website hit counter

演員電影列表

2020
10/23
上映
綁票追殺令

綁票追殺令

Hard Kill

★【終極警探】布魯斯威利年度動作強檔! ★【鋼鐵墳墓】、【紅翼行動】億萬製作團隊,最新動作鉅獻! ★ 動作場面精彩刺激,讓您狂飆腎上腺素! 科技公司總裁查默斯(布魯斯威利飾演),他的女兒創造出一個足以毀滅世界的量子AI系統,卻因此遭到恐怖組織綁架,並脅迫查默斯付出代價。查默斯雇用同為前海軍陸戰隊雇傭兵的米勒(傑西麥卡菲飾演),試圖深入敵營,卻意外發現誤入死亡陷阱。想要生存下去,只能團結抗敵。查默斯最終能否成功制裁歹徒、救出女兒呢?
2020
05/29
上映
火線獵殺令

火線獵殺令

10 Minutes Gone

★《紅翼行動》《第一滴血4》億萬製片再創動作高峰 ★「終極警探」布魯斯威利 X 「光頭神探」麥克切克里斯 ★兩大硬漢大銀幕正面交鋒 ★一場銀行劫案,引爆重重殺機… 兩大光頭硬漢正面交鋒,一場銀行劫案,引爆重重殺機…!法蘭克與弟弟搶劫銀行後被襲擊,喪失部分記憶,他要在時間內靠著零碎的記憶找出組織裡的內賊,和逃出搶案引起的各種殺機。 法蘭克(麥克切克里斯 飾)和弟弟因搶劫銀行遭警方追擊,逃跑過程中被不明人士給擊昏,醒來後發現弟弟竟被殺害,自己也因頭部創傷而喪失部分記憶。 此時,銀行搶案主謀雷克斯(布魯斯威利 飾)也派出殺手亟欲捕捉法蘭克,法蘭克必須在最短的時間內靠著零碎的記憶找出組織裡的內賊,並逃出雷克斯的魔爪為弟弟復仇,一場因盜而起的殺機就此展開…… 兩大光頭硬漢正面交鋒,一場銀行劫案,引爆重重殺機…!法蘭克與弟弟搶劫銀行後被襲擊,喪失部分記憶,他要在時間內靠著零碎的記憶找出組織裡的內賊,和逃出搶案引起的各種殺機。