電影 WATCH MOVIE

演員電影列表

2024
03/27
上映
哥吉拉與金剛:新帝國

哥吉拉與金剛:新帝國

Godzilla x Kong: The New Empire

上映日期:2024-03-27 片長:1小時55分 科幻
史詩級的戰鬥仍持續進行中!傳奇影業的怪獸宇宙系列繼【哥吉拉大戰金剛】的爆炸性對決後,再度推出全新冒險故事;全能的金剛和駭人的哥吉拉即將聯手對抗隱藏在我們世界中未被發現的巨大威脅,那不僅挑戰了牠們的生存空間,更威脅了人類的存亡。【哥吉拉與金剛:新帝國】將深入探討這些泰坦巨獸的歷史、起源,以及骷髏島及其他秘境的奧秘,同時揭開塑造這些非凡生物,並將牠們與人類永遠連結在一起的神話戰鬥。
2021
03/24
上映
哥吉拉大戰金剛

哥吉拉大戰金剛

Godzilla vs. Kong

王者一決勝負!在《哥吉拉II怪獸之王》後迎接兩大怪獸哥吉拉與金剛的世紀之戰,金剛挑戰王者之戰,誰將殞落? 兩位神級巨獸展開史詩般的殊死一戰,當傳奇正面對決時,世界的命運危在旦夕。金剛與牠的保護者,踏上危險的旅程,尋找牠真正的家園,同行的還有吉雅,這名年輕的小孤女,與金剛間有著獨特且強大的聯繫。但他們意外地與憤怒的哥吉拉狹路相逢,並在全球引發一片腥風血雨。 這起由無形力量所激化的兩個巨獸間的史詩級衝突,僅是深藏地心之謎的冰山一角。
2016
11/04
上映
追殺厄夜叢林

追殺厄夜叢林

Blair Witch

上映日期:2016-11-04 片長:1小時30分 恐怖 懸疑
1994年,三名學生前往馬里蘭州柏萊克鎮的黑山森林(Black Hill Forest)拍攝當地布萊爾女巫傳說的紀錄片,但他們進入叢林後就失去音訊,警方動員多人搜索也沒有下落。一年後,遊山民眾意外發現他們拍攝的影像,裡面記錄了他們的恐怖經歷。 多年之後,其中一名失蹤學生海瑟的弟弟詹姆斯(詹姆斯·艾倫·麥克卡尼 飾)無意中看到一段DV影像,深信影像裡出現的女性身影就是自己失蹤多年的姐姐,他決定回到姐姐消失的黑山森林一探究竟,並找了麗莎(凱麗·赫南德茲 飾)、艾希莉(蔻賓·瑞德 飾)和彼得(布蘭登·史考特 飾)結伴解開真相,最初提供他DV影像的神祕情侶連恩(魏斯·羅賓森 飾)和塔莉亞(瓦樂莉·柯瑞 飾)也...

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。