website hit counter

演員電影列表

2020
07/24
上映
戀夏時光

戀夏時光

Summerland

《天才的禮物》《奇蹟男孩》後,最真摯感動的生命故事!潔瑪雅特頓主演,描述性格孤僻的女科學作家被迫收容一名男孩,從百般不情願到逐漸敞開心房的溫情故事。 遇見你,是生命中最美好的意外。 二次世界大戰期間,性格孤傲冷僻,拒人於千里之外的作家愛麗絲(潔瑪雅特頓 飾)獨自隱居在英國南方的海邊懸崖旁,苦心鑽研以科學理論推翻魔法的存在。 某日,一名從倫敦戰區避難而來的男孩法蘭克(盧卡斯邦德 飾)闖入她的獨居生活,百般不願的愛麗絲對法蘭克極為冷漠、消極,在朝夕相處下,法蘭克的天真與單純卻逐漸瓦解愛麗絲封閉的心房,也喚醒她深埋心中的秘密—那年夏天,她與舊情人(古古瑪芭塔勞 飾)所共度的美好時光…。
2020
07/08
上映
祕密花園

祕密花園

The Secret Garden

改編自兒童文學經典、英國作家法蘭西絲霍森柏奈特的知名作品。柯林佛斯主演。一座封存多年的神祕花園,暗藏生生不息愛的力量。 《哈利波特》幕後團隊全新改編百年經典文學故事。一個女孩在舅舅家中發現了神秘的花園。 改編自英國作家法蘭西絲霍森柏奈特原著小說《祕密花園》,描述描述一個女孩和二個男孩的童年友誼。祕密花園是世界上最美妙與神祕的地方,當兩個如枯萎植物般的孩子遇見了一個個性古怪的男孩,三個人如何藉著祕密花園的魔法力量,克服內心的恐懼,找到療癒身心的重生力量,再度喚回人們對生命的感動……

廣告

gamme