website hit counter

演員電影列表

2020
06/12
上映
晚班

晚班

Late Shift

上映日期:2020-06-12 片長:1小時30分 懸疑 驚悚
★徹底顛覆你的觀影經驗,多人互動成就精彩結局 ★觀影同時,以手機投票決定主角命運,展開「完美脫身計畫」 ★全球首部互動電影,威秀影城獨家上映。 ★依據同場多數人選擇,決定電影走向與結局。 ★觀眾們將能享受到電影、遊戲、互動敘事三者混合的超凡體驗。 真人實景全動態影像的犯罪懸疑互動式電影。你會選擇偷車還是逃跑?是選擇乖乖配合還是從中破壞?電影劇情推進的同時,必須在指定時間內進行抉擇。 《晚班》是一部真人實景全動態影像的犯罪懸疑互動式電影。主角為主修數學的大學生—馬特( Joe Sowerbutts飾),莫名其妙被捲入一場拍賣所的竊盜案中,並試圖證明自己的清白。在電影裡,觀眾們將會面臨一連串的抉擇,有些決定微乎其微,卻會導致截然不同的結果。 劇本由知名電影《福爾摩斯》編劇Michael R. Johnson 所創作,觀眾將面臨180多種選擇,體驗扣人心弦的劇情和緊張情節。你會選擇偷車還是逃跑?是選擇乖乖配合還是從中破壞?電影劇情推進的同時,必須在指定時間內進行抉擇。
1970
01/01
上映
時尚惡女:庫伊拉

時尚惡女:庫伊拉

CRUELLA

上映日期:1970-01-01 片長:2小時14分 劇情
★迪士尼經典時尚大反派「庫伊拉」崛起故事 真人版搬上大銀幕 ★奧斯卡兩大影后 艾瑪史東與艾瑪湯普遜同台飆戲 ★《瘋狂麥斯:憤怒道》兩屆金獎造型得主 傾力打造英倫龐克搖滾時尚風 ★《愛‧滿人間》、《玩命再劫》製作團隊強力聯手監製打造 迪士尼全新真人版電影《時尚惡女:庫伊拉》找來《樂來越愛你》金獎影后艾瑪史東詮釋影史上最惡名昭彰的時尚女魔頭-庫伊拉。 故事設定在1970年代倫敦正值龐克搖滾的革命時期,一位名叫艾絲黛拉的年輕惡女,想憑著她的才智在時尚界闖出自己的名號,她結識了兩位與她臭味相投的竊賊,以各種伎倆讓他們得以在倫敦風生水起;直到有天,艾絲黛拉的時尚才氣被時尚界天后-馮赫爾曼男爵夫人相中(金獎影后艾瑪湯普遜 飾),兩人從相知相惜演變到反目成仇,更讓艾絲黛拉的黑暗面逐漸展露,成為了人見人怕的時尚惡女-庫依拉。