website hit counter

演員電影列表

2020
12/11
上映
求婚好意外

求婚好意外

Happiest Season

上映日期:2020-12-11 片長:1小時41分 喜劇
艾比(克莉絲汀史都華 飾演)原本打算趁聖誕假期在家族聚餐上向女友哈珀(麥坎西戴維斯 飾演)求婚,沒想到哈珀壓根還沒跟保守的家人出櫃。關係曝光讓原本歡樂的假期陷入一團混亂,這對戀人該如何面對自己和親友勇敢說愛?同時又不毀掉完美的聖誕假期?
2020
07/24
上映
致命窺弒

致命窺弒

The Rental

上映日期:2020-07-24 片長:1小時29分 懸疑 驚悚
戴夫法蘭科執導,租屋網站暗藏殺機,入住前請確定房內沒有陌生人!兩對情侶週末出遊,在租屋網站上租到一棟濱海豪宅,他們萬萬沒有想到,豪宅裡面還有其他陌生人…。 當你發現,入住的不是只有你… 兩對情侶計畫在週末出遊,並在租屋網站上租到一棟濱海豪宅。他們滿懷期待地住進這棟房子,卻在主宅側邊發現一間上鎖密室,甚至感覺有人無時無刻在監視著他們。不過他們萬萬沒有想到,在這棟豪宅裡面的,可能還有其他陌生人…。 劇情描述兩對情侶計畫出遊,並在租屋網站租到一棟濱海豪宅。當他們住進這棟房子之後,卻感覺有人無時無刻在監視他們。隨著心理上的壓力逐漸加深,他們之間隱瞞的秘密也逐一揭露,更引爆難以想像的最終結果…。 導演戴夫法蘭科,並不是首度與本片編劇與製片人喬斯萬伯格(Joe Swanberg)合作;他曾於喬的節目中演出,進而發現彼此有類似的興趣與想法。首度擔任編導的戴夫也興奮表示:「在我的導演處女作中,能與如此出色的演員和團隊合作,是讓我最感到榮幸的事情,特別是與喬一起創作恐怖片的想法,真的非常吸引人!」