website hit counter

上映日期:2012/11/09

2012
11/09
上映
人生決勝球

人生決勝球

Trouble With The Curve

上映日期:2012-11-09 片長:1小時51分 劇情
本片由奧斯卡獎得主克林伊斯威特;奧斯卡獎提名女星艾美亞當斯;《社群網戰》、《FWB好友萬萬睡》賈斯汀;《大藝術家》約翰古德曼領銜主演,由克林伊斯威特的長期製片夥伴勞勃羅倫茲首度執導。 縱橫棒球界數十年的著名球探蓋斯羅貝爾(克林伊斯威特飾),擁有不看電腦分析數據,聽到球員揮棒與球進入手套的聲音就可知道球員程度的能力,他判定球員價值的依據甚至會觀察他們的父母親,因為他相信只有正直勇敢的人才有資格站在神聖的棒球舞台。 隨著年事漸高,蓋斯的視力退化造成生活諸多不便,球團裡又有善用電腦的同事想取代他,亞特蘭大勇士隊的決策者們也開始質疑他的判斷力,尤其他又將面臨新的棒球選秀季節即將展開。不服老的他一開始不願向女兒低頭開口救援,只因他不知如何面對私人情感的領域。蓋斯的女兒米琪(艾美亞當斯飾)與他從來就不親近,因為他自妻子過世後就不是盡責的單親爸爸,米琪認為他最愛的只有棒球,即使在難得的父女相處時光中,他也很容易因棒球比賽而分心。 蓋斯在腹背受敵的狀態下,長期不在身邊的女兒米琪決定不顧自己事業的風險,暫時拋下律師工作挽救父親的事業,毅然與父親前往北卡羅萊納州展開發掘新球星的旅程。兩人更因這趟旅程有了嶄新發現,不但揭露隱藏過去的真相,更改變了他們的未來,而這趟選秀之旅,也成為這對父女必須正視彼此關係的一趟療癒旅程。 導演勞勃羅倫茲在此之前一直是克林伊斯威特導演的工作夥伴,從《血型拼圖》起參與多部克林伊斯威特執導影片的製片,亦曾擔任《神秘河流》、《登峰造擊》的副導演。本片也是克林伊斯威特繼1993年的《火線大行動》後,再次演出非自己執導的電影。
消失的子彈

消失的子彈

The Bullet Vanishes

上映日期:2012-11-09 片長:1小時48分 懸疑 劇情
民國初年,天城縣一間兵工廠,一個女孩在喊冤。她被廠長丁老闆指控偷子彈,要接受上天審判,被逼拿著只有一發子彈的手槍,指向自己太陽穴,結果女孩吞槍死了。半個月後,兵工廠發生連環兇案,管工陳七、檢測部凱哥、彈殼部張默及設計部老楊,都一一死於槍殺,但都找不到彈頭。「幽靈子彈出現,所有人都要死」的詛咒於是在廠內傳開。 初到天城縣的新任警政官松東路(劉青雲飾)推理力強心細如塵,年青幹探郭追(謝霆鋒飾)則是最快的槍手,二人決定聯手調查。兇手為甚麼要殺這些人?死者之間有甚麼共同點?他們與兇手又有甚麼深仇大恨?如果女孩真的含怨而死,她為甚麼被人冤枉?子彈消失,究竟又是甚麼一回事?未到最後一秒鐘,謎題都未能全部解開。
南方小羊牧場

南方小羊牧場

When A Wolf Falls In Love With A Sheep

上映日期:2012-11-09 片長:1小時25分 愛情 劇情
《2013台北電影節》參展影片。《有一天》導演侯季然執導,柯震東、簡嫚書、郭書瑤、林慶台、蔡振南、聶雲主演,一部在南陽補習街的輕快愛情喜劇。 捏著女友小穎(謝欣穎飾)留下的「我去補習了」的紙條,阿東(柯震東飾)來到南陽補習街,當起了影印店特派員。阿東每天一邊人機合體的快手印製大批考試卷,一邊期待在街上再見到小穎,再續情緣。 有天他發現必勝補習班的考卷背面出現一隻充滿溫情小語的小綿羊插畫,是補習班助教小羊(簡嫚書飾)的傑作,嚮往成為插畫家的她只能暫窩補習班,把夢想寄託在考卷背面,期待學生注意到她的「南方小羊牧場」,但是學生們對她畫的小羊卻毫無反應,沒有人知道小羊的前男友阿濤(張書豪飾)用一架紙飛機就與她分手,而這一則則的可愛插畫,其實也是失戀的小羊給自己的愛情倒數。 某天,阿東在這張考卷上加畫了一隻大野狼,還自為以幽默的胡言亂語與小羊對話,而無意間印出去的考卷竟引起學生們熱烈迴響,愈來愈多動物加入這場羊狼的紙上對話,儼然把考卷變成為一個真正的「南方小羊牧場」! 而補習街中的各種人物也捲入了他們的愛情對話:里長伯兼阿東的房東(蔡振南飾)、精明愛錢的補習班招財妹(郭書瑤飾)、麵攤老闆(林慶台飾)、班主任(聶雲飾)、黃金炒飯哥(陸廷威飾),這些人將一點一滴的改變阿東對愛情的看法,而阿東和小羊可以放下逝去的戀情,攜手走向未來嗎?
一路向西

一路向西

Due West:our Sex Journey

上映日期:2012-11-09 片長:1小時58分 喜劇 劇情
本片改編自香港人氣網路作家「向西村上春樹」連載的網路小說【東莞的森林】,被出版商印成實體書名為【一路向西】,即在低迷的香港書市開出長紅。 此一特殊文化情色現象被觸角靈敏的電影片商《3D肉蒲團之極樂寶鑑》監製父子檔蕭若元、蕭定一相中,兩人火速簽下《一路向西》電影版權,邀請《3D肉蒲團之極樂寶鑑》導演孫立基擔任本片監製、編劇胡耀輝編導。 家教甚嚴的Frankie(張建聲飾),自幼成長在嚴格家庭,生活中壓抑處處,有關性事疑問他都與中學的唯一至交-王靜(王宗堯飾)共同探索。積極想為自己老二解套的Frankie在一次惡夢般的處男終結之旅後看破紅塵,決心遠渡重洋至英國留學。原以為到了洋妞發源地便可大解放,沒想到還是無法重振華人雄風攻城掠地。沮喪的Frankie回到香港求職,雖交了正妹女友,但女友卻對性愛方面諸多限制。人生諸多打擊的Frankie決定與好友們一路從香港往北走進行慾望之旅。 Frankie遇到的泡泡浴女郎小思(王李丹妮飾)不只容貌姣好性愛技巧更是一流,Frankie認為這就是他心目中的完美戀愛關係,卻陷入天人交戰,究竟該回頭與只愛不性的女友重修舊好?還是要與小思共同在肉慾世界裡交歡?該如何面對自己的慾望、感情、與道德? 本片試圖推出一部反常固有態度,用情慾交纏出生活社會文化的矛盾、無論在劇情內容或者女演員罩杯數都是賣破紀錄的全新3D現代三級片。

廣告

gamme