁隣居的怪異行徑卻令班日漸感到不安,他開始注意到一名來自森林的千年女巫已假扮成鄰居女主人,準備對自己和家人伸出魔爪……
天劫倒數

天劫倒數

Greenland

傑哈巴特勒最強硬漢拯救世界。地球面臨末日危機,偏離軌道的彗星即將衝破大氣層,將世界夷為平地。父親約翰決心把他的家人帶到選中之地,地球上唯一安全的庇護所。 地球面臨末日危機,偏離軌道的彗星即將衝破大氣層,將世界夷為平地。 隨著全球陷入毀滅倒數的恐慌,為了生存挺身而戰的父親約翰(傑瑞德巴特勒 飾)決心把他的家人帶到選中之地,面對分秒必爭的生存關頭,這將成為地球上唯一安全的庇護所......。
魔鬼對決

魔鬼對決

魔鬼對決

上映日期:2020-08-12 片長:1小時48分 動作 劇情
黃晸玟、李政宰主演,無法阻止的復仇追擊,在世界盡頭加倍奉還!慘烈的暗殺者與無情的追擊者,展開了一場沒有底線的猛烈追擊。 本片劇情描述泰國發生震驚人心的綁架事件,完成最後殺人任務的殺手仁南(黃晸玟飾演),在得知這事件與自己有關之後,隨即前往泰國,並與助手開始追查這起事件。另一方面,得知自己兄弟被仁南殺害的雷(李政宰飾演),為了復仇,也前往了泰國。 慘烈的暗殺者與無情的追擊者,展開了一場沒有底線的猛烈追擊。
全面啟動 10週年紀念版

全面啟動 10週年紀念版

Inception

上映日期:2020-08-12 片長:2小時28分 劇情
你的心智就是犯罪現場!你創造夢境世界,你將目標對象帶入那個夢,他們則用自己的秘密填滿它...克里斯多福諾蘭編導力作。神偷唐姆柯比的偷竊行動是潛入客戶的潛意識,將最不可告人的機密手到擒來。 本片耗資一億五千萬美元、《黑暗騎士》導演克里斯多福諾蘭編導、深具原創性及哲思的科幻作品。《鐵達尼號》李奧納多狄卡皮歐、《玫瑰人生》奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞、日本男星渡邊謙、艾倫佩姬聯合主演,推出即創下李奧納多個人影史開片最高票房紀錄。 偷技高超的神偷唐姆柯比(李奧納多狄卡皮歐 飾),對客戶委託的偷竊行動無往不利,但是,其行蹤卻涉遍最驚險、最神秘的潛意識範圍,他的目標,是趁對象進入深沉的睡眠、心智遂呈現最脆弱狀態時,入侵其潛意識,將最不可告人的機密手到擒來。 天賦異稟加上高科技儀器,使柯比周旋於企業間的爾虞我詐,成為不二人想的商業間諜,相對也付出極大代價,他不但淪為國際逃犯,也失去所愛的家人。因緣際會,柯比遇到一個平反的契機,能重新找回到失去的人生。 這次,除了以往的潛意識搶案,還須帶領一群專家團隊走險扭轉目標人物的思維。不是偷取構想,而是植入思想。這可以是最完美的犯罪,然而專業團隊也可能付出永遠陷入意識混沌的可怕代價。出乎意料的是,無論事先將計劃演練、推敲得多麼周詳,敵方竟早已設下層層防火牆,推算出其一舉一動,柯比一班團隊眼看無路可退,深深陷入只許成功不許失敗的夢境攻防戰…。 影片搭配精準計算快慢相間的節奏,劇情、科幻心理、動作特效安排得宜。為了符合夢境的無邊無際,許多爆破、視效-建築物街景「折起」、極地雪崩、慢鏡頭水、玻璃、建築物的爆破、飛濺四射...等畫面,讓觀眾彷彿置身無垠夢境,隨著神偷進入某人的潛意識,植入一個要命的念頭,共享心裡最深層的祕密。 繼2001年以《記憶拼圖》開創性的敘事結構驚艷影壇,克里斯多福諾蘭歷經《蝙蝠俠:開戰時刻》、《黑暗騎士》等多部商業作品的洗禮,這次,他終於端出規格華麗、構思縝密的雙贏盛宴《全面啟動》。 本片推出後,不論國內外,其情節所引起的廣泛討論,可謂難得一見,劇情以人造夢作為藍本,別出心裁佈設出層層驚心動魄的夢境關卡,節奏緊湊、邏輯環環相扣,可謂嘆為觀止,加上開放性結局的華麗翻轉,餘韻與後座力俱是盪氣迴腸,無怪乎令許多觀眾意猶未盡,更引起BBS的熱烈迴響。