website hit counter

演員電影列表

2022
05/20
上映
逃出封鎖線

逃出封鎖線

The Pilot

最新預告:逃出封鎖線 預告
改編真實事件個人自傳,描繪二戰時期從敵軍領土如何生存光榮,回到俄國領土。列納特·達夫列吉亞羅夫 Renat Davletyarov執導, 《外星異種》彼得費奧多羅夫、《黑暗戰域》馬克西姆·艾梅利亞諾夫主演。 故事講述1941年12月二戰期間,一支德國坦克軍隊正在向莫斯科前進。在一次阻止敵人前進的任務中,飛行員 Nikolai 的飛機被迫降落在敵軍領地。Nikolai 的夥伴以為他死了就把他放在冰河上漂流,沒想到他卻還活著,並試圖在冰冷的敵人領地同時忍受飢寒以及逃避敵軍的追捕、野狼的侵犯。Nikolai 經過一番辛苦的歷險,總算回到俄軍的領土,但也因為腿部中彈而進了醫院,雙腿被截肢。他究竟是否還能成 功回到俄國,迎接等待他的國家與親友呢?
2020
05/08
上映
黑暗戰域

黑暗戰域

The Blackout

《決戰夜》《異星引力》特效團隊打造,當世界陷入黑暗,他們是人類最後的希望!人類熟悉的世界一夕之間面目全非,面對毀天滅地的災難,這個人類最後的希望堡壘必須全力反擊,阻止這場滅絕浩劫…… 當世界陷入黑暗,他們是人類最後的希望! 不是隕石撞擊地球,也不是恐怖份子的全球威脅,更不是發生核子戰爭,人類熟悉的世界一夕之間面目全非,沒有人知道是什麼原因導致全球電力系統故障,消滅所有生命,唯獨一個位於東歐的小區域倖存下來,仍保有正常的電力運作。面對毀天滅地的災難,這個人類最後的希望堡壘必須全力反擊,阻止這場滅絕浩劫……

廣告

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。