website statistics

Travis Knight(崔維斯·奈特 )電影列表

2018
12/26
上映
大黃蜂

大黃蜂

Bumblebee

上映日期:2018-12-26 片長:1小時53分 科幻 動作
《變形金剛》系列衍生的大黃蜂專屬電影。 故事回到1987年,躲藏在加州海岸小鎮廢棄場中的大黃蜂,遇上一位女孩查莉。查莉即將屆滿18 歲,對未來毫無頭緒,卻無意間發現了傷痕累累、瀕臨死亡的大黃蜂,查莉救活了他,但她很快就發現他並不只是一台普通的黃色福斯金龜車。
2016
08/19
上映
酷寶:魔弦傳說

酷寶:魔弦傳說

Kubo and the Two Strings

★2017第89屆奧斯卡《最佳動畫長片獎》、《最佳視覺效果》入圍 《酷寶:魔弦傳說》是一部日本奇幻史詩動作冒險動畫,由知名萊卡動畫工作室全新打造。聰明善良的酷寶(亞特·帕金森 配音,影集《冰與火之歌:權力的遊戲》)過著平凡的生活,時常在海邊的小鎮講故事給他的朋友聽,包括Hosato穗鄉(喬治武井 配音)、Hashi橋(田川洋行 配音)和Kamekichi龜吉(布蘭達·瓦卡羅 配音)。可是他無意間召喚出來自過去的靈魂,對他進行無止境的復仇,他寧靜的生活也就從此破滅。 在逃亡的過程中,酷寶跟猴子(莎莉·賽隆 配音)和甲蟲(馬修·麥康納 配音)合作,展開一場的驚心動魄的冒險旅程,去拯救他的家族和解開他父親…身為史上最偉大的武士死亡的原因。藉由他那擁有神奇魔力的三味線,酷寶必須對抗眾神和魔獸,包括前來復仇的月王(雷夫·范恩斯 配音)和邪惡的雙胞胎姐妹(魯尼·瑪拉 配音)。在解開家族傳承的秘密的同時,還須想辦法和家人團聚並履行他的宿命。