website hit counter

演員電影列表

2021
10/01
上映
霹靂油俠

霹靂油俠

Pipeline

上映日期:2021-10-01 片長:1小時48分 劇情
描述在韓國地底下,藏有黑鑽石油,所有想發財的小偷們前仆後繼想取得石油。 還傻傻外海探勘石油?用偷的比較快! 為輸送方便,韓國煉油廠將輸油管線深埋在地下數十米位置,黑金在腳底下流竄,怎能讓人不心動! 想逆轉貧苦人生的魯蛇們,組成盜油團隊,冒著生命危險奮力一搏! 徐仁國飾演鑽孔技術專家,李洙赫則是富二代,聯手策畫300億的大型盜油犯罪行動。但不料兩人各自暗懷鬼胎,刑警窮追不捨,盜油天團面臨天大挑戰… 柳河導演以拍攝風格強烈而聞名,《霹靂油俠》是時隔4年新作,是韓國首部以盜油題材的犯罪動作電影。徐仁國飾演技巧高超的鑽孔專家;有著高貴外表與虛張聲勢性格,在埋藏石油的地下道中,蛻變為粗獷又強烈的模樣,充滿反轉的魅力。李洙赫在退伍後選擇《霹靂油俠》為首部回歸作品,為演好角色形象,更健身加苦讀劇本長達兩個月,飾演目中無人的富二代,計畫整場盜油行動,是片中靈魂人物。
2020
10/23
上映
霜花店:朕的男人

霜花店:朕的男人

A Frozen Flower

上映日期:2020-10-23 片長:2小時12分 劇情
本片由韓國稗史改編,講述高麗王、親衛隊長與王后之間錯綜複雜的三角戀。 親衛隊長洪麟(趙寅成飾)和高麗王(朱鎮模飾)從小一起長大,並誓死保護王,兩人時常同床共枕,感情比親兄弟還深厚,但這份感情,早已悄悄超出了友誼的界線。 洪麟總是接受王的任何要求,而且看得比性命還重要,只是沒想到這一次,王為了要一個能繼承皇位的子嗣,竟要求洪麟代替自己,與無法結合的王后(宋智孝飾)燕好。雖然天人交戰,但洪麟還是身不由己的與王后一夜纏綿,而暗中窺伺的高麗王妒火狂燒,那一夜起,命運從此扭轉,複雜難解的三角習題,眼看就要引爆,甚至波及國家...。 目睹最愛的人和自己的妻子共枕纏綿,讓王心中充滿了妒嫉與恐懼,因此不相信任何人,也不再相信愛情,選擇以陰冷殘酷的方式,趕盡殺絕所有可能揭露秘密的人。 於此同時,洪麟面對王后的溫柔愛意,以及王的極端狂暴,心中慾望與忠義之情不斷拉扯,曾經心中只有一個男人的洪麟,第一次感受到另一個女人所帶來的愛。在他和她之間,在私情與家國的衝折之下,洪麟究竟該如何抉擇? 由柳河執導,《醜女大翻身》朱鎮模、《宮-野蠻王妃》宋智孝與趙寅成演出,原本高麗王一角在詢問李秉憲、金敏明等人都被回絕之後一度難產,直到朱鎮模首肯,本片才得以開拍,而趙寅成飾演洪麟,在本片中有背部全裸的突破演出。 《霜花店-朕的男人》的片名取自於一首描述戀人們自由奔放的高麗歌謠,而電影的背景也是過去韓國電影界很少取材的高麗時代背景。歌謠〈霜花店〉到了朝鮮時代,因為被認為內容比較淫亂,因此也遭到貶抑為「男女相悅之詞」,歌詞甚至一度被竄改。另外,就像歌名《霜花店-朕的男人》一樣,《霜花店-朕的男人》給人一種神秘不可預測的感覺,這也是導演拿來當作電影名稱的原因之一,因為導演要揭開不為人知高麗王室的神秘面紗。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw