website hit counter

演員電影列表

2021
03/12
上映
終極異噬界

終極異噬界

COSMIC SIN

布魯斯威利脫離地表直飛太空,重裝上陣對抗活屍大軍! 世界末日即將到來,人類能否扭轉未來?! 惡名昭彰的戰爭英雄福特將軍(布魯斯威利飾演),帶領士兵對外星活屍展開攻擊,希望在星際戰爭爆發前夕,就能解決這場地球危機。 沒想到友軍卻慘遭俘虜,還成為活屍入侵的媒介。當雙方相互對峙時,戰爭一觸即發,直到有人決定站出來,犧牲自己,拯救整個人類文明…。 劇情聚焦未來世界的西元2524年,人類文明透過量子科技迅速發展。在歷經火星殖民失敗之後,只剩下三個星球還隸屬於人類聯盟掌控。這時,其中一個星球卻試圖發起叛變,慘遭「血腥上校」詹姆士福特丟下「Q炸彈」而被摧毀。此後,他也成為全宇宙最惡名昭彰的戰爭英雄。沒想到在人類以為即將引來和平之際,一個外星活屍種族卻默默入侵地球。他們不但擁有比人類更發達的科技,更能像寄生蟲般入侵人體。人類聯盟只好再度找回詹姆士福特,組織一支隊伍前往外星種族基地,試圖在戰爭爆發前先發制人…。 導演透露本片拍攝靈感,認為戰爭中沒有勝利者:「本片原文片名《宇宙罪》(Cosmic Sin)表達『消除另一種文化,是不可原諒的罪惡,宇宙永遠也不會原諒它。』不過根據我們在歷史中看到的殖民化實踐,當我們遇到外星文明時,也會發生相同的狀況。」
2021
02/26
上映
孤軍戰場

孤軍戰場

Alone We Fight

上映日期:2021-02-26 片長:1小時31分 戰爭
本作改編自歷史真實事件—「許特根森林戰役」(Battle of Hürtgen Forest),它是二次世界大戰中美德兩軍於德國本土上進行過最長時間的火線交戰,同時也是美軍在歷史上時間最長的「單一戰役」,在這場戰役當中,總計造成約33,000人喪命,其中甚至包含大量平民。 第二次世界大戰爆發,戰爭越演越烈,前線士兵面對的困境也越發艱難;一支美軍士兵小隊冒險潛入暗藏危機的敵軍領土執行任務,並試圖制止德國部隊突破盟軍路線,然而,在這充滿砲火的前線區域,他們前無盾甲、後無援兵……