website statistics

Dennis Gansel(丹尼斯·甘塞爾)電影列表

2019
05/03
上映
柏林我愛你

柏林我愛你

Berlin, I Love You

《柏林我愛你》集結多位知名導演執導,講述10個在德國柏林發生的愛情故事,帶領觀眾體驗跨越文化的浪漫都會愛情。 這個城市,讓你重拾愛的勇氣。 柏林,一個從灰燼中重生的城市,日復一日上演著美麗的相遇。充滿理想的社工(綺拉奈特莉飾演)將無人看顧的男孩帶回家中,意外成為和母親(海倫米蘭飾演)和解的契機。風流倜儻的大叔(米基洛克飾演)與神秘美女在酒吧邂逅,不料差點犯下人生中最大的錯誤。失戀男子(吉姆史特格斯飾演)來到柏林尋死,卻意外被一台高智能二手車拯救。 瀕臨崩潰邊緣的美國名導(路克威爾遜飾演),在柏林找回對愛情的信仰。16歲男孩在河邊邂逅了美麗的跨性別者(迪耶哥路那飾演),兩人透出曖昧氣息。握有機密的工程師(伊萬瑞恩飾演),在計程車上遭到不明人士追趕。女歌手(帕菲爾科恩飾演)遇上扮成天使的街頭藝人,他們在柏林的角落相遇、相愛,用愛與藝術串起這個城市中的人們,乘著夢想展翅高飛,重新拾起對愛的激情與勇氣…。 每個富有盛名的城市,都有其獨特的特質。如果說巴黎是浪漫、紐約是熱情,那柏林則代表重生後的激情。自從柏林圍牆倒塌之後,封閉已久的人心驟然被激情引爆,展現出蓬勃的藝術與創意,在每個不經意的角落隱藏著無限驚喜。這樣一個千變萬化的城市,提供完美的故事場景,讓人們來到柏林,有人尋夢、有人尋根、有人墜入愛河、更有人在此獲得新生。各式各樣的愛與相遇在柏林發生,交織出人生當中最美麗的風景。
2016
08/25
上映
極速秒殺2

極速秒殺2

Mechanic: Resurrection

全球賣座近億美金鉅片《極速秒殺》續集 傑森史塔森強勢回歸 傑森·史塔森 x 潔西卡·艾芭 x 湯米·李·瓊斯 x 楊紫瓊 東西動作巨星合體 再創動作片高峰 結合《即刻救援》的緊張刺激與《神鬼認證》的精采殺戮 以為能退隱與世無爭 卻不料摯愛慘遭綁架 亞瑟畢夏(傑森·史塔森 飾)曾經是世界上最危險的冷面殺手,十分擅長將許多謀殺案「包裝」成意外事件。就在經過風風雨雨之後,好不容易可以開始度過些平靜日子的他,以為能夠放下過去,全身而退,開始迎接嶄新的人生,但他最愛的女人吉娜(潔西卡·艾芭 飾)卻遭到綁架,為了救出所愛,他開始明白自己不但無法擺脫過去,更將被迫跨越全球,完成看似不可能的救援行動。 冷面殺手重出江湖 跨越國界救美殺敵 技術高超的職業殺手亞瑟畢夏,冷靜自持,身手過人,精通殺戮,擅長將暗殺掩飾成意外,神不知鬼不覺。多年前在徒弟兼搭檔史蒂夫死後,他就退隱江湖,過著與世無爭的生活,可是天不從人願,敵人綁架了他的畢生摯愛,威脅他重操舊業,他只好往返各國,設法完成史上最艱難的暗殺計畫,解決最危險的人物,但卻再度讓自己陷入險境……。