website hit counter

演員電影列表

2020
08/21
上映
爆裂魔神少女

爆裂魔神少女

Rise of the Machine Girls

上映日期:2020-08-21 片長:1小時16分 動作
《全員死刑》導演小林勇貴重新演繹井口昇導演經典作《機關槍少女》,血肉橫飛與肉體改造的日式惡趣味再現,挑戰人類嗜血和情慾的本能!姊妹向經營器官買賣的「達摩屋」復仇! 經營器官買賣的「達摩屋」,支配著三不管地帶石成地區。 雅美和良惠這對姊妹從小遭父母賣身拋棄,在一個專門表演畸形秀的場所宛如偶像般深受歡迎,她們倆彼此相依為命。失去一隻手的良惠裝著義肢,她逮到機會向達摩屋的女老闆報仇,沒想到計畫卻失敗,雅美也遭捕斬斷一隻手,究竟這姊妹最後的下場會是? 
2020
05/29
上映
猛鬼樂園

猛鬼樂園

Toshimaen

前偶像團體「NGT48」成員北原里英驚聲尖叫主演,發生在東京老字號遊樂園「豐島園」的都市傳說,獲遊樂園傾力協助打造最精彩的懸疑恐怖片!大學生早希與故友重遊樂園,卻導致怪事接連發生。 已經回不去了… 大學生早希(北原里英 飾),與高中時代的好友們一起重遊遊樂園「豐島園」。她們找到了一棟古老西式建築,這就是網路上所謠傳的「豐島園的詛咒」之起源,早希她們不經意的行為卻導致恐怖現象接連發生,隨行的人一個一個消失不見。在拚命尋找朋友們的過程中,早希找到詛咒之所以出現的可怕祕密……

廣告

gamme